Уважаемые любовницы!

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пивная Бочка, N1 )))) буду ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первая реакция, где я упустила момент, что это произошло?))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

леди Макбет Мценского уезда :))) Тоже грибочки раз подала мужу :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяет Вашу выдержку. Все таки мужа надо отдавать в хорошие, надежные руки. ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой уже изрядно б/у и ленивый по девкам бегать. Смысл допытываться, что там было надцать лет назад, если и было что, у меня ж эмоции уже не взыграют как должно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если болит?то все равно надевай пенюар, жарь деруны и открывай широко и преданно рот?+ Божество ж нельзя напрягать...болеть при нем нельзя...если что-то не нравится...все равно преданно вилять хвостиком, да?на самом деле я так не думаю...Нельзя делить женщин на жен и любовниц,блондинок и брюнеток...есть умные, а есть дуры...а уж на какой они стороне баррикад...выигрывает умная...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно чем? Дротики в него покидать, что ли? Ему и так не грустно. две тетки активничают за одного самца ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно! Вините во всем себя, наживайте невроз :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша доблестная ментура занимается только теми делами, которые сулят большие откупные. Ну наезд, кража и т.п. А хулиганка им неинтересна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это вы придумали, чем заморачиваться)) терпит потому что с ним лучше, чем одной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любит, как вариант? А вам- то зачем? Если любите - нет вопросов.+ У вас есть этические соображения. У него, судя по всему - нет. Мне только от этого было бы не по себе :((( Надеетесь стать исключением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вначале заглядывают, а потом берут))) без этого деруны не работают)) а вы думали)))) это самый главный секрет ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Анекдот вспомнила про деда, который сидел, ел,ел, потом бабку ложкой по голове бац! "Ты что, старый, совсем уже??" - "Это тебе за то, что не девкой взял!" :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысла нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это да... есть такое дело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дикой природе самцы бьются за самку, хвалятся, у кого хвост пышней, а у людей тетки соревнуются в скорости метания серной кислоты в лицо сопернице.... Мда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей на него плевать.Ей даже хорошо что кто-то его трахает, главное шоб деньги были в тумбе и активы при ней+ Женщины разные бывают...вот Вам же он тоже полностью не нужОн?Вы же терпите что ему есть куда вернуться?Что там тоже и секс, и быт, и дети...я просто такая припадочная, что делить не умею.Или мой - или не нужен.Пэтому и ваша ситуация, и ситуация жены мне неприемлема.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три! Еще его мама :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрошу не обобщать! моя не противная, а очень даже хорошенькая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно любить того, кто об тебя ноги вытирает? [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, берут...И дают, и берут, в перерывах между дерунами ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно Вам) у каждого свой порог чувствительности у гордости) ее порог - высокий просто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а если больше ничего нет, а деньги нужны?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато у людей самец даже с самым куцым хвостиком ошушает себя САМЦОМ :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да... наверно так... [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением