Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+10 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно, еще и хорошо продолжается я, конечно, грущу иногда, что у меня нет мужчины. Но лишь бы был мне уже не надо, так что пока мне и одной хорошо. Кстати, даже болячки некоторые прошли без следа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто(( там овощами питаются(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психосоматика? И таки да, Вы стали мудрее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, психосоматика+ Улыбаться я стала гораздо чаще. Да вообще, красота! + сколько домашнего геморроя с меня свалилось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, это ненормально и так быть не должно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того, что у вас не идеальная семья и вы не идеальная, и вообще - идилия была только в вашей картинке мира, а не в картинке мужа и даже не в ребенкиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж, кстати, вернулся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулся еще часов в 5, по-моему, валяется с сыном. Мы не общались, не могу пока, да и дел рабочих много.Полдня на ликаре просидела, теперь работу работаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите потом, чем закончилось, плиз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо)) Думаю, сегодня ничем. Завтра, скорее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это у кого как+ у нас муж тоже не касается кухни, уборки, стирки, глажки и пр.я его приучила к свежей пище, разнообразию, чаю к телику и мне ка и автору не трудно, мне это нравитсяего обязанности привезти продукты, свозить детей на кружки-школу, если в доме ремонт - это полностью на его плечах, от меня требуется показать пальцем что я хочу, забрать товар привезти его в магазин, отправить посылки - это тоже его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что:) Я вообще противник того, чтобы чуть что сразу разводиться. Разрушить все можно очень быстро, а вот строить.... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по этому поводу буквально неделю назад читала новую книгу Джоди Пиколт "Идеальная жена". в двух словах: барышня по бешеной взаимной любви вышла замуж за известного голливудского актера. Он, бешено ее любя, периодически работаю над очередной ролью, избивал ее до полусмерти. Барышня думала именно, как вы пишите: он хороший, ему нужна забота, отдых, а я в этот момент сделала что-то нет так... так что, видимо, есть такое явление.Кстати, книжка - отменная, рекомендую. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда. Хотя кризис в отношениях однозначно есть. Автору надо радикально менять правила ИМХО [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как дела на поле боя?:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ваш розум) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока никак. Пришел вчера с работы рано, мы с сыном у репетитора были. + Общался только с ребенком, со мной никак. Я приехала и стала работать за компом. Утром повез сына в школу, сам на работу.Я болею, работаю дома. Сегодня ДР у друга, наверное, поедем вечером, но не факт, возможно, празднование на выходные перенесется, я пока не звонила, хотя подарок купила.Все образуется, я думаю.Зато сын стал за собой посуду убирать, мне спасибо говорить за ужин )). Папа ему сказал, что если я не против, он со мной помирится)).Пока так.Как будет дальше - отпишусь.Хорошего дня! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я бы спросила в лоб есть ли у него кто-то? Если нет, то все фигня, сделаете выводы и будете жить еще лучше.Ну то я:))) Так что это не совет, а так, мысли вслух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я спрошу, когда на разговор настроюсь. Тут напророчили любовницу, аж самой интересно стало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ужин вы вчера подавали? из скольких блюд? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не думаю, что любовница. Скорее всего заскок просто или климакс начинается. Сколько лет ему? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что и требовалось доказать :((( сочувствую [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед тем, как задавать вопрос, надо быть готовой услышать ответ [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением