Опубликовано: 27 янв 2013 точно!:)) [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 та вопрос же не о том, а о непредсказуемости психики - в состоянии аффекта можно незаметно до объекта добраться (незаметно - это провал в сознании) - и его немножко покалечить - удушить голыми руками, макетничком по горлу полоснуть, молотком по голове тюкнуть - не обдуманно и сознательно, а просто может такое случиться, чтобы мозг не взорвался - сбросить на объект ненависти ярость. Это не за писюн драка - а выплеск ярости.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ой, не судите своими общебабскими мерками))) Смешно, честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 точно так же - виноват таки муж, а не старший (любовница)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Да, вопрос был именно об этом - но кого это интересует? :))) + Такое, знаете, впечатление, что форумчане беседуют сами с собой. Впрочем, почему нет? Это же интернет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Я ни на что не уповаю :) Читайте внимательно, и вопросов будет меньше.+ Топик был о том, что люди в состоянии аффекта способны на ОЧЕНЬ разрушительные вещи. Они не думают, понимаете, им не до этого. Одно дело - если любовь "снесла крышу". Вопрос о возмездии некорректен. Другое - когда женщина вступает в связь по другим причинам и обдумать последствия её психологическое состояние вполне позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я с позиции жены расскажу, как когда-то одна подруга-коллега явно, на моих глаза многократно пыталась назначить встречу, завести отношения с моим мужем. И я ей честно сказала: "Знаешь, я вот для себя решила - если муж загуляет, я его любовницу + просто отравлю. Это несложно сделать".а она стала говорить мне: "Да виноваты же оба, причем муж больше". И я ответила, что муж мне не чужой и его жальче, и перед родителями его как-то неудобно, а чужую женщину мне жалко гораздо меньше, практически и не жалко совсем.Она поинтересовалась: "А как же твой ребенок? Если его мать сядет в тюрьму на много лет..." И я ответила: "Ну неприятно, но у меня мама молодая, ей мой ребенок как младший сын - ничего поднимет. Ты ж знаешь, я всегда все тщательно планирую".И вот вы знаете - после этого она с моим мужем общалась исключительно официальным тоном и только при необходимости :) А теперь, когда прошло уже много лет после этого - когда я думаю обо всем таком, мне уже всех как-то жалко. У всех этих любовниц чьих-то мужей тоже есть мамы, которые их любят, или даже дети... Вот сейчас уже бы не стала так и угрожать, наверное... Хотя хз! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Туда тоже можно))) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вот умница какая - сразу заявила, что "муж виноват больше" :)+ И ребёнком пыталась шантажировать. Жесть просто :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 видимо нас, планочных тут почти и нет:)))) у меня если помутняется в голове - я уже с большим трудом могу ярость под контроль взять. Я из тех, которые в момент опасности не бегут, а нападают. Не просчитывая последствия. Просто такая реакция на опасность.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ВЫВОД:завести мужу любовнице экономически выгоднее, чем нанять домработницу))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ага, я тогда решила - наверное, она тоже уже эту ситуацию продумала и пропланировала :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 так я тоже в бывшем браке не венчана, потому и для меня это вообще не вопрос. А для нее - аргументище))Ну, да и Бог с ней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Интересно, откуда такое клише: в декрете - значит лахудра с плесенью и пилой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 тогда вы мне ответьте почему за сомнительное "вшивенькое" счастье на месяц-другой вы-любовницы терпите больших старых хряков с маленькими корнишончиками? Ну поводят вас по ресторанам, ну купят пару-тройку бриликов, все равно ведь вас водят в те места, где не бывают друзья, водят по кабакам да по мотелям. Чтоб не выдать себя и оторваться, причин может быть много, но все равно к умным женам возвращаются. Есть, конечно, особи-заигравшиеся, которым статус любовника понравился. Такой попользует новую куклу, а как удивлять перестает дерунами и примелькавшимися пенюарами, так и находит другую игрушку)))И тут начинается - милая любовница превращается в мстительного тиранозавра)))) звонки в налоговую или гвоздиком по машине))) Нет, я конечно не против - сам виноват. Но ведь она тоже знала на что шла. Если не поумнеет - в любовницах и состарится, а если поумнеет - найдет себе мужа и станет в ряд с лахудрами и зарастать плесенью)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вы знаете, конкуренция во всех сферах жизни присутствует Ошибочное мнение каждого участника процесса ( будь то жена, или предприятие) заключается в том, что раз я первый взял ( открыл, придумал), то никто не смей трогать. Такого в жизни не бывает. А эмоциональные поступки могут преследовать даже в магазине. Мало ли больных?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 тише, они - любовницы лучше знают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А что бывает с теми, кто "трогает"? Я думаю, не мне вам рассказывать.+ Это называется "передел", верно? Кто сильнее, тот и прав. Если есть за что бороться - средства не смущают. Ведь вопрос-то был о чём : для жены муж - часть её семьи, это немало. Для любовницы - по разному, даже тут почитайте: для забавы, для денег, для разнообразия. Вот стоит оно того? Попасть под "раздачу" из-за ошибочного сознания своей безнаказанности и невиновности ?Как в том фильме "Любовь и голуби" : что я ей сделала плохого?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вот нечего мне в этой теме сказать - потому, что ни фига они мной не уважаемые!(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 "если только захочу - и луну я проглочу" :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вы так рассуждаете, как буд-то речь о неодушевленном предмете Муж завел любовницу - виновата любовница? Это очень удобное мнение[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 приятно, черт... :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вот .. самый лучший пост! ППКС. Совет -великолепный. Все верно-вместо того, чтоб следить за своим мужем, нужно следить за собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 вопрос-вопросом. а некоторые советы заслуживают большого внимания жаль, что именно к ним не прислушиваются, а продолжают рассуждать на тему-как отравить, чем отравить? Как она должна дрожать в страхе. Ну а реально, кто это будет делать? Одно дело бурно фантазировать. а другое дело осуществить план мести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах