Вот Вам Мариуполь - ну и на фига за этих уродов гибнуть?

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? ну если я вам скажу что и я была, и мои знакомые, и их знакомые - вы поверите? я лично не воевала и не помогала , только деньги носила, ну там похожу, постою, но у меня маленькие дети, я не в состоянии там долго тусить. а знакомые тоже не ночевали, просто приходили, воевали))) и домой. и я как раз мало кого знаю, кто бы там не был, и в основном тоже типа как я с детьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так почему же остальные их не усмирят ? и вообще не "выскажут" свое мнение относительно происходящего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не на то смотрите я говорю о парне, что упал и лежал в луже крови. У него точно ранение. А у этого петуха с красной точкой, да, вряд ли пулевое. Еще и так браво бегал[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размножуються, що ті мухи.. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ясно, что я вам тогда буду доказывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете бандиты не вооружены? бандиты вооружены были всегда так почему нормальные люди не могут быть вооружены для самозашиты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вам отвечать, сами себе ярлыков наклепали, ваше право а если вы не хотите понять, что вам пытаются объяснить, ну так это ваши проблемы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о том, что вы говорите, информацию им негде черпать было бы желание. Давайте откатимся на 4 мес назад. Когда здесь началась заворушка, мирные жители Донецка по антимайданам рекорды ставили и рассказывали, что мы придурки и пора нам чрезвычайное положение включить. И их никто не заставлял, у них тогда было тихо и спокойно. Это их реакция. Вот и все. Продажная власть - да, это жестко, соглашусь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете точно сколько в Киеве живет народа? ну смешно, я не имела ввиду АБСОЛЮТНО всех , но огромное количество было ...если бы вы побывали то убедились бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну весь киев как бы был не против))) есть старики, тетки с детьми, опять же работа есть и больные или равнодушные. но большинство, если и не было лично, то точно не против было, вон даже мой дедушка, в 81 год, не воевал конечно, но на майдан ходил и тоже деньги носил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) бандиты давно вооружены и с мандатами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну влюбое время должно быть разрешение:(((( теперь получается, к примеру, на дороге любой идиот достанет пистолет и будет стрелять? если его не пропустишь?Страшно:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я это понимаю но больше походит на попытку помочь родится, а тебя отталкивают и орут "пошел в жопу, мне и тут хорошо". Невозможно хорошо провести АТО без жертв, невозможно не делать жертвы, когда люди сами бегают по улицам и останавливают БТРы. Вот там выше жители Востока (которые почему-то там не живут), рассказывают, что они милые и хорошие, а мы их зря ругаем, но вот не вижу я тех хороших. Как-то хорошо прячутся они. А раз так, и мы защищаем четко свои стратегические ресурсы, значит, план АТО надо менять. Как минимум, первых человек 40 среди дураков погибнет. Но остальные включат подкорковые структуры и разбегутся... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед тем как стреляет военный из толпы выныривает мужик и стреляет военному вслед.потом уже наш стреляет а потом падает раненный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть. иными словами, они купили разрешения? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто, никто туда никого и не звал- вот в чем дело Вот, например, я не хочу, чтобы мой сын ехал туда в составе армии стрелять по родным дядям и тетям, или чтобы его там заживо в танке спалили какие-нибудь гопники. Кому это надо? Неужели до сих пор не ясно, что победит не народ, а тот, кто вложит в эту войну больше бабла? ах, да, и борьба идет не народная, а за власть и за бабло. А мы с вами как были в ж..пе, так и будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением