Опубликовано: 26 янв 2013 Ошибаетесь! Озвереет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Козлов намного меньше,чем ланЕй,вот и идет борьба + Были бы львы,то нашлись бы и львицы.И все было бы как в прайде.Один и много и все давольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Как жена скажу (бывшая уже). Так вот, в момент аффекта да, всякие мысли приходили + но ни в жисть бы не воспроизвела фантазии воспаленного мозга!!А на сегодня - что вам сказать... любовница особо ни при чем... это как слайды - сегодня один, а завтра другой (мы же тут о любви не говорим, правда)... Так вот, это муж должен бояться - он тут косячит, и вовсе он не ангел во плоти, как нам (женам) кажется.П.С. Козлом своего БМ и других мужчин не считаю.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А еще можно задействовать разные игрушки..)))И разнообразие,опять же.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 и дать мужику и на хлебушек дать?))) так мужик еще и альфонс? или он просто на семью так зарабатывает?)))))))) тогла лань должна тетке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 не страшно))))) в своем уверена - он не дурак, чтобы жить или жениться на неадекватке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 тут на лицо потребительское отношение к мусчинке или шо там он него останется... ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Ваши вопросы просто как из анекдота про Сёму: Детям задали составить задачу на сложение. Сёма составил : " У Абрама было 5 конфет, у Миши - 4. И шо?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 станет зайцем и слиняет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Делились бы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 в прайде лев лежит и тра"ецо,а львицы жрачку добывают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Много чести - размышлять обо всех неадекватах, у которых может крышу рвануть [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 вот! и я об чем! кака там любофь?))) кормильца отбирают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Это как повезёт. Или загрызёт, а потом её совесть замучает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 не все. у меня в анамнезе две подружайки. и обе две упали в за саду, затаились. одна вообще приняла позу страуса(мрдой в песок): я ничего не вижу, значит ничего и нет.Озвереют не все.Думала о себе. Я бы не озверела, наверное..... А скорее всего успокоилась и разработала план и ...а_вот_дальше_не_знаю_ .. выперла бы самца.... возможно даже изрядно поврежденного.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 подавится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 обьясню популярно вам противно было бы с чужим мужиком для разнообразия по"ватьсявашему муже не противно быловам после того как он пополоскал свой йух в тетке тоже не противночем вы лучше тетки? штампом?она то погуляла с ним и отпустила,взвесив все за и против (если бы он ей был нужен, фиг бы он пришел обратно к вам), а вы зная всюситуацию оправдали, навесив вину только на тетку, и приняли гуляку обратно, т к с голоду звереете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 И увелааааа (люблю это слово))) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 О козлах речи не было. Речь была о действиях в состоянии аффекта+ или без оного, с целью отвадить навсегда. Я лично - против уголовщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Если котлета уходит к другому....)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Скучно?) это всегда было, есть и будет... захочет уйти - уйдет, хоть кАклеты в постель носите...)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 )))))))))) я вообще не сомневаюсь в своей изощренности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 а как же любовь! мораль!и 10 заповедей! и пожелания жены в ваш адрес!ай ай ай! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Уважаемые жены! А вам не страшно ходить лахудрами и зарастать плесенью, пилить мужей ржавой пилой по поводу и без, кормить их полуфабрикатами и недельным борщом, активно напрягать участием во всех сферах бытовой жизни, бо вы в декрете упахались и устали, а он на работе не устал ни разу и обязан всем по гроб жизни....И почему вы после этого жалуетесь на каких-то там теток? Которые в шелковом пеньюаре и при параде, деруны жарят и нежно-преданно в рот заглядывают, ничего не требуют, голова не болит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах