Опубликовано: 26 янв 2013 та ну.... так не интересно... а) последить за мужем, чувствуя себя непревзойденной шпионкой, постоять часик на морозе, в ожидании кого ж он будет подвозить домойб) последить за мужниным мобильным, чувствуя себя непревзойденной шпионкой, притворяясь спящей, ждать пока он уснет чтоб полистать на кухне телефонв) по стуку клавиш расшифровать пароль на компе, чувствуя себя непревзойденной шпионкой, прочесть его переписку или посмотреть кто ж в вконтакте его лайкаета если нашли номер телефона у мужа, то в инете начинаются поиски - а вдруг любвница разместила обьявление о продаже чего-то (муж лани подарил а не подошло), вот вам и повод встретится (вдруг продаваемое лани подойдет заодно)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 :)))))))))))))) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 :))))))))))) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 хм.. вон оно что! сколько вариантов! видимо, я ни разу не шпионка :)) я бы только до пункта а) додумалась :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Не сметь хотеть ! Надо бояццо !!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 прийти к мужу на работу и глянуть на коллег. та, которая крутится возле мужа в пеньюаре и с дерунами, стопудово любофница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 это не требуют .. пока женами не стали все в рот сначала заглядывают. К сведению Вашему уходят и от ухоженных , и от хозяек , и от тех, кто в пеньюаре.У вас весьма странный образ жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 и шо, совсем без вариантов? ... а если сделать тату на груди мужа: "не тронь, сука, он женатый", не поможет? ну тады переходим к яйцом. то исть яйцам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 только дурак заводит любовницу на работе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Тогда лучше не на груди.... :))))))) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Почему только дурак? А если он столько работает, что кроме работы и дома ничего не видит? Что ему, бедному, делать? ) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 а не на груди тату "патлы повыдергиваю". или "закормлю дерунами так, шо трепетная лань спрячется под толстым слоем жира". хотя не, последнее слишком длинно для бакулюма )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 а Вы все ждете и ждете под калиткой когда же она его вгонит и он уйдет к Вам ? Да? Обе вы хороши-ни самоуважения, ни достоинства. А мужик, красава, конечно Обоим голову морочит-одна дома, другая за калиткой и все ок. Везде его ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 с кем попало не интересно, а с хорошими - нужно соответствовать - исходя можно + и жену посадить за что то ( например наркотики случайно в сумке оказались) кто кого бояться должен? на войне как на войне... любовница то тут причем? ваш муж повод искал уйти... уберете кого то с дороги, а потом кто то уберет вас... если сильно захотеть... с мужем налаживайте контакты, тогда не уйдет никуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ыыыы))))) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а еще про открытый рот забыли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 )))))) Беки, я вас таки обожаю! ) (уже не первый раз пишу об этом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 +много. Вам та тетка ничего не должна. Виновник - исключительно ваш муж А вы тут про боитесь-не боитесь, страшно-не страшно.Вы угрожаете? Так вы этим показываете только свою слабость, немощность и невозможность чем-то другим привлечь внимание мужа.Вы уповаете на бумеранг? Так за собой, своим поведением и мыслями следите.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вилку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Да что вы к дерунам прицепились? Последний тренд это "волосы в бокале" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ой, я вам прикол расскажу. Про НЕ полуфабрикаты, а про свежачОк. Был у мой соседки любовник. Соседка из таких, что кормит полуфабрикатами. Так вот этот дядя Петя, любовник знач, ходил еще к одно своей женщине мечты, та вся такая хУзяйко, деруны-шмеруны и прочая-прочая. Дядя Петя прибежал в хУзяйке, та ему по большой любви наготовила, нажарила, нашпарила да с собой завернула. А Петрушка потом с этой всей снедью к моей соседке на оргии всенощные. А прошу заметить, любил Петя соседку до умопомрачения, она его никак не могла отшить.Это только в книжках написано, что путь к сердцу - через желудок. На самом деле домработница стоит 1-2 тыс грн в месяц и нафик надо за борщи с кем-то? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А я как посмотрю на мужчин вокруг, ну кому они нужны?? Кроме жены, у которой выбора нет. Редко-редко поприличней мужик встретится, нормального роста, с зарплатой, без пуза. За кого сражаетесь?А вообще, коллеги, рецепт есть, конечно. Чтобы муж не смотрел на сторону, он должен быть занят. У него времени свободного быть не должно. Лучше всего, если его эмоциональная жизнь насыщена переживаниями, как бы у него ЖЕНУ кто-либо не увел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Эмоционально :) Вы захотите, он захочет, "и пусть весь мир подождёт!"(с)+ Понимаете, кроме безумного влечения, о котором вы пишете, есть масса других вариантов. От скуки, по пьяни, за деньги, " а мой мне изменял, чем она лучше", для получения должности и тэдэ. Всё это я называю словом бл"дки. А то, о чём вы - физиологическое влечение, страсть, может, даже влюблённость. Это другое, понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах