Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

готовы вы или нет - а придется. или вы хотите узнать какой-то изощренный способ, как заставить его вас опять полюбить, носить на руках и с вами остаться? так нет такого способа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы цепляетесь за него , как за соломинку а ведь это даже не бревно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то не представляю как забить на интересы ребенка(( Мне кажется что он будет меня осуждать за непопытку сохранить семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеальных нету, поймите, и не надо искать и копаться в своих недостатках. Близнеци ищут идеал, вернее они его в голове рисуют, а потом когда этот идеал не соответствуют тому, что ему хочется, у них начинается ломка. Потом ломка заканчивается. Так как понимают, что жить надо, что любимая и дорогая жена, не так уж "не идеальна". Вот и все. Любите и цените себя. И муж начнет. Мой сейчас и стирку развешивает и с детьми занимается и в магазин ходит, да сложно было. но вода камень точит. Не зацикливайтесь сейчас на семье. Есть Вы и ребенок, а все остальное на второй план. Я тоже выготавливала, по несколько блюд, но кода каждый раз "не так", то перестала готовить. Разучилась........поверьте никто не умер. И каждый день мы ели толкьо сегоднешне приготовленное, сейчас, уже едим котлетки, которые приготовлены два дня назад, так как мама не "Папа Карло" и зарабатывать деньги, стоять у мартена и заниматься воспитанием детей одна не может. ФИзически.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас я и сама засомневалась в его любви ко мне(( Хотя уверена была в обратном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что сама еле на плаву(( Мне страшно((Ира, спасибо что говорите со мной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может нужно не "пилить" а схитрить? например прилечь сказать, милый я себя так неважно чувствую, помоги мне пожалуйста, без твоей помощи я пропаду вся))) ну любят они что бы их просили и возвышали на пьедестал, женщины должны быть актрисами в отношениях, играйте!!!!Знаете, глядя на свою тетю, я запретила себе пилить мужа, вот запретила и все, я могу один раз послать что бы было понятно, но это в крайних случаях, а так играю))Еще, во первых не думайте о плохом, отпустите ситуацию, если вы намерены помирится, миритесь, если вам семья важнее, тогда прогнитесь, но тут тоже нужно обставить все так, что бы ему тоже был урок, что бы он боялся вас потерять! Не думаю, что у вас точка, скорее запятая, и эта запятая будет для вас обоих экзаменом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, кризис. Может, любовница. Может, бес в ребро. вы еще молоды, оглянитесь и вы по сторонам, зачем вам этот неблагодарный толстый мужик с завихрениями в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не думайте Вы живите своими проблемами и проблемами своего ребенка. Уверенна Вам есть чем заняться с ребенком. Муж поколеблется, поколеблется и прийдет к уюту. Они (близнецы) очень любят уют, им не комфортно питаться бутербродами. Близнецы эстеты. И чего Вы думаете, что какае то тетя даст ему больше, чем ВЫ, которая прожила с ним жизнь, знаете все его нюансы и потребности???? Как любят говорить на Форуме "правильно брошенный муж, обязательно вернется":-) Сил и удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо еще раз. м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 нефик, мама одна! [+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не очень толстый))) С оглядками сложнее, сто лет не оглядывалась, вернее. 13 так точно) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам еще раз! )) ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но навязчивая забота тоже может довести до белого каления.. Я тоже, как правило, этого терпеть не могу. Когда после тяжелого дня хочется отдохнуть от суеты, взять просто бокал вина и кусок сыра из холодрильника - и отдохнуть. Его раздражает Ваша беготня, что Вы его дергаете, делая все для него, от чего он ещё себя и виноватым чувствует. Не надо ждать благодарности от кого-либо, старайтесь делать только то, что приятно Вам. Не факт, что мужу нужны разносолы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего еле на плаву? вы болеете? одна с двумя детьми остаетесь в съемной квартире без работы? что с вами не так?))даже нет.. что с вами настолько не так, что надо цепляться за мужика, который вам нахамил и искать в себе недостатки?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не знали:), а вот форум знает все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пишите, что ВЫ не готовы жить без него, а Вы готовы жить, когда Вас каждый день "мокают" как шкодливого котенка, хотя Вашей вины нету. У Вас растет сын, Вы в ответе за то, как он будет относиться к женщинам. Так как мать - это в первую очередь женщина, на которую ориентируется сын.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так пришло время сделать что-то по-другому. Лечь на диван / подумать о себе для разнообразия / заняться чем-то, чем раньше никогда не занимались - завести поклонника, почувствовать себя женщиной, а не посудомыйкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пока он видит, что Вы не готовы, он будет Вас шантажировать своим уходом. Даже если не готовы, сделайте вид, что готовы. Шантаж надо пресекать на корню. + Что это за фокусы - уйду-не уйду. Хочешь уйти - вперед, дверь открыта. Не хочешь - сиди и не жужжи. По-моему, так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, интересы ребенка, и то, что ребенок хочет/не хочет в данный момент - не всегда одно и то же ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, Ваша самая большая проблема, что Вам лень. У Вас все налажено-настроено, есть семья, есть ребенок, есть какие-то традиции.. Ну вот сядьте и подумайте, как советуют психологи, что Вас ждет при наихудшем (как Вам кажется) раскладе: он-таки сваливает...А я Вам как бывалая расскажу:первый месяц поплачете, пожалеете себя да сына своего - "сиротинушку".. Повыслушиваете мнение "группы поддержки" (своих родителей-родственников, подруг), поковыряетесь в себе до язвочек в голове, пообвиняете себя во всем произошедшем... Возможно, послушаете наезды "оппозиционной группы" (родствнников мужа).На второй месяц Вы как-то резко обнаружите, что в отсутствии мужа, как это ни дико, есть определенные плюсы. С каждым днем Вы с недоумением этих плюсов будете находить все больше и больше. Потом резко поймете, что всегда были хорошей женой и матерью, и винить Вам себя не в чем, разве что - в гиперопеке (тоже, кстати, большой грех)!И начнется новая жизнь. И будет, как минимум, ничуть не хуже прежней, а скорее всего - лучше. Хотя бы потому, что она новая.У Вас есть жилплощадь, ребенок, работа и прекрасный возраст. Ну чего Вам бояться?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, с "я подумаю" вы не шибко правы. А в целом все ок, улыбайтесь и молчите. Не надо разборок, резких движений и тэдэ. У него сейчас стратегия "сам упал на нож и так 40 раз", надо побольше найти поводов на вас пообижаться, чтоб уж совсем точно вы были виноваты и было вам что выкатить в счете, когда до него дойдет.Это характерно для мужчин, когда они чуют что неправы, но признать не хотят.Ведите обычную жизнь, острых моментов и демонстраций избегайте. В любом случае он должен проявиться первым - если хочет уйти - найдет повод и уйдет, если остаться - будет провоцировать разговор и доносить вам свои обидки и обидищи ))
0

Поделиться сообщением