Одеваться в соответствии с возрастом.

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что именно не скажите?) я же не заставляю/запрещаю и не даю оценку) просто высказываю свою т.з.() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про колени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя точно такая же была) но она длинные все критиковала [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало ли что там пишут)))) В Европе все бабули летом в мини шортах и майках))) А на пляже без бюста))) Много таких!!! Конечно, не понимаю зачем выставлять сиси в 75 лет, но то такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, грудь знатная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга в 64 года всегда в ботфортах 12-15см каблук и юбке выше колен и представьте это не выглядит пошло. Кстати, она третий раз замужем и мужчин которые хотят познакомиться (помоложе) тоже хватает[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня препод по философии была бабуля 84 года. Всегда на шпильке 11 см. + выглядела как в поговорке" сзади пионерка, спереди пенсионерка" правда как пьяная пионерка, потому что ножки заплетались.Мама моя в 55 лет от каблуков выше 4 см отказалась, хотя и фигура и опыт хождения на шпильках позволяли. я считала, что рано, а она боялась выглядеть смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не первый раз в теме читаю про ботфорты) а что с ними не так? может я чего не знаю?) купила себе этой зимой, первые в жизни в 38), без каблуков и блестяшек, с пуховиком чуть ниже колена очень даже смотрятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахххаха))) это пять! А бабушка моего папы всегда говорила на оперных певиц, что им материи на платье не хватило:)) дело в 50-60-х было [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично выглядите! я по вашему нику думала, что вы пухлая такая и рыжая))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыжая и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если вопрос касался меня, потому что я про ботфорты говорю+ то мое имхо, серьезным дамам не солидно носить обувь как у стрептизерш или простигосподи. тем более, их носить можно только под короткую юбку. хотя у меня самой две пары есть. не сносила в дозволенный возраст . может лет в 60 доношу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы! Рекомендую в одноклассниках посмотреть страницу и альбомы Юлии Гурьяновой 44 года Израиль. Дама в теле , одевается в стиле бохо но не Монплезир)). сама дизайнер одежды. Как вам? мне очень нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...это стереотипы...ну и ботфорты разные ж бывают...и почему "их носить можно только под короткую юбку"? отлично идут с платьями длиной ниже верхнего края сапог...ну и чтоб не быть голословной, у меня такие http://vk.com/lemareclub (те, что черные с молнией сзади, специально порылась в инете), ну и по Вашей логике половина римлянок на этих зимних каникулах подрабатывали в стриптизе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно стереотипы, не спорю. Но вот при всех Ваших аргументах, остаюсь при своем имхо-взрослым женщинам надо одеваться солидно, а обувь всегда может или скрасить даже простой наряд, или убить шикарный.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на имхо и остановимся))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это то, что я нашла, то ад кромешный http://origin-style.ru/blog/43695015974/ODEZHDA-DLYA-POLNYIH-OT-YULII-GURYANOVOY-V-STILE-BOHOоно?лапсердаки и балахоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую "взрослым женщинам надо одеваться солидно")) куда мне с моими ботфортами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе что-то такое представляю, когда упоминают ботфорты:тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая Вы красивая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...как это : "каждый думает в меру своей ..."ну ты знаешь.... блин, ну вот то, что я показала вульгарно? только честно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что ты показала, больше похоже на жокейские сапоги)) 90е оставили неизгладимый след в сознании, прицепной хвост + ботфорты на стилете - единый мем в прошивке целого поколения.)))) Ты уцелела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проветривают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору)))может так? Тут барышня намного пышнее Вас Это И это [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сами колготы были специфические, как их скатерти ажурные) у нас таких не видела на людях, не попадалось.
0

Поделиться сообщением