Уважаемые любовницы!

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я бы точно отметелила- потому что хулиганку отменили))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ...Чем я лучше тётки? А я где-то писала, что я лучше?!!!+ Где? Последний абзац - бэз комментариев. Очень долго получится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аффект это ВДРУГ. пришли домой, они в кровати, сковородкой БАХ. вас оправдает суд а вот такое рассусоливание - что бы я ей сделала если бы- это просто сюжеты в голове для самоуспокоения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снятие побоев - и это уже не хулиганка, а умышленное нанесение телесных повреждений (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно, когда с чужими мужьями спят, думают не головой, а тем, что ниже(иначе б не спали), а извилина внизу, о кислоте и прочей мести не думает, на то она и одна, чтоб думать исключительно, про бабочек в животе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший ответ! ))))))) *надо будет своему седня в пеньюаре нажарить дерунов* )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,мой деруны не ест, не готовьте ему, лучше рыбку. ок? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоилась и выперла - это потом. Я - про первую реакцию. Народ есть очень эмоциональный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого отвадить? Сегодня одну отвадили, завтра вторую + послезавтра муж лучше прятать будет или найдет такую же неадекватную, которая и отпор дать может. А смысл тратить свою энергию на эту всю тусню? Не понимаю. Всю жизнь юбки мужа ловить? Всю жизнь на стреме? Телефон забирать при входе на проверку? С ноута копировать инфу? Как по мне - я очень кардинально все решаю - если не смогу остановить/простить/забить - значит искореняем в принципе источник негатива. Вот такая я максималистка.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С равным отвращением прочитала и Вас и любовниц. наверное, просто не буду заходить в такие темы. бабы базарные. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С собой завернуть))) в виде икры... желательно черной)) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну меня еще с годик колбасило... я этот период и называю состоянием аффекта (мне такие сны снились ооооооооооооо!!!) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от ситуации. если любовница знала, что женат то это одно, а если не знала то другое. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б на месте мужа ушла бы от обеих..Стыдобища какая-так себя унижать...Две бабы за письку подрались..Как после этого жить?:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я любовница вашего мужа. И шо? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"жопа есть, а слова нет" (с) Такова жтзнь, все это в ней есть, увы (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его кормить надо хорошо !!! и телевизор купить, чтоб на диване лежал :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, поверьте мне)))) Побои снять можно,но дальше им хода нет. Поверено на себе(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего резину тянуть? :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может и не только в муже, но и в жене. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное,ИМХО,знал ли МУЖ,что он женат вообще-то...) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте мне, можно и не снимать, и сделать ход за одни лишь угрозы по телефону) Проверено на себе) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, кто ж спорит... в жизни много противного:) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамадарагая! Кто о чём - а вшивый - про баню :)))+ Я жаловалась? Где?!!!!!! Я спрашивала - не страшно ли вам? Всё! А вы всё про халаты с дерунами. А жён при маникюре- причёске - фигуре не бывает априори? (погуглите шотакое априори :)) Фсе в декретах и с борщами? Ну и любовницы пошли!
0

Поделиться сообщением