Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Та пацанчик у нас нормальным вырастет, я постараюсь)) Мой муж далеко не самый худший из мужчин, если что))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 - если мне не помогают накрыть на стол мои мужики - орать начинаю я ... мигом стол накрывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм...знаете, вот значит не настолько вы интеллигентны, раз не понимаете откуда ноги растут, так?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю даже. Нам вон ниже любовницу приписывают) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12.5 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно быть абсолютно нормальным человеком, при этом совершенно беспомощным в бытовом плане - он же даже не будет замечать, что он не прав, не помогая жене, потому что в родительском доме было именно так заведено, и это для него норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрашивается мысль, что ему надо было куда-то свалить а вас обидеть так, чтобы вы действительно обиделись и не трогали его пару дней. И эта агрессия как защитная реакция, как лучшая защита - нападение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да грудничок еще. 13 лет вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что никуда муж не сваливал вчера, и сегодня с работы придет, думаю, как миленький. Мне кажется, у него действительно вчера была какая-то спонтанная обида.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор - идеальная. он хочет уйти, но не быть виноватым. вот и притягиевает за уши повод для ссоры [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. Не вижу никакой идеальности, при ситуации мы не присутствовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зашла в комнату и попросила бы мне помочь накрыть стол. думаю, ни муж, ни сын бы не отказал )))) типа того - давайте будем обедать, помогите, пожалуйста, мне накрыть на стол. приучать надо, если до этого никто и никогда не помогал, то они сами и не додумаются, что нужна помощь. они небось все в играх были, и не обращали внимание. [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Как можно допускать такое отношения к себе? не до фига ли приятностей делали, чтобы получить такой подзадник???? я в ШОКЕ от таких выходов мужей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуемся вводными автора... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені сподобалося), у вас маленьке випробовування, а ви крапку зібралися ставить, по-дитячому виглядає[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут с уверенностью сказать трудно да и степень флирта и близость их отношений тоже нельзя предугадать. Может быть легкий флирт, а может просто виртуальный чмоки. Не думайте о любовнице, думайте о том как измениться Вам. Да и сценарий их отношений (если она есть) тоже можно спрогнозировать. Они не жили вместе. Она может начать его раздражать еще ДО проживания. Короче, не думайте о ней вообще)Пусть он тепрь боится что Вы уйдете и все у Вас будет ХО РО ШО) Для тонуса можно завести воздыхателя) Весна же скоро, все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. и продолжаете славное дело своей свекрови - безосновательный культ мужчины в доме. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, почитала.. ну я тоже такая идеальная, все делаю сама с удовольствием и мне и в голову не приходило, что это плохо, по мнению других Сама готовлю, убираю, люблю красиво подать на большой тарелке, на кухне тоже не едим (ну тут вынужденные причины). Просто так сложилось, пока у меня есть возможность все это делать. Муж правда утром варит кофе пока я отвожу сына в сад, хотя ему на работу только через 2 часа и мы вместе завтракаем. Ну и еще с собакой гуляет утром и вечером (с удовольствием), ну и деньги зарабатывает) Дом полностью на мне, в том числе продукты (но я сама люблю ходить в маркет, но у меня машина, мне тянуть не надо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на ровном месте, на ум приходит всякая мистика типа приворотов... это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально. странно со стороны мужа при таких вводных психовать. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка не обижать - это иносказательно "алиментов не дождешься" баба у него, стопудово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да элементарно. По какой причине у человека мужеского полу должны сдать нервы? ведь это был не конструктивный добрый семейный скандал. Это был припадок. Смотрим варианты: - сыт-обут-дома, значит, не комплексы "я никто, ничто и меня не любят"- денег чуток есть (раз большой телевизор и жена в одни руки тарелки не умещает), с голоду никто не пухнет, сын-дом-дерево. - значит, бабы. Или своя - но она ПочтиИдеальная, или чужая, которая ... дальше возможны тысячи вариантов. Конечно, может, у него тонкая душа, и накануне он перечитывал Достоевского, скажем, и много думал, и вдруг увидел, что Вы - не его идеал самопожертвенной и так далее... но вероятней всего - баба. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, тут дело точно не в "идеальности"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все и нормально (если автор себя хорошо в этой схеме чувствует), если бы муж не хамел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І що, ви йому навіть тарілку на голову не одягнули? Непорядок )) Загалом, ви очевидно не все розказуєте, але з того що сказали - балуваний він у вас і не цінує вашого жонглювання посудом. Не варто перетворюватися на робота-пилососа, цього ніхто не оцінить.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением