Опубликовано: 28 янв 2013 +1 :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да ну! любовницы ж не виноваты, что про жен такие легенды сочиняют )) и верят, бедняжки. а что остается делать )) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 страшно стало? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а вы с ним, видимо, исключительно из-за красивых глазок, да? и бабло ни причем и гордость не ущемлена, и вообще вся в белом.. и не пушисто нигде, гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 та вообще обосс___лась :)) если серьезно, то к чему это, честно не понимаю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ржу:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 А вы почему интересуетесь? Вы - любовница, жена или из милиции? Или - всё вместе? :)+ Если вам пост кажется бессмысленным, смело не реагируйте! И ни в коем случае не задумывайтесь ни о чём - не нужно!А подпись-то у вас какая! Прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ваша тема. это единственное, что Вы могли предпринять против любовницы. попыхтеть, выпустить пар, погрозить пальчиком, и все.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Вот никак не могу я донести смысл моего выступления. Видмо, это от неумения выражать чётко свои мысли.Я не хочу ничего против неё предпринимать. Я не держу на неё зла.Мало того, я ей даже благодарна за апгрейд наших отношений. Хотя она вряд ли этого желала :) Но причастна - шоуж. Спасибки ей.Я просто вспоминаю свои первые чувства и мысли - это было нечто большой разрушительной силы. И, попадись она мне ТОГДА, не знаю, чем бы закончилось.А я по жизни человек неагрессивный. И пофиг было бы на "муж виноват" и "насебяпосмотрите".Любовницы, они как пешеходы, бегущие на красный, подвергают опасности и себя, и других. Я об этом. Если бежишь за большой любовью - одно, наверное, оно того стоит, если из развлчения - сами понимаете.Да ладно, видимо, каждый учится только на своих ошибках. Не берите в голову! Удачи! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 мне кажется, Вы очень узко понимаете мысли других женщин. Вами движет сильное чувство (любви, собственности, привычки, эгоизма...). Но и другими женщинами тоже могут управлять чувства, и тоже сильные... А женщины ведь такие слабые, могут и не устоять...Кроме того, Ваш муж мог быть инициатором, а она жертвой случая... То, как он Вам приподнес ситуацию, не означает истину. Другая женщина тоже может мучаться, терзать себя, верить, ждать... Да что угодно! У нее тоже есть чувства, поверьте. Пусть отличающиеся от Ваших, но они есть.А еще мне почему-то кажется, что такое поведение, как у Вас, присуще людям, которые не первый раз в браке. И отношениям лет 6-8. Я не права?П.С. Рада, что у Вас все наладилось :) И простите за психологический "тест" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я просто вспоминаю свои первые чувства и мысли - это было нечто большой разрушительной силы (с) эта "сила" была разрушительной только для вас, для вашей психики, для вашей уверенности в себе, для вашего отношения по отношению к мужчинам, к конкретному и ко всем. и повторюсь - вот эта тема, переливание с пустого в порожнее - это единственное на что ваша "разрушительная" сила была способна. человек, который способен мстить в состоянии аффекта или уже с холодной головой, обсуждать это не будет. и посмотрите вокруг - даже на форуме есть девочки, которые по мнению жены были бегущим на красный пешеходом. но жена стала бывшей, а пешеход настоящим.не стоит недооценивать соперниц, и переоценивать мужчину.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Не угадали, + мой брак гораздо старше и он единственный. Женщины разные, чувства разные. Чувства есть - есть, за что бороться, нет чувств - отношения от скуки, за деньги и тэпэ, стоит оно того, чтобы стать жертвой ревности? ИМХО, не стоит. Речь была об этом.За добрые слова - спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Предлагаю переливание прекратить. Вы моего поста не поняли - значит, я не смогла до вас его донести. На том и порешим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ок, принято. Но останусь при своем: та другая могла просто Вас пожалеть (а может, себя или своих детей, к примеру) и остаться со своими чувствами один-на-один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 "не стоит недооценивать соперниц, и переоценивать мужчину." Можно приплюсуюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Исключено. Я просто знаю, о чём говорю :) + Если честно, я даже не уверена, что дело дошло до интима. Но ей очень хотелось - это точно . И тут я её понимаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я не знаю, страшно ИМ или нет (к великому счастью, в их роли не была), но вас мне жалко... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Да? Почему? Давайте пожалеем меня вместе! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 на форуме достаточно и жен, которые вернули своего мужа после мимолетных отношений на стороне, а пешеходы так и пробежали мимо, по направлению к следующему светофору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 муж себе цену набил знатно))))))))))))) его самолюбие ох как потешеноон достиг того, чего добивался подсознательно,вы теперь себя в тонусе держать будете и не позволять себе расслабонов и посылов в его сторону, ибо может же опять крутнуть хвостом и искать пристани более спокойной. эххх....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 идеальный превентивный способ - татуировка мужу на лбу "МОЕ! НЕ ТРОЖ!" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 поэтому я и пишу не стоит недооценивать и переоценивать . ситуация может повернуться в любую из трех вариаций[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 и тогда все поймут, что с женщиной, которая пишет "Не трожь" без мягкого знака, лучше не связываться? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Рассказать? Мой бывший муж порекомендовал своей любовнице пропиарить себя на Ликаре)) + от 3-го лица. Массажистка она. По образованию медсестра. Я ей позвонила, она мне рассказала как ее зовут и т.д. и т.п. Подруга к ней на массаж ходила, так та ей СТОЛЬКО!!!! интимных подробностей выложила и о моем муже, и о своем муже, и о любовниках которые у нее были за время брака. Рассказала как она с моим мужем познакомилась, как давно общаются, что деньги он ей дает (у нее серьезно больна младшая дочь), ну короче все грязное белье вывернула наружу, не от большого ума, понятное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 :) И всё-то вы знаете! Посылы я всегда позволить себе могу, а расслабоны способствуют регрессу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах