Одеваться в соответствии с возрастом.

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот что делать мне, если я могу носить только котон, вискозу и ПЭ? У меня аллергия на шерсть всю разную, кашемир и другие благородные ткани/пряжу. Как сказала мне давно мама "ну и будешь в фигне ходить ". А что делать?))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня не подвисает. Значит, ношу)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, зачем( Вон выше написали, что отказыватся. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, не те там уже ноги, не те(( [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коттон - это же натуральная ткань, вискозу я тоже люблю, но наши коттоны какие то все мятые и ужасные,приходится идти в магазины получше)А там цены из-за угла ГАВ! КусаютсяШерсть и кашемиры я тоже не, колется и чешетсяЯ вискозу, хлопок, шелк люблю, лен еще[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось у меня была прабабушка 1907 года рождения, маме моей она бабушкой была, так она моей маме, когда та меня родила в 19, говорила "ти уже жиночка, носи хустинку, спидничку шоб колина добре закривала")))))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, да, еще ж шелк, забыла. А вот лен тоже перебираю, некоторый мне не так как-то. Офф+ как он? лучше?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох эти бабушки)) А моя бабушка в свои 85 лет (умерла она в 94) увидела на мне юбку по колено.+ Посмотрела, подумала и говорит "ты ее внученька подкороти хоть чуток, ну так не красиво тебе по колено. Или надшей что-то, чтобы уже тогда длинная была". Мне вообще по колено ничего не идет.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, позавчера опять было хуже, но я запилила)) жду вот)еще месяца полтора подожду,затем не выдержу и пойду туда.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушки они такие))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та классика и кэжуал - это разные стили. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне совершенно не идет длина до середины колена -такой себе Х-лайт у меня (Х -в смысле икс))) Мне или выше минимум на 10см,или ниже)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вискоза -отличное волокно, искусственное, производится из целлюлозы(практически приближенное максимально к натуральному))) Штапель -та же кухня)) И тоже из целлюлозы)) Люблю и штапель (он сегодня большая редкость), и вискозу.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня, наверное, как раз дело в неидеальности но я мини переболела в очень ранней юности, сейчас даже схудни я до вожделенных 65 кило - и не надела бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тогда были только или драповые пальтишки с меховым воротничком, или искусственные шубки. Дубленка была пределом мечтаний каждой второй советской комсомолки)) Она таки у меня появилась годам к 25, но купила мама))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну фигура не страшная . при росте 164 вес 60 кг, но с особенностями. грудь большая,талия есть хоть на фото не видно ноги не длинные. вся такая булочка и совсем не спортивная. . http://s50.radikal.ru/i130/1502/64/0355d87ec1ae.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, как девушка из 60х, гитаристая и ножка няшняш) Голосую за платья)пысы Где такое море-акиян красивые? Люблюююю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Тарифа.+ Я на фигуру не жалуюсь, но из за того что большая грудь, бывает сложно подобрать фасон и размер. Но тема не об этом. тема о том, что хочется одеваться как молодежь, но возраст как бы уже и не позволяет одеть короткую пышную юбку или ботфорты с короткой юбкой . и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сейчас и подкладочная ткань уже не дешевая... Эх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что это не на возрасте, а на вкусе замешанный пойнт. Ботфорты и декольте до пупа отчего-то не носилось и в 18... не шло на душу. Зато, оглянулась вокруг, 4 фото по комнате - в майках) разных))) Чем не молодежь?)) Я активно переключилась на линялые растягушки - и бедра декорируют, и ключицы напоказ)))Ушел смотреть Тарифу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж и кажу: или кэжуал или классика:) ,,,[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, про стринги из джинсов - не надо!)))))) слава Богу смотрю мода на это уже как-то прошла... А то раньше ж совсем... нашествие какое-то было)).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про фигуру ниже)))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите. Разным ногам разная длинна. Мне вот до середины колена не идет. или выше или до середины икры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.мне показалось,что вы имеете в виду один стиль, сорри. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением