Уважаемые любовницы!

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Тоисть вашему мужу было тоскливо, а вы встрепенулись только тогда, когда появилась мадам, Почему ВАМ не было страшно, ну или задумчиво, тогда, а не опосля? Ох, девы, смотреть надо в оба и чувствовать настроение ближних вовремя, тогда и злиться не прийдется) кто вам виноват что она шустрее оказалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вы же не в курсе всего их общения. Он ей одно свистит, вам - другое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото бы мужики так суетились, когда жене тоскливо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да..... Даже если 10см, 3000 и лысина ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Мне когда тоскливо, я иду и покупаю себе шоколадку, а не любовников ищу - скуку развеять :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если ему есть что терять, он альфонс или психологически зависим, то суетятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я звоню любовнику и он привозит мне шоколадку) зачем куда-то ходить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он жене тоже позволяет так разнообразить ее досуг?тогда не трагедия... [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама такая. Может, это из-за лени, а не из-за порядочности ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоскливо ему было по причине, от меня никак не зависящей.+ Мне было и страшно, и задумчиво. И настроение я чувствовала препоганое :( И утешиться он решил на стороне. Вопрос-то о чём? О действиях в состоянии аффекта. Я - человек не агрессивный в принципе, понимаю, что могла предпринять абсолютно надекватные действия. А ведь есть люди агрессивные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы было страшно, надо знать чего бояться. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне, к счастью, ничего не свистит, дело уж давно минувших лет) Так, вспомнился просто момент... Ну да ладно... выше мне уж популярно донесли про разные пороги гордостЕчувствительности)[+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня всегда на нычке есть шоколадка, зачем кому-то звонить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это к тому, что если он не бабник неизлечимый, то и вина жены тоже есть+ Для мужика секс, що для сластены-жены шоколадка. Таки да, психология мужская и женская очень разная....умом Россию не понять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши эмоции к нам возвращаются. я не про бумеранг, в который не верю. Наши негативные эмоции разрушают нас самих. Хотя я была беременная с годовасиком на руках, а мужа задерживал старший за пивом, я в отчаянии позвонила старшему и грю - вешаюсь от усталости. Тот пообещал вернуть мужа через полчаса. Муж пришел за полночь через 3 часа. я вообще не злопамятная, но эмоциональная. Кароч, старший тот на след день разбил кредитную машину. Слезы беременной - как грится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем сразу грибы. можно предупредительный чай с гутталаксом сделать на вкус никак не отличить, а результат впечатляет[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноваты были вы с мужем, а не тетка. От всех не убережешь, если отношения хромают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сразу видно почерк знающего человека ;)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это уже сигнал: вы чувствовали, а он нашел утешение на стороне( Отдаленность - первый шаг к разрыву, виноваты оба()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да, и я про это. Вот не страшно же людям, что кто-то их возненавидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отожбо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что он спрашивал разрешения))) тогда как он может запрещать? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не могу я подробности выложить. Была ОЧЕНЬ сложная ситуация+ у нас. Дело не в этом. Я поняла, что иногда даже самые спокойные тётки (вроде меня) могут впасть в неадекват. А что тогда говорить о беспокойных? Судя по всему, адюльтер - явление массовое. И любовь очень редко руководит людьми в этих ситуёвинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у льва на "хвостике" шипы ешшо есть,специальные)))) . честно))пысы читала.))))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волков бояться-в лес не ходить))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением