Опубликовано: 23 фев 2015 ну, мне тоже дырчавая больше по душе пришлась) не знаю, где вы шшупали сию красоту, мне туда не надо, ибо разорюсь, но зато я второй год активно Деху окучиваю. И тоже страшно мне нравится эта смесь дэнсинга, спорта и свободы. Одна беда - отлипать сложно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ну что из вас из всех все выдавливать надо?? Какая Деха, показывайте! Тут Степка со своей дырчатой юбкой меня с пути сбивает.... И кеды белые у меня есть... Давайте уже, дожимайте! ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 На 12? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +1, аналогично [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 так вы ж сами крыли свитшоты последними словами... а там этого гуталину... Гулливер, 2й этаж, отделенье трикотаж)))http://www.shopdeha.com/it/Я фукала-фукала, а потом померила - и пропааала....там тоже юпппки есть http://www.shopdeha.com/it/essential/494-gonna.html# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Я помню, которая Б, уж больно хороша. Про слишком - верю. Ты ж не блондинка. Это блондинкам надо все подчеркивать три раза красным маркером )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Убили наповал!!!! + Не представляю себе тетеньку в 65 лет в такой юбке. ну может действительно она бывшая балерина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ну она из таких сухеньких тетенек, которые носят драные джинсы с жакетом Шанель )) Седая как лунь, в браслетах-кольцах-огромных солнечных очках. Я таких обожаю. На балерину не похожа, но не жирная, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Я???? Не, то не я была, я сама их ношу и в хвост, и в гриву )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 эээ... я под "балериной" не ее имела в виду ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Все равно. вот мое мнение, как говорится , на истину не претендую, но такая юбка для молодых но не старческие маслы демонстрировать. имхо , имхо.+ в одном магазине мадам под 50 меряла блузку с укороченным передом. мадам с худыми ногами но совершенно без талии, наоборот, с большим животом. живот мелькал из под края блузки. тьфу. мадаме нравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 тавышо? Значит, ошибочка вышла.)) Я купила хулиганские вельветовые в рубчик штанцы у них, и свитшота 2, и толстовку с башлычком и еще шотатам - содрать невозможно.Я люблю многослойность и всякие из-под пятницы суббота, да еще и в любимых пыльных-линялых цветах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 типа Одри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Эта Б. - вообще лучшее, что случалось в моей жизни))) не считая некоторых половых партнеров Я под нее случайно купила простую майку с языком Rolling Stones, это вообще получился дуэт из дуэтов)( Это тема про соответствие возрасту, да?)))))))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А я начала )) Ну, не совсем мини, но существенно выше колена. Но я так только зимой и в межсезонье с сапогами могу. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а я всегда думаю, а разве это красиво? анатомия вся напоказ) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ничего кроме того, что с возрастом нахваталась тараканов, перестала заходить в половину магазинов.Они мне кажутся подростковыми.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ой, о чем вы? Какие мослы? Или вы считаете, что естественно постаревшую кожу надо прятать? И вообще прятать все и побольше? Тогда я ничего не могу сказать, я за стиль, веселье и иронию в любом возрасте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 У меня три таких майки из ХМ)) Тема та, да не та)) Надо еще завести)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 У меня Спрингфилд, лимитка. Купила одну для спорта, дома разглядела, понеслась выкупать все, забрала оставшиеся три, теперь перебираю их как Кащей злато)Защита от солнца надо? Нашла идеал.http://cosmeticall.com.ua/kiehl-s-ultra-light-daily-uv-defense-spf-50-pa-60ml-2oz.htmlВ корнере стоит 40 евро.Просто идеальное. Легчайшее, невидимое и дружит с любой косметикой. Колор Клон ложится на него идеально, и все остальные тональники тоже. И очень экономное. Имей в виду)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Особенно смешно от вас читать про возраст) Имейте совесть!)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 У меня вчера был доступ к корнеру, а седня уже нет)) Очень злободневно)) но у нас до солнца еще далеко, так что еще успею. Звучит круто. Кстати, ты знала про штаны Cambio? Это ж чудо! Я аж две пары хапнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Нет, конечно, я отсталая. Показывай) Если до лета не попадешь в корнер, то маякуй, я привезу ( без процентов, бггг)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Так, дєви, раз ви тут, то просвітіть мене про прілічність декольте у віці за... що вважать глибоким а шо прілічним?бо у мене куча блузок декольтованих і шось я починаю очковать...[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А як же ! ) Плюс стринги, выглядывающие из джинсов - и волнующий офисный наряд готов ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах