Уважаемые любовницы!

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не я не баба, я мужиков в засаде под калитками и под домами никогда не ждала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? И как это устроить? :) Имею в виду переживания мужу от очень правильной жены? :))[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была уверена на все 200%... до ряда последних тем на ликаре. Теперь даже моя вера пошатнулась :) Какое-то наваждение на форуме :( [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна и добавлю еще, что многие женщины считают, что раз он мой, мы женаты не один год, значит, можно расслабится. Над отношениями и над собой надо работать постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то не въехала - должны быть или не должно быть? :) И с какого места волосы? И в чьем бокале? :))[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" девушка, вы так часто заходите на мою страничку. Не пойму - Вы жена моего любовника или любовница моего мужа? Отпишитесь пожалуйста"(с) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Отписалась? :))[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наше время не удивительно, если девушко влюбилась в хозяйку страницы :) Но стесняецца признацца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно и видно)))) что вы не баба)) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь мужья частенько приподносят любовницам совсем другую правду. Вы и не любите, и ничего общего, и живете ради детей, и секса давно нет, и вообще Вы - при смерти и только поэтому Вас бросить не могут. Чего бояться, сли Вам (по его рассказам) все равно, Вы его не любите и у Вас вообще есть свой любовник))))Не страшно.Любовницам просто в голову не приходит, что Вы можете его любить и нуждаться в нем.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только скорее муж (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У многих такиэ мужчин (+) недвижимость на детях, у некоторых их минимум 3, на тещах и на мамах. Любовнице достается только человек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве что от ЗПП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может вам такой метод ближе ) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как. Заниматься собой, вкладывать в себя. Незаметно подводить мужа к пониманию, что такая женщина привлекательна для других, что ему повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам какой ближе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пока ни один не нужен (+) у вас личная неприязнь ко мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда Вы знаете, что тетке скучно было: Может, все же чувства? Представляете, если она еще и форум этот читает. Мир так тесен порой... А Вы ее тут плохими словами называете.Когда у Вас это случилось? (точнее у них)? Лето, небойсь. Все распущеные "тетки" разделись - и вперед сооблазнять чужих мужей. Так у многих бывает...Думаю, у некоторых форумчанок подошел комок к горлу (узнали себя ))). Хотя...если Ваш еще и Александр, то половина форума подавится свои чаем и плюшками.П.С. Комок в горле, больше плюшек от нервов - вот и отомстите чуток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё лучше вовремя жарки в рот брать то дерун, то койчё другое...главное не перепутать что жарить а что в рот брать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё в загсе лань начинает покрываться плесенью)))) ,[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если попалась тётка - это всего лишь сигнал изменись сама, стань просто другой, сделай наконец то, что откладывала на понедельник, блин и всё станет на свои места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желательно во время бронхита гуталаксом поить и фотку лани с дурой в бигудях на двери повесить[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой смысл вашего поста? пристыдить любовницу вашего мужа? пригрозить? () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением