Уважаемые любовницы!

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Думаю, в такой ситуации "от жены уйти не может" как раз потому, что умная жена давно позаботилась о миллионах и недвижимости )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цю, 200грн и развенчают. и бумажку о развенчании дадут. а мирскому человеку венчаться три раза можно . [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да так. Задумалась о неадекватных поступках в состоянии аффекта.+ И видите, какая тема актуальная! :)"Народ хочет разобраться!"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И умирает без страха неожиданно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким образом можно поинтересоваться? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда гландывидящий или всевортузрящий )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстати любовницы то Уважаемые, заметьте)))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доступная всем математика, а некоторым тяжело дается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы жжоте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никогда не разберется %) везде своя истина и правда :) не ищите сути там где ее нет по определению :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, постойте. кроме кровати, сковородки, пеньюара, дерунов, пилы и грязного халата в анамнезе, нужно еще психа свалять убедительно. чтобы врач засвидетельствовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это расстановка границ - типа они все-равно на дистанции))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пингвин? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, она у нас барышня продвинутая, знает, что это пиZd+* про "развенчание".Да и пофиг ей!!! Она - "жена", я - "любовница", она это везде толкает, орет матом "иди ты нах оо своей ... {Люсей}!!!" и все такое. Ему - нравицца, наверное; он типа отмахивается, "ах, она такая странная! не обращай внимания".Короче, я её боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, не попадаться....кто попался - сам дурак... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимание. моя история + мой муж приперся на третий день после свадьбы (со мной) к бывшей жене, т к сына укусила крыса (где-то во дворе нашел ее) и прынцесса не соизволили позвонить в 03 хотя бы, а сына надо было срочно везти делать уколы от бешнства или от чего там делают.... так вот приперся на машине с номерами "молодожены". блин ну тупо забыли снять, катались и забыли. оговорюсь, до нашего с ним знакомства они уже были официально разведены. так вот она увидев эти номера кричала на всю округу - ты ж мне же ешшшо муж!!! и будешь им т к бумажко с церкви есть!!!это, правда, не помешало ей в скором времени, обвенчаться с другим будучи при этом с животом накануне родов.пы сы муж таки развенчался. по своей инициативе. мне это не надо было. венчаться не хотела и не хочу.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчала во всех темах... А тут - взорвало. "Тетка"... "Блядки".... Мадам, херня это все! Все ваши слова - херня. Все гораздо проще.И, если, вдруг, я захочу мужчину, которого родила эта Вселенная, и он захочет меня - пофиг мне на ваши "тетка" и "блядки". И вы (я не лично к вам, а в общем), хоть на маленьких хомячков разорвитесь - никогда не сможете контролировать желание, возникшее здесь и сейчас.[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо ж вы так. с ланью это ж занятие люофффью. а вот с тетками это бля"во .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как жены их находят обычно? (любовниц) ну нашла номерок у мужа, позвонила и че? та сразу называет свой адрес и ждет, когда ей патлы будут выдергивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ланью это скотоложество))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Пральна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))) Упала пацтол )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, прошел Праздничек и всех разогнала по углам! )))) Шикарно, Мать!Именно так.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением