Вот Вам Мариуполь - ну и на фига за этих уродов гибнуть?

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваши знакомые вас оскорбляют и вы не можете СЕБЯ защитить? Значит где то в глубине души вы согласны с ними.Поэтому нужно посмотреть в каком месте вам обиднее всего.А там все и распутаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор пишет из Киева.И это показывает, что план Пу работает и за пределами ЮВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если им не нужно - на выход или сидеть тихо по домам. Мне тоже может что не нужно, но я подчиняюсь правилам и законам государства, в котором живу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, есть разные люди. Но если в твоем городе живут преступники и неадекваты, это же не значит, что весь город виноват и его надо сдать, стереть с лица земли и т.д. Представьте что сидит нормальный человек, боится за свою семью , он в отчаяньи, и читает, что его защищать не надо, что в его городе все уроды и т.д. А ведь есть там простые нормальные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя защитила тем, что с ними больше не общаюсь для меня их больше НЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не несут, конечно. Но если твой сосед несет, а ты нет это же не значит, что человек не имеет право за защиту и право быть не сданым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, если бы там не было пророссийских настроений и повальной любви к януковичу, ничего бы не вышло...почитайте, что они говорили про события в Киеве января-февраля..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) как моя знакомая из Киева возмущалась, что в Крыму ее могут бендеровкой назвать. А она то истинная коммунистка, через годы несет "светлую" идею.))) По теме, ну возможно и живут рядом неадекваты, как пишут.ю Что может простой человек с этим поделать ? Если вы например врач или учитель. вы можете справиться с рабочим с шахты или откуда то еще. что бы шахтеров не обидеть. Или просто с криминалом ? Ну что ? Это обязано делать государство. Но не делало. и остается надеяться, что все же будет делать в будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, не надо анвешиватья ярлыки. Потому, что когда прочтешь, что ты никому оказывается не нужен, наступает отчаяние и руки опускаются. Надо понимать ситуацию в которой люди оказались, они имеют право на защиту себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы провели границу для себя.А почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете. вот не надо перегибать палку. И выступать в роли страдальца. Я как раз не считаю всех жителей какими то такими или этакими. В любом регионе есть и хорошие и плохие люди. И как раз на западе никогда не слышала плохого слова о востоке или других областях. На востоке не была. не могу сказать, что они говорят, но имею друзей из Донецка, прекрасные люди, правда переехали в Киев лет 6 тому назад, но воспитаны и интеллигентны, и ни у кого из моих знакомых никогда не было риторики, что а вот там все плохие а там хорошие. Но в то же время, не надо писать, что для всех их мы не такие. Когда так пишите уподобялетесь тем, кто пишет подобное. Хотя понимаю ваш роспач в данный момент. И очень сопереживаю. и верю, что все это пройдет и мы будем жить единой дружной страной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бы после такого общались бы? потому что мне неприятно слышать их бред про фашистов, американских наемников и т.д., я считаю это дикостью, даже после того как я рассказала про своего друга , которого тяжело ранили 19.02. мне сказали , что он наемник....о чем мне с ними говорить? что доказывать? а главное зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, я даже после бана вернулась на российский форум Для меня важно показать свою точку зрения и не скатиться во весь этот бред.Хотя некотрые в открытую называют меня врагом, но моя цель порвать их шаблон))), и я им ничего не доказываю, я просто громко удивляюсь всяким бредовыми сообщениями и иногда, но особо фейковых новостях ржу неприлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они будут везде.Мой сотрудник открыто поддерживает ПУ но мы до сих пор живем в одной комнате и кактусы у нас еще живы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл? ЗАЧЕМ? тем более не будет результата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не везде, у меня тоже есть знакомая тут в Киеве , она какбы не поддерживает, но ей нужно ТС, мы братья.....я с ней общаюсь - приходится, но о ней я выводы сделала и близкие отношения свернула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Вы озвучили более точно мои мысли- я не особо по эпистолярному жанру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно вы сказали, что нас втягивают в этот ужас и хотят перессорить. Всегда будет тот кто не разделяет твое мнение. но это не означает, что надо убивать того. кто не согласен с тобой. Думаю объединяет нас больше. Простые человеческие ценности всегда будут стоять выше политиков, идиологов и т.д. Давайте жить дружно!!! И помагать хотя бы морально тем, кто сейчас в непростой ситуации. мы все в непростой, но им сейчас еще тяжелее, чем нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да такие были ,много тех которые за Украину но бояться: те кто работает на заводах,они работают несмотря ни на что .У меня один вопрос, что дальше после референдума и этот вопрос к тем, кто кричит что восток не слышат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) какого результата вы хотите??Смысл в том, что и там есть люди которые разделяют мою т.з НО в свое время они решили, не терять друзей, а поэтому спрятали свои политические взгляды.А я таки просто рву шаблоны, чтобы показать, как враг может быть человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сепаратисты повесили начальника мариупольской милиции Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта.Эту информацию ОстроВу подтвердил источник в правоохранительных органах.Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе.Исполняющим обязанности начальника Мариупольского городского управления МВД Украины назначен Олег Моргун.Поместить в другой блогhttp://glavnoe.ua/news/n176273
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передумала, я вас просто прощаю [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, просто Пу мой лучший друг всеми вашими стараниями крым уже в другом государстве. Для того, чтобы начать что-то делать, надо четко осознать уровень, на котором ты находишься. ТОлько тогда можно проложить новый путь. А пока тут все будут жить с шорами на глазах - мы тихо и мирно потеряем и юго-восток. А вы живите дальше, и делайте выводы обо всем регионе по двум-трем активистам и парочке десятку форумчан, надеясь на лучшее, не видя очевидного. Я пишу из Киева, но это не означает, что у меня нет знакомых и живущих на юго-востоке. А вы наверное, прямо из КРаматорска пишете, да?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в другом, а как их "попросить на выход"? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением