Опубликовано: 11 май 2014 тут уже дело не в политич. взгладах, а в чисто человеческих отношениях мне те кто меня оскорбляет в друзьх не нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 А просить не надо. Надо донести эту аксиому. Чтобы не было разговоров "у них есть своя позиция". Такой позиции нет. В России за такое вообще сажают + лет на пять. Но это уже вопрос к власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 а вот что им не так?за что они так любили Яныка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Еще раз, КАК ДОНЕСТИ ЭТУ АКСИОМУ? я свои предложения в теме написала, если в целом мы ставим цель их не отделять, значит, действовать жестко. Если не хотим - то нечего тратить силы наших бойцов на люмпенов. Вот взять хотя бы референдум, с крымского тоже ржали, только теперь люди оттуда бегут. А мы все флажки вешали "единая украина", сопли жевали, бла-бла, это все несерьезно, крым наш, там столько хороших людей. Супер. Только теперь хорошие люди оттуда убегают. Но Крым несколько иная ситуация, там вообще вряд ли что-то можно было бы сделать. С Юго-востоком реально. ТОлько кроме соплей и желания видеть ситуацию БЕЗ прикрас - мы потеряем и его. Туда идет армия бороться с террористами. Не мешай ей эти идиоты, уроды, дададададада, я так говорю и буду говорить, все было бы лучше. Но они мешают. Значит, АТО в его теперешнем виде не может проводиться, нужно менять тактику. А как ее поменять, если все сидят и плавятся от мысли, что там наши братья, хорошие ребята. Там не наши братья, там недоросли, которые стали таковыми не без нашего участия, и если мы стали столь озаренными, что решили взять над ними шефство и вернуть к лучшей жизни, надо осознать, что они плевали на нас в массе своей и подбирать другие ключи. А рассуждать в стиле "ой, вы все на путина работаете", это просто желание красиво зарисоваться. звучит красиво, но толку нет от этого. имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 так я же говорю "вопрос к властям". А в сегодняшней ситуации один способ донести - жестко. + армия, милиция, ловить, сажать тех, кто бегает с чужими флагами и несет ересь об отделении. Десяток-два-три посадят, остальные разбегутся по домамЛично с моей стороны - не поддерживать разговоры типа "они имеют право на свою позицию об отделении". Нет, не имеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Ну, так и я не поддерживаю я просто вам показываю ситуацию, как они мыслят. Нам можно Майдан, а им нельзя? Надо уметь понимать оппонента. Мы их не слышим, это да. Мы просто плюем на то, что они реально хотят. и Путя не на наших рассуждениях греется. Он греется на их невежестве, базовых инстинктах и на том, на чем мы в свое время отыгрывались. Сколько здесь на форуме копий сломали об украинский язык. все жалко было не трогать те регионы, вообще нах убрать украинский у них, но мы же гордые, нам надо. Вот на этом Путя и греет дураков. а мы теперь жалко флажки на каналх вывешиваем на двух языках[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Майдан - это борьба с властью, то, что на ЮВ - это борьба со страной. Вещи разные. Первое можно, второе нельзя. + Я их слышу. И объясняю именно так. Все равно, вы не правы в теме своего топика, так как : 1.мыслят иначе не все, 2.это распространяет идею "они все там козлы и придурки, пошли они нафиг", что на руку тому, кому не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Ну, а они вам ответят что наша борьба с властью ИХ не устраивает. ТА власть их устраивала. Все чинно, благородно. Очень удивительно, что вы пишете, что я НЕ права. А как вообще здесь можно быть в чем-то правым?? я себя мессией не объявляла. И еще раз:- мылят иначе не все - НУ И ЧТО?? Ну и что, что в хатах втихаря уже 23 года сидит большинство, которое трусит выйти и надавать хамоватому меньшинству по морде? А тем временем меньшинство мешает прийти армии и помочь большинству. Ну и что? Неважно, какое мнение у тебя, важно, чем ты его подкрепишь.- вы еще верите в то, что Пу будет ориентироваться на отзывы других граждан???? Ну это же ерунда. Это как поверить, что Пу защищает русскоязычных. Да плевать он хотел и на вас и на меня. чтобы мы там не рассуждали. Ему не плевать, что ОНИ говорят, что ОНИ делают, как ОНИ его воспринимают. А как они это делают - по-моему очевидно. и не делай они этого все последние 20 лет, то у Пу сейчас было бы мало возможностей засылать в восточные регионы своих казачков. Кто орал, что мы тут майданутые еще ДО введения российских войск?? ноябрь-декабрь 2013 - забыли уже?Я - за реальность. Не за правду - потому что ее трудно найти, но за реальность. А реальность сейчас тыкает по 4 листа бюллетеней в урну, пока вы живете мыслями о хороших людях. