Опубликовано: 10 май 2014 ну тогда почему должен кто то ? у моей знакомой мужа забрали кстати в Донецкую область, могу ее процитировать в отношении донецких....., я например не хочу чтобы наши за них гибли, и это при том , что они на нас говорят , как называют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 а я вообще не хочу , чтобы туда наши ехали почему были и будем? многое уже сейчас делается по улучшению,но этого не видно и результаты будут не сразуа все хотят "вынь и полож" - такого не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 не смешите, честное слово, отпишетесь тут через год об улучшениях Мне уже возраст не позволяет быть такой наивной оптимисткой в отношении власти. Разве что появится жесткий президент, который в состоянии будет порядки наводить, а не только воровать. Но пока особо не видно даже потенциального подобного кандидата. Вот чего на выборы идти, если даже выбирать не из кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 значит вы оправдываете собственное невмешательство, недостаточной коммуникацией вашей подруги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ну и? у меня друг был ранен тяжело , мы там были ладно ничего не хочу больше доказывать,вам нравится Янукович - на здоровье ...только один вопрос, если вы там не были , и ваши знакомые не были от куда вы знаете что , кто говорит и что там было на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Нет политического желания у нынешних властей. Давно уже можно было ввести законы военного времени, статьи за призывы к сепаратизму. ИМХО, начинать надо сверху, а не снизу. Без подпитки эти мрази сами разбегутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 вам не чего - мне есть, люди разные , цели - тоже я не наивная - я вижу уже сейчас, ваша семья наверное за последние 4 года ничего не теряла - моя потеряла многое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 в рф инакомыслить не запрещают) страна- мечта для некоторых. так почему же не помочь воплотить мечту в реальность? а Украина уж как-нибудь без "части народа" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 + 100 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 так и я там каждый день не стояла))) по очереди))) я и работаю, и муж работает вот подсчитайте что по очереди стояли, по нескольку часов и получится что больше 3 млн)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Напалпом нас ко всем чертям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 правильно - не ваши, а я лично была и мои знакомые были - им я верю, остальным на 50% ...так вы можете за них не голосовать..раз не нравятся..а чего конкретно вы хотите от власти? чтобы они какие были? я знаю конкретно - что меня устраивает , а что нет выходя из этого и выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ну скидку делаем на то, что это могут быть кремлевские тролли на зп. 100% же пишут на разных форумах . Даже на ликаре мелкают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Лайк. Вот и Латынина, и Кончаловский с ним согласны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 танки стрелять начали месяц назад? + кто кормит семьи мужчин, мобилизованных защищать страну, в данный момент ваш город ? уверена, что работу они тоже терять не хотят и золотовалютных запасов не имеютп.с. интересна статистика по донбассу - сколько чел посетили военкоматы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 а за какую Вы власть? И чего хотите?Мне очень хочется понять, чего добиваются на Донбасе[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Вы таки хотите пообщаться? :) вы сейчас ТАМ находитесь? Вы среди тех, кто бегает по улицами во время проведения АТО?Ну, если хотите общаться, ответьте пожалуйста.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 +1, еще и детей вводят в горячие точки (+) когда стреляют. Посмотрела все новости, шоке пребываю(((.Но думаю, что опять-таки как только пойдут жертвы большие среди "мирного населения" - армия РФ сразу войдет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Мы все пешки большой игры, в которой наша власть - вообще дети мы игрушки судьбы. И если рассуждать без эмоций:- на какую демонстрацию мирную вышли люди, за ЧТО?- за украину единую? Ок, тогда неясно, почему они мешают тем солдатам, которые пришли ИМ помочь это осуществить- за Разделение Украины и вхождение в Состав России - тогда о каких несчастных людях вы сейчас? да, вы можете называть их заблуждающимися. Да, они как и люди в Киеве имеют право на СВОЕ мнение. НО, мнение майдана в целом не имело намерений географического перекроя страны. Мнение мирных луганских герцогов приводит к разделению страны. Это разные вещи. За последнее - статья положена. И это точно не делает лучше для всей страны. Хотя, по-моему мнению, я его писала еще в ноябре-декабре, я бы провели границу хоть сейчас, и всех товарищей в Рашу быстрыми строевым шагом, хотят - дать, что хотят. Это их право, они это заслужили, и Киев заслужил, что его пинком под зад на Востоке пинают. Все должны взять что заслужили и начать жить дальше. Но, я мыслю аполитично. Там ресурсные области, хоть и дотационные (но я так понимаю. Их можно сделать доходными при умелом управлении). Значит, надо сохранять. Значит, ИХ мнение никого не волнует. Хочешь - проводи референдум о выборе своей власти, требуй больше прав, выставь программу на поддержку своего региона, но не разрешай чужим войскам входить на территорию государства. Почему я в Киеве должна переживать из-за того, что жители другой части страны тупо сдают ее соседу? Это не внутренние разборки. Устрой они бойню за то, чтобы избрать своего губернатора, не вопрос. ТОлько поддержка. А так - они преступники.Так о какой ненависти речь? Они ее сами вызывают.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Да они идиоты, я иной причины не вижу и пусть обижаются все, сколько хотят. Не могу понять, почему те единицы, которые думают иначе и не поддерживают этих головоруких, все выпады в их сторону проецируют и на себя. Прямо таки удивление[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах