Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, я за всеми ухаживаю)) Мне свободы, как бы, и не надо, наверное. Не думала над этим)).И на примете никого нет и никогда не было.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допорхались с тарелками, как по-моему. Он Вам здорово "задолжал". Это нервирует.За что околоовощу такие почести - с метанием лимонов с кипятком третьей рукой, многия блюда и т.д.?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонит, гад. Трубу не беру. Даже не любопытно зачем звонит(( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, примчится с цветами после работы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого надо было сделать лишнюю ходку в комнату, для выяснения кто какой чай будет пить в этот раз. А на кухне все шкварчало, некогда было.Нет, звоночков больше никаких. Собирались смотреть квартиру себе(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть вы и сын, при чем тут кто-то еще? Когда вы последний раз с сыном были в басссейне или на джазовом концерте или просто гуляли вечером? Когда вы с подругами ходили в кино или ездили на выходные в поездку по Украине? В мире столько всего интересного, что не стоит тратить свою жизнь на одни лишь ухаживания за неблагодарными людьми. Не надо никого не примете иметь, поживите для себя немного, а жизнь уже покажет как дальше. Лучше быть одной, имхо, чем прислугой недовольному мужу (хотя многие не разделяют мое мнение).[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него моСК по-другому устроен. Шоколадных конфет, скорее, притащит. Да и то очень вряд ли. Он же гордый, я должна буду его просить о помиловании((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я не против ухаживаний, но в ответ должно быть: "Спасибо, любимая", "Давай я тебе помогу, тебе же тяжело", "Все было так вкусно дорогая", а убирание за собой - по-умолчанию. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, наша жизнь насыщенна событиями. Я не могу допустить переживаний сына на этот счет. ОЧЕНЬ сильных переживаний((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и будете просить? [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ас толже не приемлемы. Не послала потому, что сын расплакался (( Я офигела от такого заявления((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это трындец, дорогая редакция. Вот честно, вывалила бы ужин на голову. Ну как так можно обращаться с женой????[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно)) Скорее всего, все как-то само-собой утрясется, я думаю. А вот потом я выдам свой фонтан эмоций))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у нас так, ниче не поделаешь)) Пока так((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( без слов (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю над этим (((( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему взрослый мальчик сам чай себе и папе не приготовил? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, хот это радует:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я задыхаюсь от нежности" (с) - Вы об этом? Гиперопека? Или я не так трактовала Ваш пост? (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно свой фонтан не выдавайте, лучше спокойно после примирения высказать свои ОБОЮДНЫЕ претензии и замечания, иначе это будет временное перемирие до очередного взрыва. Его же что-то заставило так поступить ? Вот пусть он обрисует, как он видит ситуацию, а Вы сделайте выводы. Мне лично после таких разговоров помогает взглянуть на себя и ситуацию по другому и понять, где я бываю неправа, и где я перегибаю палку, не замечая этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ надо прикрываться сыном, ему надо все пояснить, проговорить и разобрать ситуацию. В жизни все бывает и не такие удары. Сыну надо рассказывать что между людьми бывают конфликты. Он же не будет всю жизнь жить в розовых очках, а вот если отец вернется, то потом пусть перед сыном тоже извиняется, он поступил по-хамски по отношению ко всем.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все конфорки заняты были, электрочайника у нас нет. Они в шахматы играли.Это, скорее, вопрос к папе, почему он не приготовит себе чай, нет разве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не прикрываюсь им, поверьте. Мы с ним вчера долго говорили, он все понимает прекрасно. Но ему обидно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принято))) держитесь) это сейчас кажется конец света, пройдет, главное - выдержка! удачи) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магнитные бури но я бы задумалась о том, каким я тоном говорю и не пилю ли... а то со стороны кажется, что вы пилите мужа, может сами того не замечаете... место приготовьте - звучит, как приказ... зачем меня надо было просить? - лишнее, зачем пилить, ну не выпили, заигрались, не проблема вовсе... С какой радости ты мне угрожаешь? - очень агрессивная фраза, вас уже понесло.... всё имхо.... а вообще, сядьте, тихо мирно поговорите. без наездов.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением