Одеваться в соответствии с возрастом.

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это не крайности, а реальности и потребности;)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприлично??))) ОМГ , а с каким же тогда его носить?)))) Не знаю, не знаю...... у меня грудь 5-6...... ношу декольте (к месту и по случаю, разумеется)...неприличной еще никто не назвал:). Думаю еще от подачи зависит и от образа в целом.И да... мне 37:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....и буду, бо мне скучно иначе!:)))))))))))) пяць!:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, жму лапу! Ти друга людина серед моїх знайомих, яка розділяє такі погляди [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поділ [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) когда я в 23 ныла мужу "купи мне дублееенкуууу" (в начале 80-х дубленка была высшим шиком))), он отвечал,что купит мне ее лет в 30. А я тогда думала: боже зачем она мне уже в 30 нужна будет , я ж тогда уже буду теткой с авоськами и перманентом))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я позвоню на той неделе, у тебя перерыв есть? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно под черную или серую одежду ношу( носила) этой зимой надевала только синие. На поярче нет настроения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не вижу это на своих ногах, для таких колгот нужны ножки-палочки [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))/ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ровные палочки:) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да начнем с того, что декольте - это степень оголения, меня удивляет стремление и жажда наших женщин вывалить все наружу. Декольте ведь уместно в случаях, которые пересчитать на пальцах одной руки.Сейчас скажут, что я завидую со своим первым, но оголения декольте задней филейной части с торчащими стрингами между полупопий это тоже касается, тут уж не упрекнут, попа у меня на месте, но показывать ее всему честному народу как-то не тянет.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне еще до 30 она перестала быть нужна))) неудобно+ так что в чем-то вы правы былибудет не нужна[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так еще и так вываливают, пардон..... сразу с мясным прилавком ассоциации появляются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и одевайтесь, как чувствуете! весна у меня ассоциируется с ярким плащиком, мини обязательно (если вы не 100 кг), каблучок и распущенные волосы))) я поняла, что вас интересует с привязкой к неидеальной фигуре, НО что именно неидеально вы же не сказали! а то б я тоже послушала) у меня, например, коротковаты ноги, и очччень жаль, что кеды мне не идут([+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при не идеальной фигуре, возраст ни при чем. Одеваюсь так же, как и 20 лет назад но у меня практически классика или, как говорят просветленные, кэжуал:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительное дело, а я вот мини совсем не понимаю. вот еще лет до 30...и дело+ даже не в идеальности ногмини - это какая-то очевидность)) мне больше по душе завуалированность в образемиди чуть за колено гораздо сексиимхо,ес-но[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сколько видела, ни разу не увидела стильное сочетание "интересных колгот" с образом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, 13-14 :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела - но не у нас, а в Венеции, у дам пожилого возраста, на худеньких ножках светлые красиво ажурные колготы под кашемировые тоненькие пальта и светлые перчатки. вся гамма- кремово-бежевая- ванильная. Я любовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) из последнего: коллега под 50. Камуфляжные лосины (колготы без носка) + кожаная юбка хаки + балахонистый верх неопределенного цвета. Обувь на низком ходу типа балетки или короткие угги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое, да))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про мини, а я еще макси люблю, ну мое это) надо бы купить) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой образ тоже вижу (у нас) Вторая коллега любит такое. Женственные костюмы типа Шанель + ажурные колготы. Ей идет. Вижу много:) у нас женский коллектив:) большой:)
0

Поделиться сообщением