Опубликовано: 26 янв 2013 сейчас пойду покурю, мне смелости набраться надо. т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Поговорите с мужем.Узнайте у него,что он хочет. Хочет ли он идти с вами за руку держась по жизни или рассыпать вашу семью.Может у него переходный возраст позно начался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 похоже на возраст(( ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Удачи вам.Держу за вас кулачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 а в чем он виноват? ну перед вами еще с натяжкой.... а перед сыном в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Ну так и пусть ожидает. Но не дождется. Я еще раз перечитала ваш пост. Ну это не голову просто не налазит, такое поведение, как у вашего мужа и еще какие-то ожидания. Может, вы себя еще виноватой чувствуете? Тогда вам надо ваш пост тоже перечитать. Такое спускать с рук нельзя, потому что вас вообще никто не будет считать человеком. Правота на вашей стороне, не сдавайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ага, полнолуние)) магнитные бури, взрывы на солнце....эх, была бы любовница - она бы была во всем виновата))))чего только тетки не придумают , чтобы оправдать свое "сокровище" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 а зачем было при нем цырк устраивать? и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Спасибо!)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 лучше обвинить?)) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 не цирк. сын такой же член вашей семьи и для него, по видимому, уже взрослый. цирк был бы, если бы он от сына скрывал.а вот для вас они оба - дети. и муж тоже, что характерно) а вы - заботливая мамочка.... а когда сын (неблагодарная скотина) грубит заботливой мамочке, и еще и пытается уйти из дома, что делает мамочка?))) правильно, страдает на тему кому же я теперь буду котлетки жарить и оправдывает сыночку ))) нет, она ждет от него извинений, но обычно их не получает, спустив все на тормозах - лишь бы мальчик не ушел из дома)100 к 1 вашего мужа задолбала эта роль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 вы себе про автора что-то напридумывали и от этого отталкиваетесь.Почему вы пришли к выводу, что автора слишком много в жизни мужа? Потому что она готовит, обслуживает его и тапочки в зубах приносит? Так это большинству мужчин как раз нравится. Вот не вижу я, что автор прямо таки задушила мужа своей заботой.А насчет благодарности - знаете, как говорится, доброе слово, оно и кошке приятно. И пусть вы, когда делаете что-то хорошее, не ждете благодарности. Но тот, для кого вы это делаете - он/она не чувствуют потребности отблагодарить? Если нет, если забота принимается как данность, то это, имхо, ненормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 как это, в чем виноват? Разве его реакция на просьбу убрать со стола, возможно высказанную резким тоном, адекватная? За это нормально сукой называть?! Если его задолбала роль сыночка, то пусть и ведет себя как взрослый. Разговаривает с автором, пробует поменять роли. Это, конечно, в случае, если муж автора вообще собирается оставаться в этой семье. Но даже если нет, можно найти и более цивилизованный способ расстаться. А перед сыном он еще больше виноват за то, что втягивает его в отношения между ним и автором. Сын член семьи, но отношения у него с автором и её мужем, как с отцом и матерью, а не как с половыми партнерами. И использовать сына как посыльного, для выяснений отношений между мужем и женой, на мой взгляд, просто отвратительно. Причем, он мало того, что использует сына, как посредника, так еще и пытается выгородить себя в его глазах, а автора сделать виноватым за сложившуюся ситуацию (когда он говорил что-то типа "если мама захочет, то мы помиримся"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Автора не знаю,но: "...То, чего ты боишься и от чего убегаешь, обязательно настигнет тебя. Потому как призвано быть Учителем тебе. Посему, не беги от него, коль не хочешь учиться вечно, а взгляни ему прямо в глаза и скажи: "Здравствуй , давай знакомиться ..."[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 нужно не бояться и поговорить "с высока" иначе замнется, Вы добродушная, а он на голову сел.Расставьте все точки над И. Закройтесь с ним в комнате, чтоб не сбежал) Говорите четко, непринужденно. "Милый, я вот не пойму что с тобой происходит. Ты дуешься, устраиваешь истерики, как девочка, мне ни в чем не помогаешь. У тебя что-то болит? Пролемы на работе? Что? Мне это не понятно, если хочешь говорить - давай будем говорить. Меня так не устраивает, я не могу быть девочкой для битья и не буду. Поэтому сосредоточься и объяснись, будь так любезен. И на будущее, научись контролировать свои эмоции." Все спокойно, с улыбочкой, но не мягким нежным голосом, а как начальник с подчиненным. Да, ему не понравится Ваш тон, но обвинения будут беспочвенны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А что с интимной жизнью? Готова спорить, что давно превратилась в супружеский долг, редко и без энтузиазма...+ Для мужчины очень важно не только, чтоб за ним как за телком приглядывали, а х-о-т-е-л-и и вожделели. И, как это не печально, данную опцию ни чаем, ни блюдАми, ни тем более, бОльшей ЗП не заменишь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Только вчера удалось поговорить. До этого все мои попытки сводились к обвинению "самадура". Узнала много нового о себе. Оказывается, я перестала вкусно готовить, все, что подаю, он ест только потому, что голоден и надо что-то съесть, бедняга. Спросила почему столько времени молчал, говорит что не знает. И ложусь я поздно, и встаю я рано, и мать моя плохая, и ребенка не правильно воспитываю, и к мужу плохо отношусь, и денег не зарабатываю О_0 (да-да, а как же). В общем, много чего весьма интересного. Он не дорожит нашими отношениями в момент, когда мы поругались. Уйти, почему-то, не может, хотя эту мысль вынашивал.Затем ему резко поплохело, заболело горло, глаза покраснели (видимо, давление поднялось), навернулись слезы, разболелось сердце. И это прямо в ресторане, где мы разговаривали. Психосоматика? Я сказала что это реакция его организма на неправду, что он очень напрасно все это выложил мне. Мы вышли на воздух, еще немного поговорили, он не хотел, но я спокойно его продавила. В итоге он сказал что у него кризис, депрессия и все в таком духе. Никакой другой у него нет и не было, жизнь без нас теряет всякий смысл и мотив.Дома до позднего вчера его сердце не оставляло в покое, ел валидол.Утром несколько раз просил прощения, завтракать (жаркое со свининой и блинчики с мясом - на выбор) отказался, т.к. я спросила будет ли он есть невкусную еду или пойдет голодным)).Вот теперь я перестала бояться остаться без него. многое для меня прояснилось.Теперь я готова впустить в свою жизнь другие отношения, только где ж их взять. Ну то такэ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Напрасно спорите. По обоюдному желанию, часто и классно )) До последнего события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 а зачем, вообще, к нему с завтраком полезли? ещё и на выбор, ещё и с издевкой? иногда, думаю: может я мужик? Не могу понять большинство женских реакций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 не лезла)) Принесла сыну, а у мужа спросила со стебеом)) У меня началась фаза издевательств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 задумчивый смайлик, чухающий затылок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 та надоело все за 3 недели, да еще и ушат грязи на меня выплеснули. Видимо, защитная реакция у меня такая. Я ему эту "невкусную еду" еще долго буду припоминать, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 стесняюсь просить) свекровь?)))) или другой учитель научил какаяженаплохаяемудосталась)))) на себя в зеркало давно смотрел?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Вы понимаете, тут и не сваливает, и не живем нормально некоторое время. Может прав, кризис у него таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Нет, никто не научил, в его окружении меня все уважают, это правда. Вот бзик у чуваака случился, оправдания найти не может своим поступкам, выходом вижит наезд. ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах