Опубликовано: 21 янв 2013 Точка или запятая? 13 лет крепкого брака, как казалось. Любовь-морковь, ребенок, общие интересы, общие цели, понимание, дружба, поддержка. Такая семья считается идеальной и таким парам завидуют. И вот вчера разразился скандал на ровном месте. Готовлю ужин из многих блюд, ребенок прибегает просит сделать папе чай. Ладно, какой-то третьей рукой ставлю чай. Приношу в комнату две чашки с кипятком и лимоном, ставлю на стол, рядом ставлю две коробки с чаем (на любой вкус), сахар. Улетаю на кухню. Через время тащу одновременно 4 тарелки с едой (да, я умею носить так, мы на кухне не ужинаем), а стол весь занят ноутами, шахматами, книжками и прочей лобудой. Говорю "Место приготовьте".Муж так нееехотя, мееедленно, с видом одолжения отодвигает барахло и дает поставить тарелки. Это ничего, что мне горячо и тяжело?Убегаю еще раз на кухню, за остальными яствами. А чай так и стоит не тронутым. Спрашиваю - почему никто не пил чай, зачем меня надо было просить? И тут ответ мужа: -Я завтра вас оставлю. И если обидишь ребенка, тебе будет очень хреново!- О_0 ???- Ты все поняла? - С какой радости ты мне угрожаешь?- Я ВСЕ сказал! Ты меня достала! Ты ведешь себя как сука!- ???- Останешься одна!- И давно ты принял решение нас оставить?- Минут 15 назад!Ребенок в слезы: "Помиритесь, что вы делаете? Мама, папа! Я не хочу остаться без кого-то из вас! Я хочу жить с вами обоими! Вы что?!!В общем, больше мы не разговаривали, только с ребенком, который проплакал весь вечер, которого пришлось утешать.И как это называется? Отпадает за ненадобностью?Сегодня свалил на работу, не знаю вернется ли либо свалит к родителям (не на съемную квартиру, он у меня околоовощ). Вещи его дома.Финансово вместе легче, конечно, но проживу и без него, ежели чего.Ребенка никогда не обижала и не обижу, к чему была брошена та фраза, не пойму.На совместных планах можно поставить крест. Машину. гад, забрать может((Одной остаться совсем не хочется, абсолютно не факт что кто-то достойный появится в моей жизни, негативных примеров больше, чем наоборот.((Я, однозначно, не заслужила такого наезда.Ваше мнение, многоуважаемые? Простить нельзя помиловать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Однозначно не заслужила - не спешите с выводами Какой-то негатив у него на Вас копился, таки и просто вчера уже выстрелил. Подумайте, что его может раздражать? гиперопека, может быть? ну и меньше чай к телеку носите[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Придется разговаривать с ним. Что его так допекло? Бывает такое, что 13 лет терпит-терпит, как пружина сжимается, а потом раз! и выстреливает.А что, до этого никаких претензий, замечаний, ссор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 наверняка в нем это зрело не первый день. такие решения на ровном месте не принимаются. Неужели до вчерашнего вечера все было тихо-мирно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Аааа... все 10лет до этого он сутра и до вечера носил вас на руках, подавал кофе в постель и называл "Любимым цветочком"? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну, вы чего-то не видите или не договариваете. ну или муж ваш сошел с ума. других вариантов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 плохо что полуовощ, можно было бы шубу принять в знак примирения.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 на рiвному(( Тому й не зрозумiло ( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Та потревожила, видите ли, пока барин расслаблялся за шахматной партией.(( Посуду не допросишься вынести из комнаты, я молчу про помыть. Онжеустал(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Не-а, ничего серьезного не было.(( Поэтому я и оказалась не совсем готова к такому повороту. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Думаю, скорее - первое. Может, любовница? Как ни банально звучит, но это самый распространенный вариант() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да, тихо-мирно. Но вчера я разозлилась именно из-за неуважения к моему труду. Только убрала, тут же накрошили вафельками. При мне. Я сидела рядом и просила есть аккуратно. Но нет же. Принесла швабру, оставила, сказала убрать мужу и ребенку. А воз и ныне там(с).Потом прикол с чаем и отсутствия места на столе для посуды с едой. И пошло-поехало(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну не елки-палки? Магнитные бури? Авитаминоз? И самое обидное, что уйдет к мамочке, т.е. Без борщей не останется, хуже ему не будет. Сочувствую, что тут подсказать, если на ровном месте.... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Примерно так. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Шуба есть, сама купила)). Материальной выгоды с него никакой(( (или )) ). ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 завела любовника таким-же ровным голосом сказала что ухожу через неделю, давай обсудим как делить нажитое. Был в шоке. принял спокойно. До последнего не верил что уйду. Ушла. Через 2 или 3 месяца где-то его звонки на тему "как ребенок" стали чаще. Потом начал искать способы увидиться. Привозила ребенка. Однажды покаялся и сказал что жалеет обо всем. Ходит в церковь, вымаливает ( набожым никогда не был, даже покрестился, потому что я сказала что рожать иначе не пойду)Вернулась. Все намного лучше, помогает, старается, срывы бывают, но такого пренебрежительного и неуважительного отношения нет. Я не супер-красотка. В юности была красивой, сейчас обычная. Думаю что одному ему не хватало уюта тепла семейного. Наверное так он любит.Если Вы не можете больше терпеть - рискните, оборвите, если любит - вернет любыми путями, если нет - туда ему и дорога. С ребенком разговаривайте, преподносите очевидные вещи спокойно. Говорите что от того что мама с папой не будут жить вместе, любить его меньше не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Старалась изложить панорамную картинку вчерашнего вечера объективно, без преувеличения, без приукрашения, без недоговаривания. Мамой клянусь)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 баба у него на стороне. Как пить дать - баба [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Хм.....никогда небыла. Да и не похоже. У меня чуйка даже на флирт относительно мужа. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вы же понимаете, что не на ровном месте его прорвало? Причина не в чае, конечно же, но она естьЕсли Вы сядете с ним поговорить и зададите прямой вопрос, типа "что тебя во мне раздражает? То уверяю вас, что ответ будет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 :) ужинайте на кухне, тогда крошки не будут так раздражать, и шахматная доска на столе мешать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 или две.....уж очень борзо ведёт себя )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Будет уходить, скажите, что на приведение психики в порядок ему три дня, потом может не возвращаться. Если не любовница, может одумается. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 готовий параграф у підручник: "Дівчатка, коли вийдете заміж, думайте головою, перш ніж добровільно перетворюватися на рабиню для свого чоловіка"[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну.ээ..тон-то свой вы все-равно никак не передадите. меня к примеру можно таааак взбесить криво сказаным вежливым словом,, что я за топор возьмусь, не то что о разводе заговорю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах