Опубликовано: 29 янв 2013 Так я вашего поросеночка потрясу и в семью верну делится дамочка надо делится, нефиг мужика на короткий поводок сажать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 нет думают по другому точнее вообще не думают, ибо нечем. Моя подруга (любовница) рассказывает, что у любовника жена лохудра, он с ней не спит, живёт ради детей и прочую чепуху. Мозгов же не хватает, чтоб подумать, что это не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 о! ещё одна недумающая это вам любовнички ваши рассказали. Бред-бред.Даже вы можете видеть жён своих любовников, но чисто внешне вы не можете дать оценку их отношениям. они под 7 замками. Я была в центре таких отношений. Подруга любовница одного знакомого, с которой мы общаемся семьями.Так вот: то, что этот муженек чесал своей любовнице и что у них происходило на самом деле - абсолютная противоположность.У других знакомых так вообще. Жена вообще не красавица, но она на столько интересная женщина: работает, хозяйка, ухаживает за собой, спорт-клубы, сама организовывает все поездки за границу, прекрасная мать двоих детей. Да, у него есть молоденькие любовницы, но свою жену он никогда не собирался бросать.И возникает другой вопрос. Нормальные мужики в последнюю очередь посмотрят на красоту и фигуру (имею в виду до идеальных параметров). Они выбирают в себе хороших жен. Вы любовницы посмотрите на себя - вы будете хорошими женами? Если нет - вы никогда не станете след.женой вашего любовника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 тоже задумывалась как автор даже если мне и нравится муж моей подруги ....но я ведь сама помню, какие эмоции были когда увидела у своего мужа в телефоне переписку-перезванивание .... я была готова сейчас же ехать, найти её и врезать как следует ..... а потом мне ещё одна бывшая жена рассказала , что она сделала с любовницей .... жах .... реально, при виде других барышень в поле зрения моего мужа, у меня крышу сносит конкретно .... потому и я сама на чужих мужей, даже симпатичных-интересных-богатых, стараюсь даже не смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Блин, вы не о моем говорите? Так вот, гоню я его гоню, а оно падло не уходит А домик-то на мне, и бизнесишко на мне.Мне неча боятсо. Тока вот оно прописано и ниче с ним не сделаешь. Имеет право проживать.Заберите его уже насовсем, а?Ток скока было девиц, никто так и не позарился забрать.Ну а что касательно меня, так я не тепрлю, больно надо. Мне ваще на него начхать. Было б чего переживать. Да я и не переживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 а что главное в жизни "домик"и "бизнесишко"? противно читать такое.... на самом деле вы бедный человек......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 знаю я одну барышню с форума которой на мужа тоже наплевать было......теперь уже бывший муж....а как маялась что-бы вернуть его и сохранить этот самый "домик" и " бизнесишко"....вот так вот бывает начинаем ценить когда теряем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Ага, пожалейте меня, бедолагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 а что, вы считаете, что лучше покончить жизнь самоубийством? + если муж рассказывает что ухожу от тебя потому что ты такая-сякая, не такая... разлюбил за 1 день!!! А мысли о суициде были, я реально начала считать что это я такая плохая, как муж и говорит, а потом мне открыли глаза, начала копать в этом направлении, и слава Богу, потому как иначе у моего ребенка уже не было бы мамы... И знаете еще что? Я НИКОГДА не сожалела о сделанном. И к этой женщине у меня НИКОГДА не будет уважения, т.к. она знала что у моего мужа есть ребенок и дома его ждет жена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Обожаю таких жалеющих))) Написал же человек: гонит, а оно не уходит, прописано. Вы читать не умеете?) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 значит он вас не любил или вы плохо к нему относились,вот ему и надоело....или наверное он встретил родственную душу...так бываёт..мужчина просто так не уходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 не верю, что именно гонит ) видимо понимает и он , что так гонит :) чтобы не ушел ) я выгоняла тоже долго, что только не делал, но я реально хотела чтобы ушел таки смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 правильно сделал ,что ушел ,вы же ненормальная() Такое придумать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 не,меня любовницы могут не бояться))) чувство моего достоинства мне не позволит вредить любовнице))) Я скорее ее у мужа уведу и проверю,стоило ли ему напрягаться и обманывать любимую жену))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 посмотрите фильм Связь http://my-hit.ru/film/1861/online 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах