Вот Вам Мариуполь - ну и на фига за этих уродов гибнуть?

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто на вас нападает? :) Какие свои листовки, где я возьму данные, я что, центр "Социс"? Я пытаюсь, находясь телом далеко от востока Украины, понять умом, а не эмоциями, что там происходит на самом деле. Читаю ЖЖ людей, которые там живут, форумы, новостные ленты (не российские), смотрю данные переписей населения (этнический состав).Если есть данные серьезных исследований, наглядно показывающие, что в Крыму и в восточных регионах большинство за Украину, - дайте ссылку, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не допускаю, но я смотрю реально на вещи на Юго-Востоке народ в большинстве считает, что они нас кормят...хотят в Россию, боятся фашистовнайистовбендеровцев (я ни читаю местные форумы, это со слов знакомых, проживающих там, что я могу им доказать если они не хотят слышать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то, что там происходит объясняется просто. Есть люди, с заданием расшатать обстановку.У них есть оружие.Что нужно сделать для выполнения задачи? Пральна, заставить большинство народа сидеть дома.Каким образом?Раздав оружие маргиналам и криминальным элементам.В результате получается, что сидят дома граждане:-старики-дети-благоразумные, у которых хата скраю, главное, что их не задевают-благоразумные,которые не пойдут показывать свою гражданскую позицию против людей с автоматами, даже если они поддерживают единую страну-патриоты, они просто уедут,потому, что их мало и их УЖЕ похищают, ИЗБИВАЮТ, УБИВАЮТ.На улицах мы видим-наемников-маргиналов-те кто поддерживает всегда побеждающую сторону.Теперь для вас вопрос.Каким образом при такой постановке сил возможно сколь нибудь объективное исследование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это только ваше убеждение.А на самом деле все иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо пусть так, но что я могу сделать чтобы было не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидят дома, но интернет им не отключили же, верно? Как и телефон Я, вроде, и не призывала выйти на улицу под пули с украинскими флагами и посчитаться по головам. Исследования проводят другими методами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) исследования финансируются когда кто то в них заинтересован.А с этим сейчас проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принять тот факт, что Украину делают сильные люди и начать,что то делать.А вешать ярлыки и говорить, что давайте Мариуполь делать резервацией пресекать и направлять в конструктиивное русло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что по Конституции это наша территория, это наши граждане, обязанность армии Украины - защищать граждан и территорию. Все. Остальное, про хотят-не хотят - демагогия. Иначе - создается прецедент и риск расползания таких настроений и дальше + все должно подчиняться четко прописанным законам и правилам, если остальная часть страны не хочет попасть в такой же хаос.Недовольные - на выход в соседние страны, даже если это "их" земля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что я могу сделать? приведите пример..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы помните что тут же на Ликаре писали дамы с Юго-востока в январе -феврале ? я хорошо помню что говорили мои знакомые, я сделала выводы и поэтому теперь у меня соответственное отношение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны, все правильно, с другой - во имя целостности границ мы рискуем положить сотни тысяч жизней как в Югославии. Я этого хочу меньше всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ждете, чтобы человек который вас никогда не видел знал на что вы способны и указывал ЧТО вам делать? Вы и только вы ответственны как за свои действия так и за бездеятельность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы рискуем потерять все, если не будем сопротивляться. Это не ради целостности границ + сегодня сдадим Мариуполь, Славянск, Донецк. Завтра "сепаратистский центр" переместится в Чернигов, Полтаву, а потом вы узнаете, что оказывается и половина Киева хочет в Россию. Понимаете, да, о чем я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дальше что? (+) Где граница в таком реагировании? Черкассы, Киев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала что могла, когда у нас горел Крещатик, мы были там ходили каждый день, носили еду ,лекарства, передавали информацию...а что я могу сделать тут? если мои же знакомые не хотят со мной говорить, и что я слышу - только оскорбления, после них говорить не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в каком городе или стране сейчас? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в Киеве В данный момент не в Украине, но это на несколько недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как давно вы не в Киеве (+) без обид, но несколько недель вне страны меняют отношение.У меня подруги, который уехали на несколько недель месяц назад по другому смотрят на ситуацию сейчас, чувства притупляются.Ну и посмотрите, как проходит референдум сегодня..., как голосуют. Сравните с Крымом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, и так. Я часто выезжаю сейчас. Насчет референдума в соседней теме пишут: не поймешь, кому верить. Одни показывают пустые участки, другие - огромные очереди как к Мавзолею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю присутствуют оба варианта (+) но ві же понимаете, что не имеет значения кто будет голосовать и как. Уже вчера обещали переход на рубли((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демагогия.Птица_Феникс расписала все правильно.Пока ВЫ не поймете,что Украина одна, а эти "псевдоуступки" ее не укрепляют ,а разрушают, вы поддерживаете план Путина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО конечно, но автор показывает то как оно есть что большинству на Юго-Вост. АТО не нужно, и единая страна тоже..
0

Поделиться сообщением