Одеваться в соответствии с возрастом.

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

господи, да зачем вам это опудало? вы прекрасно выглядите, отлично одеты, продолжайте в том же духе, а монплезир, он и в израиле монплезир)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жесть, извините((( Лучший способ выглядеть старше своих лет это надевать такие одежды. Эти вышивки и воланы... ТрэшНу, в общем, как и всегда. Тема показала что понятие красивый и стильный у каждого свое, при чем диаметрально противоположное.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это оно)))))))))) но мне нравится. хотя стиль совершенно не мой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,)))))) вы за очками разглядели))))??? Девы, я вас люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - не ходить без лифона. остальное меркнет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"путана-путана-путааанаааа-лалала-ну кто же виноваааат" )) Каждый раз, когда я вижу ботфорты в новых коллекциях (а они там каждый год), то говорю: нет, это вы себе там представляете мушкетеров, а у нас другие воспоминания )Хотя, казалось бы, ну чем это плохи? stuart weitzman[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый настоящий Монплезир )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, мне не доходят ботфорты и я слабо представляю, кому и под что они идут... у меня ассоциация с Пугачевой, если что:)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 причесок, которые старят http://www.7mednews.ru/beauty/95-7-prichesok-kotorye-staryat.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где там дизайнерство? Обычные одежды с какого-то рынка) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнять и плакать. ее нормально одеть - будет вообще конфетка а не городская сумасшедшаяеще и поза фотографироваться, отклячив в сторону и без того нехилую корму - добавляет полцентнера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень нравится (хоть и не мое, и я не такая;). Особенно те ансамбли, где нет ярких цветов. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая! очень нравится)) Я при росте 156 и весе 50 кг выгляжу так же (фигура похожа в смысле) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы не ошиблись веткой, тогда ... не знаю, что вам ответить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравятся такие тетки) разбавляют серость будней() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не ошиблась. Понравились вот эти наряды http://mtdata.ru/u17/photo697F/20491697677-0/original.jpg#20491697677http://mtdata.ru/u17/photo44D0/20283936110-0/original.jpg#20283936110http://mtdata.ru/u4/photo5C4C/20899565170-0/original.jpg#20899565170Это Израиль, там отношение другое к женщине, и это восток, это жара. Короче, такая стилистика там более приемлема, чем у нас, конечно. Ну,и видно, что человек доволен. У нас полные женщины в 90% случаев одеты хуже. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, мы тут обсуждаем "возрастную моду" и "как не выглядеть нелепо" (цитируя ТС). По-моему, это шикарное руководство - как выглядеть нелепо. А тетка ничего, да... Монплезир тоже серость разбавляет на 5+.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все же, попытаюсь оставить за собой возможность одеваться решительно иначе, раз уж мы обсуждаем ветку с конкретно моим мнением.Впрочем, у ТС тоже нет ни таких габаритов, ни такого климата, чтобы эти бохи носить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обсуждаю ветку имени Вас)) Тем более то, как Вы одеваетесь. Я тоже бохо не ношу и не буду)) Просто Вы дали ссылку, потом и ответ под ссылкой. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, падажжите. Я нашла ссылку по описанию Веснушечки. Лично мне чье-то мнение по поводу этого безобразия не важно. Мнения просила Веснушечка и она будет благодарна за комментарий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут все нельзя, и длинные волосы, и короткие, и косы. А, по-моему, все индивидуально, всем к лицу разное [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, с возрастом надо ходить лысой, все остальное- старит:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каре! Там есть отгадка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня -с Дж.Робертс в "Красотке")) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением