Опубликовано: 10 май 2014 Изначально не понимала нафига [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 потому что: или мы, страна, все еще считаем это своей территорией и пытаемся навести там порядок, или отказываемся от нее и бросаем все на "пусть сами выходят и сами себя защищают" + но тогда никаких претензий к тому, что кто-то там начнет хозяйничать из соседнего государства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Я сейчас нахожусь в Харькове. АТО слава богу до нас еще не дошло, а если дойдет, то бегать я буду как можно дальше от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 +1 тоже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 + 1 и это тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Я ничего не оправдываю, но "осчастливить против воли, невозможно." Им в массе хорошо так как есть, им не важна страна, им важен хозяин и тарелка супа. Объяснять и переубеждать их ценой жизней наших военных я не готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Я не видела никого другого. Их просто нет и мнение их неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Нынешняя власть сейчас занимается разделом страны что внизу - то и на верху. Майдан перевернул привычный ход вещей, теперь анархия - донецкие не хотят упускать свое, киев пытается хоть как-то сохранить равновесие, уверена там и угрозы личные и шантаж и договоренности и все вместе... Каждый боится за свою шкуру и свои деньги, ПР хочет оставить за собой власть в своем регионе - в тюрьму никто не хочет + вылез криминал ((((((((Вы посмотрите на ВР - это вообще сейчас недееспособный законодательный орган, там друг друга на куски рвут, и страну рвут - каждый за себя, как волчья стая...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 +1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Согласна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Когда толпа шла на майдан, она провозглашала, ЗА какую власть идёт? Нет. А Вы от меня ждёте готового решения?Ну хорошо, я ЗА Порошенко.И я не с Донбасса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Вот - тогда к чему Ваше "напалмом нас ко всем чертям"? - я тоже очень надеюсь, что до Вас не дойдет АТО....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 А я не знаю, ЗА что был майдан. У майдана не было ни единого конструктивного лозунга. И я не была никогда сторонником яныка.Я - противник хаотичных разрушительных движений.Хотя хаотичными они кажутся только со стороны.Судя по результатам, небезызвестная дама срежиссировала всё достаточно тщательно.И пока она не дорвётся до руля, колбасить нас всех будет не по-детски..А когда дорвётся, наступит спокойная стабильная чёрная ж..а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Особенно умилияет при этом призыв слышать и уважать Донбасс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Что он имеет в виду под антропологическими установками и характеристиками, интересно? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ппкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 да, я помню эти ночи при минус 23... гранаты, начиненные болтами... и водометы в минус 10 тоже видимо просто душ холодный был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ж...па была в период яныка как раз Майдан был против действующей власти и ее беспредела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Ну это преступление вообще-то. Я всё-таки за законное разрешение, а то мы тогда ничем не лучше бандитов будем. И где тогда грань? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 И всё равно нельзя сравнивать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 а вы знакомы с их семьями? блин ..как можно знать все наверняка и утверждать не зная на 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 на Майдан шла не толпа, а люди шли не за властьно с достаточно понятными и внятными требованиямиза что выходит Донбасс? Против власти ? Ок, Требуйте отставку, смену властиРеферендум о ДНР и Раша тут каким боком????[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах