Опубликовано: 24 апр 2009 я- нет, но мало ли чем могу не понравиться:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Ну тогда нужно еще стать вегетарианцем. А то телят и цыплят убиваем, собак кормим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 ага, суперприбыльное дело просто:))) Оборжаться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Вот я и выгребла за всех.... :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Разберем по хатам собак, потом котов, потом безпризорных деток, потом бомжей. Ну а там нам государство кого-то еще подкинет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Совершенно верно! Действительно, это все взаимосвязано . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 ага точно сейчас в кризисе когда люди не знают что завтра будет бежим строить приют.. бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Вика, пора покидать этот топик) нам с вами нельзя нервничать)))толку от дискуса этого..ноль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Норма есть, сейчас найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Нас создала природа, а она жестока Хищникам, чтобы не умереть, надо убивать. Много видов исчезли, не выдержав конкуренции. Человек не главный, но, как и любой другой вид, пытается обеспечить себе безопасные условия существования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Павианов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Нормы есть. Читайте правила содержания собак и котов в г. Киеве. Сейчас, простите, убегаю, но если сами не найдете, выложу позднее. Есть там нормы 100%[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 +10000000 Berezyshka, Вы молодец! И нервы у Вас железные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 http://www.gelion-dogs.kiev.ua/kinologiya/zakon/133-pravila-utrimannja-u-m.-kiyevi-tvarin.html Не больше ТРЁХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Гамадрилов... м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Меня вот что больше всего задело, все кричат что делать с собаками а никто не спросил: а откуда берутся эти бездомные собаки, не проще и достойнее начать отлавливать таких "любителей" животных которые берут животных а потом их выбрасывают на улицу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Их тоже можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 И что с ними делать? Скоты, конечно. Но какие могут быть меры воздействия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 :) Черновецкого:)) А вообще - не сваливайте в одну кучу животных и деток с бомжами- бомжи часто сами выбирают такую жизнь. А уж если это жертва квартирных махинаций и у него нет родственников- тут уж государство обязано помочь. особенно если предположить, что от первых двух проблем его избавят сами граждане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Давайте Дайте координаты этого центра, пусть Виктория пройдется по дому и напишет коллективный сигнал о том, что много стая бездомных собак в таком-то районе представляет угрозу. А в случае нападений пусть подает на эту организацию в суд за бездействие. Законы, я думаю, есть, надо добиваться их выполнения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Склады, гаражи, стройки, промзоны, стоянки. Никто дома спецом не разводит, чтоб потом выбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Падажжите..... Как это , не сваливайте в одну кучу? Только что ж сравнивали спасение ребенка донором и взятие собаки в дом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 :-)))) и тоже бороться за права крыс :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 может штрафовать ...в больших размерах или принудительные работы в приютах, уборка там и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Раз не кусаетесь и не гадите на газонах, то, конечно, живите, я буду только рада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах