Вот Вам Мариуполь - ну и на фига за этих уродов гибнуть?

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему ? в чем разница? моего друга у которого из оружия была бита, поранили из огнестрела, и они с таким вот "оружием" шли на вооруженный беркут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и боевые были, у меня дедушка живет около Майдана он все мог видеть, он в этом разбирается , то что это были свето-шумовые - чепуха - от них нет таких увечий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто в этой теме так отстаивает права Донбасса Нужно услышать людей. Слушаем. Что Вы хотите??? Мирные люди вышли на улицы, отлично, какие их требования?ДНР? Россия, что?Я не могу понять, кричат услышьте нас и ничего не говорят.Сюр какой то....[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что пишет рАссея - Руководитель милиции Мариуполя Валерий Андрыщук открыл огонь из табельного оружия по своим подчиненным после того, как они отказались выполнять приказ о противодействии участникам праздничного митинга в честь Дня Победы. Его за
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я против. Я просто вам факт , от которого сама прозрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО. Мирные жители хотят АТО и спокойной жизни на Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит никтоникуда не звал? они не отдельное государство. и как минимум , все что находится на "их "территории принадлежит Украине+ изначально заезжих "организаторов" было 10%, а все остальные идейные за деньги местные жители. почему мы в ж..пе? да патамушо ваши же сограждане пошли эту ж..пу устраивать. и пошли они не с лозунгами и дубинками, а с автоматами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это понимаю, Вы это понимаете Вопрос был к другим защитникам Донбасса в этом топикеА вот чего они хотят , они по моему сами не знают(((([+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знают и усиленно работают над этим + http://sprotyv.info/news/217-rossiya-gotovit-pochvu-dlya-vvedeniya-svoih-mirotvorcev-v-ukrainu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таком положении начинает уходить вера во что-то хорошее [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что таких людей как Вы там меншенство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, если идиот будет знать, что у любого водителя есть пистолет он не станет психовать лишний раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вопрос не в осчастливить, а в прекратить осуждать людей сидя на диване
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас ровно 57% по данным опроса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное так и есть, но пророссийского народа реально много я сужу по знакомым своим и папиным (папа много лет в Донецкой области работал осталось там много знакомых, все почти за редким исключением либо за россию, либо за ДНР либо вернуть яныка хотят....а мы для них - бендеры, фашисты, майдауны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они требовали. А их слышали? Тут "люди" коктейлями молотова метали, а они оттуда должны свои вежливые петиции отправлять?Они - а таких - большинство! - не хотят по этим "новым" правилам жить и подчиняться тем урюкам, которые нынче издают приказы. И борются за свою территорию как могут. У них своя правда, понимаете?! им ваша - не нравится.Если бы там была одна Раша...На Западной Украине сколько Раши нужно было бы высадить для получения того, что происходит в Луганской и Донецкой области? Сколько ни высаживай - ничего бы не получилось..А у меня на работе - парень из Горловки. И вся Горловка дружно отказывается подчиняться нынешнему Киеву. И что с ними делать?А еще у меня клиенты из Мариуполя. И они - не хотят. "Уж лучше в Росиию, чем в ТАКОЙ Украине!" А с этими - что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все люди мало мальски причастнын к власти покинули Мариуполь в городе страшное мародерство грабят, крушат, люди пишут в ФБ- Ад(((( кричат о помощи!!!! но даже ВВ покинули город и оставили на разграбление ту часть которая отличилась и получила премию - Мародери розграбовують військову частину в МаріуполіВчора ввечері військовослужбовці залишили військову частину на проспекті Нахімова в Маріуполі. Зараз там хазяйнують мародери У дворі було залишено 2 БТРи, один з яких стояв біля воріт, другий у внутрішньому дворі за казармами, три вантажні машини, у яких пошкоджені клеми запалювання, пише сайт новин Маріуполя 0629.КП не охороняється. У дворі на плацу і в казармах розкидані особисті речі військовослужбовців та форма, лежать валізи і сумки, які, мабуть не встигли забрати. На порозі їдальні лежить піддон з хлібом.За повідомленнями очевидців, зараз люди в масках мародерствують у військовій частині. Виносять ящики, імовірно з зброєю або боєприпасами і вантажать їх у машини.Як повідомляють користувачі соціальних мереж, сепаратисти уже привласнили обидва БТРи і їздять у них вулицями міста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мы слышали... ЗА что был майдан? За вот это вполне давно предсказуемое светлое будущее, которое мы имеем?И то - еще более светлое, которое нас ждет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще плюс в копилку майдана за весь период которого ничего не было ограблено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть машина пропаганды работала мнго лет....при помощи пр которая начала пиариться с георгиевскими ленточками еще лет 5 назад!!!!5 лет- да за это время можно любого убедить что свинья и тот захрюкает! Пр думала что защищает свои интересы, но они были внутри схемы......не смотрели начало с ди каприо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://censor.net.ua/photo_news/284721/v_mariupole_prodoljaet_orudovat_banda_maroderov_razgrableny_magaziny_bytovoyi_tehniki_i_yuvelirnyh_izdeliyi фоторепортаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хватит уже! Я сегоня прочитала замечательный пост на ФБ если найду скопирую. суть Западная , центральная Украина мы вместе были против Януковича мы были за майдан и на майдане. Подставте нам плечо а не подножку. А то получилосьна майдане все а теперь разгребайте сами а у нас все хорошо. Мы- это Украина мы ВСЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот , что мне расказала кума из Луганска, - за взятие райотдела наличными 100К, не мало , правда ? И все остальное тоже оплачивается здорово. Может поэтому все так и получается на местах ?[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не смотрела....на мой взгляд -это не только пропаганда но и само отношение, те кого знаю я неоднократно бывали в Киеве, некоторые тут жили некоторое время - и тут мы стали для них фашистинацистыбендеровцы..... потому что против их януковича....
0

Поделиться сообщением