Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за Ваше мнение, прятаться не стоит от меня)). Я бы не сказала что очень вражески, но глаза мои округлились от неожиданности, это да. Согласитесь, было бы намного легче и дешевле решать вопросы по мере их поступления, а не накапливать.И таки да, Вы несколько правы, я не очень люблю критику под таким соусом, как мне ее подали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слушайте никого, это Ваша жизнь считаете целесообразным послать - посылайтено не забудьте 7 раз отмерять......[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его "не трогайте меня" не что иное, как уход от реальности, тайм-аут, время на подумать над тем что бы еще такого сказать в свое оправдание. Не более того. Я немного знаю этого мужчину.По истечению тайм-аута мы не возвращаемся к диалогу, а пускаем все на самотек, чтоб само рассосалось. В этом то и беда((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла Вас, спасибо. с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у Вас не Весы, случаем? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Близнецы() м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо и мой был близнецы [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, тоже заметила, если я за ним бегаю с едой, то он злойникогда этого не понимала, но бегать с едой перестала тоже нарывалась на наезды, принося подносики .... это необъяснимое явление природыи так же само, нарывалась постоянно на наезды при каждом вопросе "почему ты не ..... сделал что-либо ?". Неважно, что именно не сделал и почему - реакция всегда дикая. Больше не спрашиваю.Я так понимаю,его эти две вещи раздражают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря чего Вы хотите добиться - разрушить или восстановить. ))) Если восстановить отношения, то надо общаться конструктивно с мужем (пока что Вы этого не делаете), если всё разрушить - то Вы действуете правильно.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжело с Вами. Вы - начлагеря, даже не вожатая. А он - простой пионер. Человек-то Вы хороший, но... ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а как конструктивно - оправдываться, соглашаться, прогибаться? Меняться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что "но"?) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот то-то и "но", что вроде Вы хотите как лучше для семьи, но... Но не все могут соответствовать Вашим желаниям. Может, здоровье, может, темперамент ему не позволяет идти с Вами в одном строю и радоваться жизни... Вас слишком много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уметь слушать. Вы вот язвите, а ведь Вам всего-то надо было не обижаться, а поговорить. Услышать мужа и рассказать о своих обидах. Обсудить сложившееся положение и выработать систему выхода из него. Вам мужчина жалуется на проблемы, а Вы ему про психосоматику заливаете. Я не мужчина, но если бы мне после того, как я выскажу претензии начали бы язвить в ответ, я б вряд ли бы хотела продолжить хоть какое-то общение, а тем более что-то поменять.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за Ваш опыт)) выводы делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете. я шла на контакт, он закрывался и воспринимал вштыки любой повод поговорить спокойно. Психосоматика, в данном случае, это всего лишь реакция организма на ситуацию. При попытке выработать систему выхода последовали лишь обвинения с его стороны, камушки в мой огород. При чем не связно как-то, видно было что на ходу придумывает ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Этому что-то не позволяет соответствовать. А у автора вот такие запросы, да.. Если у женщины энергетика мощнее и запросы выше, чем у мужчины - да, это тупик. От этого его возможности не подпрыгнут. Конечно, можно ее "пригнуть" (чем он, собственно, и занимается), но надолго ли их обоих хватит?Есть молодая женщина с "почтисамостоятельным" ребенком. У нее масса возможностей найти кого-то, кто вполне будет соответствовать ее потребностям. Так зачем тянуть резину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается что я перестала соответствовать (( До сих пор то шли плiч-о-плiч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только повод, причина где-то не на поверхности. Копните глубже. так ли все хорошо, как кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю в психосоматику. )))) А идти на контакт, когда ты привык к тому, что тебе этого не надо делать, очень сложно.Ваш ребёнок ведь тоже не сразу научился говорить. Но ребёнка же Вы готовы были слушать, чтоб понять его лепет. Так и с мужем. Учить его надо. )))) А не издеваться над его попытками научиться разговаривать. Умение слушать и разговаривать - конструктивное общение. Ему можно научиться.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере, я теперь открыта новому. А ранее не позволяла себе даже мыслей о том, что допускаю другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот копаю)) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наговорил вагон и маленькую тележку нехороших вещей жене и тут же разболелось горло, сердце, подпрыгнуло давление. Еще 10 минут назад в ресторан зашел здоровый мужчина. Что это?)) А учить как?)) Он же взрослый малчик уже, я пытаюсь от груди отлучить, а он не отрывается.Хотел бы уйти, уже ушел бы. Но что-то его останавливает? И это не мои старания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваш муж, Вы его лучше знаете. Вы же не можете сказать, что прожив столько лет в браке, так и не научились общаться с мужем. Сейчас Ваша задача научить его слышать и Вас, но не обвинения, а конструктивные замечания. Но и вы должны тоже слушать его замечания.Вот Вас я так понимаю зацепило, что Вы готовите невкусно, а на самом деле вам никогда не хотелось обычного бутерброда? Вот и он мог устать от Вашей шикарной еды. В конце концов, мужчины хорошие повара, почему бы не попробовать то. что он готов приготовить. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Вы - он перестал соответствовать. И шли Вы не плечом к плечу, а Вы паровозом, а он прицепным вагоном.
0

Поделиться сообщением