Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)) Они играли вдвоем, это не может не радовать. Но на маму забили в этот вечер((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не типическое поведение его родителей. Вообще понял бы, да. Я погорячилась. Но переживал бы еще больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "угощает"? Вы ж семья, карман, стало быть, общий.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вас, а ответы в теме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Втроем играть интереснее. После совместно решенных бытовых проблем. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Негатива не было, первый раз такое. Рот такрыть? Так диалог наш короткий, все в исходном посте. Потом мы просто с сыном вышли из комнаты, его трясло, он плакал(((Потом папа тоже его, вроде как, успокаивал. Но я не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это каждый день после работы, а все паны полягалы))) то да, я сама готовлю ужин вечером, т.к. детей кормить надо, а потом убираю кухню и мою посуду и даже нет времени фильм посмотреть, а если сюда добавить еще мужа и уборку за ним, то это еще дольше)) Поэтому я за то что жена готовит, а мужчины убирают))[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, это были бы хорошие переживания: он бы понял, что мужчины ТАК себя с женщиной, женой и матерью ребенка не ведут. + Я не говорю, что надо было вываливать тареkки на голову, но... Вы сильно "пластаетесь" (и при этом еще пытаетесь "подворчать"), это вызывает желание, очень сорри, пнуть побольнее... Увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) 5 баллов ! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улетаю, появлюсь позже! Люблю всех! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ага и неделю воздержания, чтоб он уже точно укрепился в желании свалить :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала. Автор, у вас, как в передаче Миняю жинку, настал момент смены правил. 13лет вы жили по его правилам, теперь пора ставить ультиматумы. Дорогой, ты видишь, что я на кухне над всеми четырьмя горелками мечусь. Хочешь чая, иди и бери.И опять напишу то, о чем пишу в каждом топе: ДЕЛЕГИРОВАНИЕ полномочий вам поможет. Вплоть до того, что сесть на листике написать перечень ваших и мужниных обязанностей, проанализировать эти списки и перераспределить. Ребенка (как я понимаю, мальчик?) тоже уже давно было пора учить тому, что женщина - не служанка. Если сейчас быстренько схамануться, то еще что-то можно поправить. Иначе вырастет, как папенька, царь и бог в одном флаконе. Вычитала, что муж звонил, а вы трубку не брали. Пральна. Надо, чтоб жил в страхе перед побоями (с):)))) Вы работаете? ребенку нужно объяснить, что мама, как и папа в воскресный вечер имеет право на партию шахмат, просмотр фильма, просто валяние на диване и ничего неделание. Короче, удачного вам диалога. Только без нервов (тарелку на уши вчера надо было надеть:)))) сегодня только ледяной спокойный тон и поза королевы:))))))все это, конечно, имхо, но так я увидела ситуацию со стороны[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно, что это оказалось неблагодарным делом, я вас прекрасно понимаю. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э, нет, не хитрите! ;) По четыре тарелки в руках носить - требуется тренировка, это у Вас ритуал не только на этот уникальный вечер ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, даже не знаю:) Сваливают если кто-то есть или еще что-то, а так и через месяцы воздержания не отлипают:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все хорошо до момента, когда начинает восприниматься, как должное, и вместо "спасибо" слышишь оскорбления [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) С ником все просто- Имя Фамилия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нечего с температурой упахиваться! надо лежать и болеть, пусть сам ужин готовит![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдвоем можно чудно делать что-то полезное! например, приготовить ужин и накормить маму а не только играть в шахматы[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дать всем валерьянки и больше тарелки - чашки и т.д. в комнату не носить! А с мужем спокойно сесть и поговорить, молчать не стоит и ждать тоже не нужно. Одному человеку нужно время - подумать, другой при молчании быстрее сделает вывод "назло". Поэтому спокойно (насколько это возможно, не травмируя ребенка) попытаться с мужем "докопаться" до истины его поведения. Возьмите по листу бумаги и напишите оба все, что друг в друге вас не устраивает, а потом обмениваетесь листами и начинаете по пунктам "разбираться" вместе, вслух. Проговариваем каждую точку и запятую.....А после этого сами решаете что делать с мужем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точка имхо. "я ЕГО потерять не боюсь, я боюсь остаться одна" - этим все сказано. ваш муж как мужчина - вам не принципиален и не интересен. подозреваю, уже давно.живете вы в своем придуманном мире, и у мартена с температурой стоите не для них - для себя... сто процентов из ста, что вы не видели ничего вокруг.ровное место это для вас, для него - выстраданное и осознанное решение, ваше минутное занудство - лишь повод, точка кипения.ребенка великовозрастного только не впутывайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а может, это про вас?+ http://likar.info/forum/25_471388_7809663.html[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор выше пишет, что у них насыщенная жизнь... я примерно тоже самое думаю, наверное это зависимость такая от стереотипа "надо быть замужем"... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но смешно вышло:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем здесь... вы же понимаете что может быть и насыщенной, и рядом, а мыслями - на другой планете.автору нужен не именно этот муж, а просто муж )) а это очень чувствуется - когда ты для мебели... со всеми вытекающими.
0

Поделиться сообщением