Опубликовано: 28 янв 2013 Нэ чипаты! (на дэржавний мови, субтитры так сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 потому что вы думаете об том и оно вас съедает изнутри, иначе бы вы счастливо жили и не заморачивались... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 все вместе (кроме милиции) я пытаюсь помочь вам, а вы не поняли. задайте себе вопрос, чего вы хотите? Задавая вопрос надо понимать какую реакции вы хотите получить, чего добиться? Вы хотите, чтобы любовница ответила не боится ли она - нет она не боится.Ваш топик для того чтобы донести мысль - если еще раз с..ка приблизишься к моему мужу убью? это не метод заставить мужа хранить верность, вы же понимаете...Вы выплескиваете свои эмоции в надежде на поддержку форума? Определите для себя свою цель, задайте себе конкретные вопросы из серии зачем и почему. Себе сама на них ответьте и будет вам счастье.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я не делю людей на кланы. Люди - это люди. Они свободны. Если я люблю мужчину, то люблю и не морочу себе голову. Если он влюбится, я не в состоянии буду его удержать.Да и вообще, все - взрослые люди. Хорошо вместе - хорошо. Нет - всем лучше будет расстаться. Никогда на пустом месте не появляется другой партнер. ПРежде что-то ломается в отношениях.Имхо, конец - всегда начало. Не о чем говорить и не о чем страдать.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Мда... где ж это я писала, что я не за бабло?) Вот же ж люди - романтики, напридумают романтических бредней))) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну тогда уже "не трiж")))) по-азаровски, тссказать))) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну надо вообще тогда с переводом - а то вдруг русская женщина, она и не поймет, при чем тут чипы и кого не чипать :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 +10000000000000 ППКС . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 это вордовский автоисправитель)) я с мягким написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а вы от большого ума звонили и унижали себя этим? да еще и подругу свою наверное к ней сами отправили()да интелектом вы не блещите тоже судя по тому что вы написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Да, это пункт первый. Во-вторых, вы ненавидите вхолостую человека, который "виноват" лишь в том, что ваш муж оказался слаб сразу на несколько мест, но вы этого почему-то не замечаете, а значит выводы сделаете неправильные. Чем это чревато? Тем, что наверняка повториться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Вы меня успокоили))) , спасибо (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 надо серьезно подойти к вопросу ) и написать эти слова на английском, китайском, турецком, армянском, т.п. а вдруг попадется такая? ой, а что со слепыми делать? выбить азбукой брайля на хм лбу? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 во избежание - жалость относится к ТС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 это имхо от осознания своего бессилия ( ТС понимает, что ничего не сделала, да и не сделает скорее всего, но гнев должен найти выход. вот она и пишет, что могла бы сделать, берегитесь любовницы, но неохота руки марать. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Катя, я вам в лічку писала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 угу... у нас так одна бензином соперницу облила да еще и подожгла.Семь лет отсидела от звонка до звонка..Потом вышла,посмотрела на своего "любимого" и ужаснулась-это ж надо было за такое ге столько отсидеть..Так еще и кучу болячек с зоны притащила...А теперь кому она нужна?Мусчинка помер(семь лет горе заливал за безвременно усопшей любовницей да за сидящей женой)...[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 +100 [+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я была любовницей, по молодости. Но там и мужчинко был - оторви и выбрось, старше меня намного, но веселый, мы просто зажигали вместе, он бы - по-любому, не со мной, так с другой, а мне до фени была его семейная обстановка, было весело и круто (он тогда крут был). Ну, потра...лись пару лет, и разбежались, без взаимных обязательств. Я просто после любви неудачной никаких серьезных отношений не хотела, а простых движений как раз хотелось. Так что его супруге ничто не угрожало. Кстати, он потом таки развелся, но не из-за меня, еще 2 раза женился, пока, видать, простатит не остановил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 И зачем вы это все рассказываете? вы уже с этой массажисткой носитесь больше года() Вам наверное больше нечем заняться...белье грязное выворачиваете вы здесь на форуме ,а не массажистка эта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 но есть такие жены что и не верннули мужей))+ хотя очень пытались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 она испугалась, посыпала голову пеплом и тихонько курит в уголке () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 И после этого опуса все любовницы дружным строем идут топиться. А шо им ещё делать остаётся. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 это уже стало нормой здесь на формуме угрожать любовницам,поливать их грязью...это от безисходности...Женщина уважающая себя не будет так унижаться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 НЕСТРАШНО отвечу я вам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах