Одеваться в соответствии с возрастом.

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я ,видимо, никогда не стану ни взрослой, ни тем более солидной))) убюсь,а солидной -боже збав!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, и на фото молоденькие нимфы ;)) ох, уж эти писалюги ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это рекомендации для жертв стереотипов!)) знаю несколькох женщин, которые в возрасте слегка за 60 состригли окрашенные волосы и завели короткий седой ёжик -отлично!!! они не парятся своими "овалами лица" и носогубками, выглядят бодро, жизнеутверждающе и гармонично)) я б уже сделала то же самое, но мне лениво ходить часто стричься. А так -каре -раз в 3 месяца пошла к мастеру и всё))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто этот Бог НевЪе..нного Вкуса, диктующий эти правила, позвольте спросить? ну капец какая бредятина. спорим по пунктам, начиная с того, что неверно в максимальной степени:1. короткие стрижки, как известно, больше всего и рекомендуют возрастным дамам, поскольку волосенок остается меньше, силенок на укладки тоже. 2. наблюдение: с хвостом моя 45-летняя красивая подруга краше всего3. длинные волосы, если они здоровые и густые - большой плюс для женщины за...4. гладко зачесанные и начесы с бабЭтами - просто сейчас не в тренде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стиле, мне некоторые костюмчики очень понравились только не нравятся шаровары, особенно зауженные к низу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже до нее дочитала - все, как в правильном детективе, разгадка в конце )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбавляет на 100% и, если веселый характер, то еще и поднимает настроение общением. Но все равно я такой стиль называю "цирк уехал - клоуны остались" ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнился гееподобный стилист Роман, нарядивший в передаче симпатичную девушку в костюм людмилы прокофьевны))) https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHY_eTt5fz3Nns39JBJnuQ-YaszkL4Xp[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня вспомнила эту тему) Интересно, что было бы послушать мнения о такой футболке на женщине за... Ножки) Спина В полный ростДопустимо ли носить такое женщине за сорок или лучче Монплезир?)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится, а вот одела б, вряд ли. на мне эта футболка так не смотрелась бы.Хотя варенки я уже прикупила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото не соответствуют тексту. но если бы фото соответствовали, то я со всем сказанным согласна, представив эти прически на женщинах своего возраста и старше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лайк) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю безобразия) Не могу придумать ни одной причины против)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи )) конечно, чего ж нет? но есть некоторые нюансы этот шкилетик должен висеть, а не плотно облегать ;) ПыСы: а я еще в своих микимаусах и прочей ерунде сомневалась ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо, Мики давно освоен. Вместе с Тинкербелл)) А вот эта вещица как раз меня подстимулировала к похудению, это да)На тельце висела, а вот руки пришлось срочно худить)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто молодец! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так, перестала носить стринги и бюстгальтеры после 30-ти:)() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная футболка и на кого ты ищешь?:))) на бабушку? потому что ты вроде не "за")))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сцуко, все мои прически перечислил)))))))) особенно, мне понравилось, "завить волосы", ога, с моими это ровно на 5 минут и потом ходи с соплями до вечера [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я абсолютно не согласна, так как прическа/стрижка - это очень индивидуально! например+ рыбка по имени Вандаэто некрасиво, скажете? я считаю, что безумно красиво и стильно[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ищу, я ее уже пару месяцев ношу))) Конечно не "за", мой сын, например уверен что мне 22) "И как это, мама, тебе 22, а Алисе ( старшенькой) двадцать? Не понимаю когда ты ее родила"))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более чем допустимо!))) мне вид сзади в футболке очень понравился -я б такую носила с удовольствием! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допустимо, конечно, но мотив ужасненький прямо таки сказать) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если фактура как у модели можно и нужно) на монплезир такая футболка будет выглядеть как чёрный юмор. Мне картинка не нравится. Я к рентгену как-то не очень отношусь))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением