Опубликовано: 26 янв 2013 Во всем виноваты деньги))) они зелененькие)) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Вот и видно славную, неиспорченную девушку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А по моему львица после сношения просто уничтожает своего партнера льва))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 неа, еще пеньюр нужен. и взгляд глубокий такой, всевидящий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ну ну и долго он так пустоту заполнял то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Каждый распоряжается "своим" добром по-своему:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 выскочка - я. перепутала ты малехо ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 У всех котов есть! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 зачем всевидящий, если смотреть только в рот положено ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Львица? Неееет, это самка богомола, например, откусывает самцу голову. А паучиха убивает паука, да.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Да ну, если человек не чувствует себя виноватым - ничего его не проймет. Только испытывающие чувство вины - наказываются жизнью.Хотя говорят еще и кармические уроки присутствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 :))) ее ж за такое разорвут те львицы, до которых еще очередь не дошла :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А вам не страшно? Любовницы ого-го какие рассчетливые бывают, если у мужчины хорошее состояние и миллионы, а от жены уйти никак не может, то любовница может что угодно сделать, чтоб устранить соперницу.Тут еще кто кого должен бояться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Все интелегенты говорят -я не могу это смотреть И каждое утро рассказывают на работе друг другу что именно они не могут смотреть (с) - о програме Окна с Нагиевым.И тут многие пишут, что игнорируют грязные темы, а темка то какая длинная получилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Неа, недолго. Я, честно говоря, не уверена, что там дело до дела дошло :)+ Был уличён абсолютно случайно :))) Шпионить не собиралась. И тётка такая смешная : СМС-ки писала с грамматическими ошибками, стишки ему посылала на праздник из нета, такие наивные. А тётке - за 40. Вот сейчас - не держу на неё зла. А тогда - не знаю даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Т.е. тетку в расход, а мужик так и будет с яйцоми ходить??? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 а я для нее "любовница", а она "жона" у нас такие обстоятельства)и вааще, она считает, что раз венчаны - так она всегда женой будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Скажите, а? Пятница - а скучно. Вот заведи я темку про Леонардо да Винчи -было бы полтора комента :) А так - жисть бурлит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 само собой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ну так и смысл вашей темы, забейте . и спите сладко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Да... во всем Франко виноват, блин... [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Кто мужа довёл до "состояния и миллионов" - любовниц не боится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Вы хотели сказать - с яйцом? А второе куда делось? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ну сами рассудите - теток много, а яйцов всего два, а жизнь длинная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ага, вот и различие в терминах визуализировалось - для одной стороны муж котлета, для второй - дерун (возможно, от слова "драть"?) а вообще, что бы сказал дедушка Фрейд по данному вопросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах