Опубликовано: 26 янв 2013 адрес!!! . и дверь на ночь оставьте открытойпридет лань в состоянии аффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Интересно кто нибудь из жен может быть на 100 % быть уверен что своего льва-козла не делит с кем то еще.Только одни сразу попадаются(опыта мало),а другие только на смертном одре каются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 .........и выдают халат в пятнах.... ))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Ну, не скажите. Вот у вашего мужа была любовница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Что-то вы не поняли мой сарказм. Увы и ах, я то как раз в курсе :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 самое главное, не забыть в рот мужу заглядывать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Да что он вообще понимает, мужчины, они же как дети... *растрогалась* [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А что такого случилось? Ну, заскучал парень с женой - приелась, как утренняя овсянка (+), разнообразил досуг.... подумаешь, трагедия жизни)) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 надо у мужа спросить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Это природное чувство такта...самообманываюсь,что дело не в кормушке..))))И не в стойле. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ха-ха-ха! тетки-то все это делают для того, чтоб+ отбить-захомутать-жениить на себе ипилить мужей ржавой пилой по поводу и без, кормить их полуфабрикатами и недельным борщом, активно напрягать участием во всех сферах бытовой жизни, бо вы в декрете упахались и устали, а он на работе не устал ни разу и обязан всем по гроб жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Чьорт... вот так на женском форуме все секреты и раскрывают :( [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 в рот надо не заглядывать, а брать))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 а мужу не страшно?Типа пришел домой, а там суп из грибов красных в крапинку+ Или там жена киллера наймет что бы пока не развелся все активы ей?При чем тут любовница, что ее кислотой надо.ну не эта, так вот та а потом еще и вот та.всех женщин поубивать?что бы никакой конкуренции?там уже ниже штампы пошли. про тупых жен в бигудях и ланей в пенюарах..обо...ть всех можно...но начать с мужика надо...Ато вот он снова , падла не причем...сил уже нет...Судочки ваяет с обедами - дура, жрать не готовит - дура...Удобно...а уж когда дур больше чем одна..вообще весело..[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Узнаю, тебя, голуба! Ты так и не научилась ставить знаки препинания! И в этом - твой шарм :)+ Та ничё. Речь не о тебе. Садись пока, выскочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Я думаю все на 100% уверены!!!! Ну до первого прокола. А потом на 99%. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 И я о том же) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 помани деруном, и пипец семье чьей-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 точно! домой неделю не пускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Гыгы)) Я уверена) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Кстати а мужа, че не развеселили?)) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Разбудите и спросите! :))) + Честно, я даже не думала, что это такой стресс. Вот реально можно сделать ОЧЕНЬ глупый поступок. Потому и спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А вот и инструкция уже готова! Ну, деффки! - все к одному сведут! ))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 потому шо у него стока денег, что они у него в тумбочках распиханы и у нее к ним тоже есть доступ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 не нужно отсебятины, в инструкции от любовницы написано : " деруны жарят и нежно-преданно в рот заглядывают" :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах