Уважаемые любовницы!

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Уважаемые любовницы! А не страшно вам? Вот у моего мужа была тётка : у нас был кризис, тётка оказалась в нужном месте в нужное время. Любви не было. Любовь -святое - речь не о ней. Тётке скучно - мужу моему было тоскливо, и понеслась... Далеко не унеслась, но речь опять же - о другом. Я - женщина современная, любовь уважаю, блядки, пардон, не понимаю. И в первый момент, когда я поняла, что мой муж с какой-то мадамой за моей спиной имел отношения - просто крышу у меня рвануло. Хорошо, что внутренний голос остановил и телефончик я себе брезгливо не скопировала. А могла. А ведь есть люди, которых ничто не остановит. Ни УК, ни принципы никакие. Вот не страшно вам, дамочки? Я могу по собственному опыту судить: в таких стрессовых ситуациях люди могут просто не думать. Об этом не размышляли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про серную кислоту в лицо, что ли? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намекаете что могли любовницу придушить? ну так а вам в таком случае не страшно сесть? если дети естьили кислотой ее облить, как иногда советуют, сядете ведь.а если у любовницы связи поболее или отморозки в друзьях, то и вам же может стать веселее жить.имхо - в гулящем муже проблема в муже,а не в какой то там теткено мужже жертва да? а тетка дрянь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди,я вот читаю-читаю..Ну,не сдержусь уже..+ слушайте,а в какой момент происходит перевоплощение трепетной лани в какую-то злобно-агрессивную самку,которая,блин,за своего блядовитого самца готова к уголовщине?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падаждите, самец это нежный ангел, которого тетка соблазнила. .а он наивный, и безотказный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! куда тебя.... я пока про выдранные волосья подумала..... ))) По теме: я не любовница (но, как грицца, не зарекаюсь ))) ) но вот о жене, мне кажется, думают в саааамую последнюю очередь, если вообще думают.И уж точно, вряд ли ее боятся, ИМХО.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По разному бывает. В меру распущенности :) + Кислота - это крайности, конечно. Бывает, знаете, кто-то тебя ненавидит и это хуже кислоты. Вот я "нашей" мадаме в своё время очень искренне пожелала, чтобы ей эта ситуация вернулась сторицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта самец блядовитый? в контексте данной темы - он жертва, его спасать надо ..))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до соблазнения теткой этот нежный ангел был обычным козлом :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос тёткам. С мужем - беседа отдельная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох что вам сказать... одна мадама пожелала моей подруге,от которго муж таки не ушел... лучше бы он ушел к чертям собачим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, какая пошлейшая бытовуха, право дело () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попробуйте отнять у трепетной лани еду, или воду. Тогда поймёте :)+ С самцом - отдельная тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, так и живём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может... сразу надо было кастрировать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда отвечаю - не страшно!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лань чегой-то на шею ангелу села и не прикрыла попень полуперденем для надежности в случае загула? . вот честно, он вам нужен был после блядства если бы не его кошелек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну привет... и как его потом юзать? тольку-то с него потом? потом уже и любовница не актуальна ))) ну ты явно переобщалась с ветами...кастрировать....))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже не любовница. Мне, думается, было бы просто противно+ с чьим - то мужиком потр"хиваться ради разнообразия. Но люди - разные. Десять заповедей их уже не останавливают :) Верят в безнаказанность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато не уйдет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... она просто сдохнет)) теткам этого бояться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кому то было бы противно потр"ваться со своим мужиком после того как он тетку пот"ивал, и шо? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как это? девушке он приносит еду и воду)) а для этого причиндалы не нужны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А любовь? Нужен, даже без кошелька :) Тема не об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетка должна после того как получит конфеты-букеты спросить остались ли бабулеты на хлебушек для лани . а если не остались,то испугатьсО и дать мужику и на хлебушек
0

Поделиться сообщением