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Боже, ну при чем здесь Путин будет ориентироваться??? Я говорпю о распространении такого мнения среди населения. А следовательно, дальнейшего разделения страны. + И все остальное в тексте - ощущение, что вы не читали то, что я писала. Ветку не продолжаю, одно и то же повторять не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Я тут мудрую мысль прочитала недавно у Гаррика Кородского, а он не дурак: + "пока вы употребляете слова "москаль, хохол, бандеровец, кацап, фашист" вы вносите свой вклад в раскол страны, маленькой, но свой." почти дословно.Очень в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 а вы читали или слышали , что они в январе-феврале писали и говорили в наш адрес? я наслушалась и начиталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Ну, последние постов 20 говорят об этом что мы тут путину помогаем. Бред. Я читала то, что вы писали. Вы вероятно, тоже читали, но донести мысль не смогли друг другу. Хорошо, с нуля, объясните мне, каким образом мнение населения вообще влияет на дальнейшее разделение страны.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Не сотвори себе кумира, сказал когда-то кто-то гораздо умнее Гарика не в словах сила, а в делах. А ради красивого словца можно еще и к одежде придраться. вклад в раскол страны вносят те, кто сейчас на референдум пошел и по 3 листка в урну сует. Вклад в раскол страны вносят наши власти, которые проводят АТО с фантазией дятла. Вклад в раскол страны вносят российские диверсанты. А все остальные - могут болтать о чем угодно, это ни на что не влияет.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ))) я их больными представляю.Вот болезнь пройдет, они и очухаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ))) ага.На самом деле я вижу ситуацию несколько иначе.Есть армия, и стараниями людей она стаовится боеспособной И при встрече с вероятным противником она сможет действовать по приказу.И действовать эффективно.Другое дело, что отдавать приказ некому.Это да, НО я ЩиТттаю, что люди, которые сейчас помогают армии найдут нужные слова в тот самый момент.В обратном случае я буду защищать свой дом, район и город.А партизанская война последний раз в Украине продержалась 20 лет и была ооочень эффективной несмотря на отсутствие интернета и современных средств коммуникации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Вы у меня спрашиваете?!)) Они, наверное, просто люто ненавидят Тимошенко. И этого в Украине вполне достаточно, чтобы проголосовать за ее альтернативу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 а я не хочу с ними говорить больше ни с больными ни здоровыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Кстати, я заметила, что многие восточные украинцы да и не только с востока на русском говорят лучше, чем сами русские. [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 уже опровергли - это не он, а другой человек(_) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 влияет к сожалению.Вот Жириновский же не просто ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 +100. Еще с Майдана повторяю - пожалуйста, не забивайте лишних клиньев... Да, нас одолевает злость и горечь. Но мы жители одной страны. И если мы, как мы это декларируем, за единую Украину, мы должны прекратить сами рвать страну. Есть отдельные люди и их поступки, есть преступники и террористы. И есть жертвы: жертвы отрицательной селекции, жертвы политики взращивания малограмотного электората. И если мы хотим выйти из одного одной же страной, нужно это осознать и направить усилия на преодоление раскола, а не на его углубление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ну вот вы сами выстроили стену.поймите сами.это ваше решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вопрос в другом вы готовы погибнуть за "жертвы политики взращивания малограмотного электората."? Тема в принципе была об этом...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну что вы, это же все вранье все так за, так за. Прямо затебее нас всех. Только непонятно, кто на камеру орет, что готов сдаться всем селом. Кто угрожает соседям расправой за украинский флажок, кто БТРы останавливает, заставляя расстреливать все патроны, пока за их спинами расстреливают наших ребят. Я верю, что не все такие на Юго-Востоке, и верю, что работают очень хорошие провокаторы, российские сволочи, НО, очень много делает именно местное население, возомнившее себя свободным луганским герцогством, и порицающий ленивых западенцев, которых они кормят. А теперь де, заживут.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Но повесили, тот или нет не столь важно ((( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах