Опубликовано: 21 янв 2013 да, да, это понятно.)) Просто если я прошу не свинячить, это остается неуслышанным. На третий-пятый раз расценивается как пиление, видимо. Если не уберу, назовет квартиру срачем((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Это все понятно, что ему обидно, но вам не надо только из-за этого принимать папочку в свои объятия. Надо как-то его на место поставить. Например, перестать обслуживать:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Жень, при ребенке? Если бы слово-за слово, он свалил бы вчера еще. А слезы детские утирать мне((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да будет вам квартира! не кипятитесь лишь. научитесь не стелить себя к ногам нечувствующих...А вот как забыть эти эпитеты?...Тут для меня жирнейший вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Да нет, к обоим. Мама-то на ушах стоит, видно невооруженным глазом. А раз комфорки заняты, стало быть, подождать с чаем нужно, нет разве? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Юль, понесло, куда ж без этого? Многие смирились бы и тихонько удалились, дабы не нервировать хозяина? Еще раз: у меня в двух руках четыре полные тарелки с горячим ужином. Вспомогательными невидимыми конечностями я открывала и закрывала двери, с трудом это все удерживая, а поставить некуда. И никто не собирается помочь, зато съесть готовы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Сколько ребенку? Я пропустила где-то [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 будет повод внести новое правило - мама готовит, мальчики сервируют и убирают со стола. Это даже больше нужно для сына, а не для мужа, иначе через десяток лет будет уже тема от невестки Вашей, что она "порхает" с тарелками, а муж ноут не хочет сдвинуть со стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Тогда он из мака выбираться не будет. Я серьезно. Он из холодильника себе еду не достанет, там моя территория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вернется. Отдохнет от Вас и вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну не за один же день они так охамели ? Что посеяли, то и жнете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 приплюсуюсь - у него кто-то есть, давно хочет уйти, а вы своим идеальным поведением повода не даете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я к тому, что они вас оба "танцуют", вы и пылесосите, и готовите, и делаете вид, что Вам это глубоко по кайфу, они оба сидт ненапряжно, и Вы же еще нарастающим итогом крайняя.. Конечно, тут осучишься и остервишься..По себе знаю, ага. У меня все то же самое, по ходу, включая крошки от печенья на свежевымытом полу. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Пример сыну плохой, однозначно. Он уже уверен что женщина ДОЛЖНА готовить и мыть посуду. Хотя вчера донесла мысль несколько иную. Только вчера ребенок услышал (именно услышал и понял) что женщину беречь надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Не читая темы, тихонько дам послушать: Вдруг, поможет...http://www.likar.info/forum/25_471601_7816682.htmlНе подписываюсь на тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 все верно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 блин(( Мне хотелось, чтоб отец и сын по максимуму больше времени проводили вдвоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 статистика. приплюсуюсь 90% вероятности что баба у него [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну, я б тоже двери не открывала - а зачем? 13 лет маму все устраивало, а тут - нате! - чета не пошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну, сын и муж здесь ни при чем - Вы сами такую линию поведения выбрали ( я, в общем-то , сама такая где-то, только у меня девочка, которая скопировала МОЕ поведение, и здесь я неправа), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 И когда, по-Вашему, эта тайна станет явью? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 О_0 посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да ну, что, прямо только один возможный вариант ? Я не согласна, и без левака находятся поводы для скандалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да не в тарелках дело, вы же сами понимаете. проанализируйте его поведение за последнее время. с бухты-бырахты не говорят такое. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я допишу, похвастаюсь так сказать мой старшенький маЛчик до свадьбы не умел ни стирать, ни посуду мыть, даже в холодильник не заглядывал) приходил и ждал что ему под нос все принесут и поставят. Сейчас: пока я с младшим сплю, они на цыпочках собираются в школу, разогревают завтрак, делает компот в термосе, ведет в школу. Стиралка достирала, я и констатирую факт - это значит ему нужно встать и развесить) Посуду если вечером поленился помыть - моет утром. НАУЧИЛСЯ ВКУСНО ГОТОВИТЬ, пока жил один. Так что нет предела совершенству! Постепенно перекладывайте на него обязанности. Дерзайте, нам - сильным женщинам такая карма - воспитывать мужей) это шутка, конечно-же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах