Вот Вам Мариуполь - ну и на фига за этих уродов гибнуть?

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потому что у власти свои интересы, отличные от наших с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И даже Яныка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть хорошая знакомая, родилась в Красном Луче Луганской обл., но уже лет 20 живет в Киеве. Вся родня у нее осталась там, в Луче. Она мне сказала когда-то, что чем больше она пытается достучаться до своих родственников, тем глубже ров непонимания и тем меньше желание общаться. Они хотят пребывать в своем неведении и яростно его оберегают. И кровные связи не помогают. " У стариков в домах портреты Сталина и Яныка на видном месте, о чем тут будешь говорить?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ничего не должны!!!!! Слышите? Вы должны сохранить себя и свою семью живыми! Остальное - фигня! В вашем случае - не надо нелепого герооизма..... Серьезно... Просто будьте живы. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Кто бы что тут не говорил, но против автоматов не должны выходить мирные люди. И МАйдан в Киеве тут немного неуместно приводить в качестве примера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляяя, вот уж точно: народу нужны хлеб и зрелища...((( какого эти придурошные бегают за военными со своими телефонами???+ я вот ставлю себя на место жителя города (не приведи, Господи, колорадскую нечисть в мой город!), да я бы сидела и не высовывалась, даже к окну не подходила... а тут люди сами идут на автоматы, провоцируют солдат, а потом увидев кровь как стервятники бросаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И к вам плюс сто! Это то, о чем я кричу уже несколько месяцев. Юго-восток и Киев - совсем разные ситуации. И тот кто сравнивает - просто не знает , о чем говорит.... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы видели как "мирные" стреляли(на 2.53 минуте)?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела, что чел (и кто это? с какой стороны?) упал на этой минуте, и не вижу КТО стрелял. Девочки, разъясните, я уже что-то тупо туплю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, видела, из пистолета...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал, что их защищают? Защищают текущие границы Украины. Хотя, положа руку на сердце, то там такая "народная власть", что в случае референдума, многим простым людям придется бежать оттуда.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, не помню, постила ли сюда - у меня девелопер из мариуполя, всё время на фейсбуке постит+ говорит - есть ну тысяча уродов, боится что изза этой тысячи сольют всех.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, что так можно любой кусок страны хапнуть. Загнать тысячу уродов с автоматами, еще тысячу "мирного населения", провести референдум используя угрозы и всё! Нет Украины ((([+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очевидец в Мариуполе: Очевидец в Мариуполе:- стреляли с 10 до 13.00. исполком уже потушили. по городу проехались украинские БТР И БМП и танки были...пацаны какие то в масках медицинских машины били на проспекте металлургов... пьяных полно по городу.- сейчас захвачено два БМП, строят барикады в центреhttps://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но они высказывались позитивно о ней, разве нет? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте!!!Мой дед ,бывший ЦКовский работник,родом из Харькова.Всю жизнь делил людей на "людей" и "жидов",независимо от национальности.+ Только в Харькове это было громко,а в Киеве(карьера удалась-перевела партия поближе)-потише.Но по рассказам его и маминым-я всю жизнь боялась Западную Украину-Волынь и операция Висла(то,что он мог рассказать-ужас).Но это ж не значит,что так и было!!!В моё пионерское детство тоже евреи не приветствовались как-то.Я задумалась о своей национальности в первый раз в 8 лет(учительницаперваямоя была злостной антисемиткой,не скрывающей этого-Киев,Дарница).Ни разу в жизни не столкнулась с негативом в Западной Украине-а были мы с подругой в таких глубинах(бизнес-проект раскручивали).И говорили по-русски,и нахрапистые были-жесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, держитесь и не надо героизма, никуда не лезьте, это не игрушки, а то диванные войска вам еще расскажут, как родину защищать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут +1, тем более, что тут уже открыто стреляют, это война [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига, наши местные, выгнали бы их, там явная поддержка населения, или равнодушие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы смеетесь? Там уже настоящая война, с армией другой страны, там стреляют и убивают КАЖДЫЙ день и Вы, наверное, вряд ли бы вышли в такой ситуации, правда? чтобы проверить, расстреляют всех или нет [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где он там ранен ? эти же приматы царапнули чем-то острым для картинки , поорали "пулевоеранениеаааа" и усе . Я не врач, но уверенна, что не так выглядит пулевое ранение. Там даже крови , как таковой нет, а гримм или помада намазанная. Короче, цэ кино - стопроцентная проплаченная заказуха для росс. пропоганды . При чем все сделано крайне бездарно. Надо отдать должное тем ребятам-освободителям, которые не теряют морального духа , глядя на это быдло, и продолжают рисковать собой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете что киев уже вооружился? люди покупают оружие сами, покупают разрешение на огнестрел именно для того, чтобы активно противостоять, вот таким уродам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или страх за жизнь свою и близких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1да, это в основном, там же вооружают этих цродов [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, получается что так [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением