Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ваши предположения полны вашими личными проекциями. А автор, возможно, никого и не пилила вообще. А теперь еще должна почему-то смиренно прощения просить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это для мебели, если ей было приятно о муже заботиться?? Разве приятно заботиться о мебели? Возможно, просто муж, вместо этого конкретного, стал нужен уже после скандала? А до скандала именно этот муж был нужен? Пока автор не поняла, что вместо спасибо ее ждет черная неблагодарность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле - платил только кредит и больше ни гривны в семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю в такие обстоятельства. Во-первых какому идеальному мужу приносят кипяток и 2 чая на выбор? Только самодуру. Остальное я так понимаю просто не договариваете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, моя свекровь швыряла непомытые тарелки о стену, когда ее сын (в 12 лет) забывал помыть посуду. В итоге у меня прекрасный муж (хотя есть отдельные недостатки, конечно), пол я не мыла ни разу в своей с ним жизни. Пару раз пошвыряла - больше проблем с посудой никогда не было. Так что вы зря над мальчиком так трепещете, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) кстати да, готовить ужин из энного кол-ва блюд, а чай при этом заваривать из пакетиков???не факт что муж самодур, возможно, у автора свое видение. всегда ведь можно уточнить - черный или зеленый, но принести именно чай, раз уж несешь, а не кипяток (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли. По большому счету, ей все-равно о ком заботиться() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Художник ТАК видит ;). Ну, вот такой у нее образ кормления тигров ;). Топикстартер вообще на кухню никого не пускает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще описание мужа настораживающее. Особенно про любовь-поддержку-общие цели ,а потом ужин из многих блюд, которые надо подать в гостинную на заваленый гаджетами стол и чай на выбор. Явно что-то не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда говорю - пообщайтесь под сто грамм с БУДУЩЕЙ свекровью. Эх, была тут темка, где свекровь рассказывала, как ее муж и двое сыновей больную жалели... + "Ты, мама, болей себе спокойно, домашнюю работу потом сделаешь..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Мiй схожий. Але ж буде гнути свою лiнiю довго й нудно. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они в мак поедут(( лентяи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, может, еще не все потеряно, а? б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, было бы желание. Но мы только приехали с прогулки и надо было поесть. У меня быстрее получается. Хотя мне не пришло в голову дать слабинку и рассказать что мне плохо.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала дальше, малость в удивлении, при идеальном муже автор с температурой выготавливала ужин из 4х блюд и бодро часкала чашки с чаем. Плюс идеальный муж из семейных забот исключён, помощи от него не допросишься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шахматы? Втроем? )) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я такая)) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины могут и забить на уборку. Мне же грязь мешает, ага. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, Вы меня уже напрягаете. Есть личные претензии ко мне, пишите в личку, чего анонимно меня одергиваете по темам ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от этого умирают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же писала, что он околоовощ. Сейчас выплатил уже, вот профинансировал месяц проживания нашего, офигел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и собиралась сделать ,когда хоть общаться начнем. Но муж не любит писанину и разборки. Ответ будет один - самадура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так и расслабьтесь - вряд ли он вторую такую найдет. Так что явится скоро счастьицо ;). Расклад Вы не измените, учитесь просто все это мимо ушей пропускать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, давайте я вас в жены возьму?:)) допускаю, что вы несколько раз что-то сказали недовольным тоном, отвлекая мужа от увлекательного занятия, муж сорвался. Возможно, это не впервые, если у вас по такому ритуалу ужины проходят, могло накопиться... Честно говоря, я бы рефлекторно тарелку мужу на голову надела, вы еще и диалог построили...А вообще заканчивайте прыгать вокруг взрослого мужика, заваривая и поднося ему с температурой чай, тем более вы в это время готовкой были заняты. Я так поняла, что у вас в норме вещей послать ребенка на кухню заказать для папы чай и ждать выноса... Не превращайтесь в обслугу.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утешу Вас,но пару месяцев назад заводила здесь тему,очень похоже все-и брак долгий,и ребенок очень долгожданный и муж хороший,и планы,и второй ребенок в процессе планирования и тут-хочу пожить один,устал...оказалось все очень банально-другая...мне все об этом говорили,я не верила:))))я ему верила,что "устал":))))и если он себе в голове уже решил уйти-уйдет,никто и ничто его не удержит.для меня это был конец света и все Ваши мысли были,и ребенок маленький и за папой страдал сильно:( и папа,который кричал-люблю ребенка,не брошу и т.д.,уже 2 месяца о нем не вспоминает и не помогает никак и ничем.мне было очень сложно,депрессия (она еще не закончилась),но заставляю себя искать плюсы. и поверьте,начинаю думать,что это не конец,а начало:)начало чего-то нового,значит,мне дан шанс изменить свою жизнь к лучшему. кстати,когда мне говорили здесь это девочки,я злилась и не верила:)а сейчас думаю,раз мужчина позволил себе такое поведение,то хорошо,что это случилось сейчас,а не через 10-15 лет...поверьте,если он озвучил такое вслух,значит это зрело у него в голове и причина тому есть. просто так такими словами не бросаются. значит,есть у него запасной аэродром...
0

Поделиться сообщением