Одеваться в соответствии с возрастом.

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оце точно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де в тебе предплечье, стісняюсь спитати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну коли видно, як драглі трусяться, то це вже занадто :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу укороченные юбки только с плотными, матовыми колготами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня лосины и на тощих худых бесят. так и хочется сказать "детка, юбку надеть забыла"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так оно практически у всех подвисает -и у худеньких, и не очень :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрая совесть -поэтому и молчит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что с возрастом предплечье подвисает, вот почему только у тех, кто ОЧЕНЬ активно качает бицухи и у тех, кому с наследственностью свезло - ситуация лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полностью вычеркнула юбки, открывающие колени но лишь только потому, что сама форма колен не очень-то и ноги полные в порядемайки - по причине уже подвисающих рук, платья на бретелях на девушках слегка "за" мне кажутся откровенно вульгарными *уворачивается от свистящих сапог над головой*скинни - это вообще адский пздц, тому кто их придумал - гореть в аду вечно. туда же - утюги-сникерсы на платформе и стриптизерские "копыта"-платформы под стопой сантиметров 5 высотойдекольте -ну тут на любителя. если есть чего показать и кожа позволяет - то чего б и не порадовать себя и взоры окружающих мужчин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в то же время активно ввела в оборот брюки-бойфренды, купила 2 новых пары, свитера-"наволочки" и вообще упрощаю гардероб максимально - простые четкие линиипочти спустилась с каблуков, оставила только на межсезонье (когда уже не упадешь на льду, но еще не натирает ноги)платья -были и будут.максимально упростила прическу и свела к минимуму макияж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то плече, я того й питаю. Передпліччя - це від кисті до ліктя [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*минутка анатомии* Это плечо, не предплечье. Предплечье - от запястья до локтя Там, надеюсь, ничего не провисает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то и другое ))) Про недолговечность согласна. В эту же копилку яркие скоротечные тренды. Надо заставлять людей больше потреблять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю всякие интересные колготы Есть у меня пара цвета приглушенно-розового в горошек. Лежат уже второй сезон..... Думала, с чисто-черным луком будет хорошо.... но не решаюсь. Не по возрасту. Еще купила джинсы скинни в цветы. Надела 1 раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к юбкам. Но у меня тараканчики по поводу коленок и варикоз.+1 сарафаны на тонких бретелях, но может потому, что лично мне не идут.Шорты есть одни любимые, в которых могу выйти в парк в Киеве. А скинни, очень даже уважаю:) Мне подходят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

43. и верите, в 38 я себя еще чувствовала на 24, а сейчас на 28.)))))))))+ Глядя на своих одноклассниц понимаю, что либо я замерла в развитии , либо они слишком быстро стартонули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О , Вы мой человек! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про кеды и декольте с длинными волосами говорила не я))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

43 по-моэму вже було ))))))+ на рахунок ціни на речі можу сказати, що я можу визначити дорога натуральна шуба чи дешева штучна. ну ще кашемірове пальто можу зацінити. а літні речі взагалі не розумію ТМ , брендів і цін.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда именно АНАТОМИЯ - то да, таки некрасиво!:)))) Но если шикарное ДЕКОЛЬТЕ - это же произведение искусства:))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анатомия, ага, на работе именно она, а произведение - это для мужа разве что) если профессия далека от "искусства" определенного видаНе хватает только еще полупопий и торчащих стрингов в комплект)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением