Вот Вам Мариуполь - ну и на фига за этих уродов гибнуть?

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я хочу, чтобы население тех регионов в массе начало думать, анализировать. Вот честно, не понимаю, когда пишут, что они всего боятся, ничего не понимают и никому не верят. При таких раскладах любой вброс даст хороший ответный рост и как результат- стадо фанатиков. Сегодня они бегут с криками: Россия прими своих детей, а завтра ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львеныш, я с Вами очень согласна во многом, понятно, что контингент некоторых восточных областей отличается, но эта информационная война за многие годы принесла свои плоды+ все равно большинство людей в любом городе - это обычные люди, с обычными умственными способностями, которые ведомы, так же, как многие тут видят только с одной стороны, так же там видят только с другой. Да, зерно может и упало на благодатную почву, но это были тонны зерна. Это приграничные области, да, там много людей русского происхождения, у которых не было самосознания " я- украинец", но и не было никакой ненависти! Это все искусственно сделано, создано, это машина, которая снесла уже часть нашей страны и продолжает дальше сносить:( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А те, кто с оружием это кто, приезжие или местные? Я не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мандаринка, очень хочу верить, что в Харькове этого не произойдет... Хотя бы с той точки зрения, что он приносит много денег в бюджет Украины, что же тогда они будут п**дить, если его сдадут? Держитесь... А Ваша мама в Крыму? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а почему Юго-Восток сам ничего не делает? почему? когда у нас была бойня - весь Киев был в центре, почти никто не работал,все помогали чем могли, вы бы видели как народ ночью ехал на Майдан, как люди шли в Михайловский..несли последнее, дежурили под больницами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они скажут : это не то, нам не больно было и не холодно при -20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно получить, у меня многие знакомые уже получили разрешения - сейчас это не сложно при желании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и Майдан и Киев и "бендеровцы" , короче кто то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не знает, только в Киеве люди не побоялись Беркута кстати тоже вооруженного, гранат которые кидали и они были совсем не свето-шумовые и т.д. долго писать...мой друг например в январе был избит беркутом, а в феврале от огнестрела..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в эпицентре ура-патриотизма, в Севастополе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что - всем дали офиц. разрешение? все попроходили медкомиссии? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - как раз взросло поколение пятничных детей, вскормленных пивом и семками (+) брит. ученые термин такой используют "пятничные дети" - (в пятницу бухают ужасно) - проблема остро стоит ужеу нас как раз взросли те, у кого слова Родина, Мама, Дружба даже не входят в скудный словарный запаса тут поманили рублем (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и кто то например из Киева или Львова должен гибнуть за то что они сидят дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ плюсанусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и никто не стрелял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я счас жалею что нельзя последовать примеру рф и депортировать часть "народа Украины"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По какому принципу отбирать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересное мнение: Политолог Андрей Окара в своей статье, опубликованной в Uainfo, назвал все происходящее сейчас в Украине «войной люмпенов и нелюмпенов».Он пишет следующее: , информирует еizvestia.com.«Всё, что происходит последние месяцы в Крыму, на Донбассе, в Одессе и иных регионах Украины, — это не противостояние этнических великорусов («русских») и этнических украинцев.Это не противостояние русскоязычных и украиноязычных (на самом деле, все жители Украины двуязычны). Это не противостояние москвоцентричных и киевоцентричных граждан. Это не противостояние противников и сторонников ЕС и НАТО. Это даже не конфликт тех, кто считает нынешнюю украинскую власть легитимной и тех, кто называет ее «киевской хунтой».Это глобальная, тотальная, беспощадная война ЛЮМПЕНОВ и НЕЛЮМПЕНОВ. В принципе, именно это — основной общемировой конфликт современности — конфликт между людьми с различными антропологическими установками и характеристиками. Не берусь судить — кого среди украинских люмпенов больше — великорусов или украинцев, русскоязычных или украиноязычных, москвоцентристов или киевоцентристов, «ватников» или «бандер». В данном случае это не имеет никакого значения. Но среди люмпенов почти все думают не мозгами, а чувствами, «выбирают сердцем», всегда ищут «сильную руку» и легко поддаются телезомбированию. Среди них высока ностальгия по Советскому Союзу — но не столько по советской модернизации, уровню науки и образования, сколько по «совку» как стилю жизни. Среди них Путин — это не просто президент России, а мистическая, архетипическая, иногда даже религиозная фигура «Великого Отца» (встречается даже почитание его как «нового Сталина»). Среди люмпенов все хотят «стабильности» и «защищенности», даже если за это надо заплатить собственным достоинством. Почти все они — патерналисты и любители халявы, всегда выбирают «рыбу», а не «удочку». Среди них всех — иррациональная ненависть к «бендеровцам», «неонацистам» и «неофашистам». Хотя никто из них, как правило, этих самых «бендеровцев» не видел даже по телевизору — разве что слышал, но тоже по телевизору — спасибо российским телеканалам.Читайте: РФ не исключает прекращения поставок газа УкраинеВ общем, главное оружие тех, кто воюет против Украины, — это ЛЮМПЕНЫ, ЛЮМПЕНСТВО, ЛЮМПЕНСКИЕ НАСТРОЕНИЯ, ЛЮМПЕНСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ЛЮМПЕНСКИЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ, ЛЮМПЕНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БЫТИЮ как таковому.Если у Украины хватит сил выстоять в борьбе с люмпенством — как с антропологическим, социально-экономическим, политическим, этическим и метафизическим явлением, это будет очень сильная и жизнеспособная страна — новый центр славянского, православного и восточноевропейского миров.Если победят люмпены, Украина превратится в люмпенское марионеточное государство, из которого все нелюмпены будут стараться эмигрировать (сейчас нечто подобное уже происходит в Крыму), а вместо красивого и гордого барочного песнопения «Ще не вмерла Україна» гимном станет какой-нибудь шлягер из радио-шансон.Читайте: От Суркова ждут "прикольную" политику к Украине, - ОкараПоэтому главная борьба в Украине — вовсе не по поводу Бандеры, Сталина, Януковича, Путина, Дня Победы или русского языка, как иногда кажется.Главная борьба в Украине сейчас — вокруг люмпенства / нелюмпенства, вокруг разных моделей человека и человечества в целом, вокруг разных смыслов бытия и существования. Да и не только в Украине — во всём мире тоже».По материалам Uainfo.org
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окара - отличный чувак, я его слушала неоднократно. С ним невозможно не согласиться() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По принципу наличия оружия на руках и коло-ленточек - пусть пройдут парадом по соседней столице, а, заодно, заменят вежливых людей, которые сидят на кнопке запуска баллистических ракет - и расскажут уже и северным соседям и всему миру как, оказывается, жить нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль наших мужчин, честно, но с другой стороны отдавать Мариуполь (а это стратегический город с ММК Ильча, с портом, торговым флотом, элеваторами) - это безумие. А отдать Одессу - это вообще экономическая катастрофа.
0

Поделиться сообщением