Опубликовано: 25 янв 2013 +1. С "я подумаю" автор шибко неправ. Очень шибко неправ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 +100 возьмите паузу. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 на данном этапе ваша основная задача + сохранить собственное достоинство. не делайте резких движений. займите позицию наблюдателя. чем бы ни закончилась эта история, не делайте ничего из того, о чем бы вы могли впоследствии пожалеть.мотивы его поведения станут очевидны со временем. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я одна могу не справиться с сыном в подростковом возрасте, я не дам ему мужского внимания, + я не заработаю сама на новое жилье или машину, если я заболею, то ребенка некому будет отвозить по репетиторам и секциям, т.к. это в разных районах города и не около метро. Я не смогу одна организовать даже досуг в прежнем качестве. Мне никто даже кредит не даст, т.к. работаю не официально. Да много чего. Если я раньше, до кризиса, зарабатывала весьма и весьма, была уверена в себе на все 100, то сейчас мои доходы снизились, хотя и по-прежнему больше, чем у мужа.Вот неуверенность в собственной неотразимости, в своих силах и подпитывают мои сомнения.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Девушка, ну как завести поклонника, если я от этого настолько отвыкла, что почти уверенна в провале такого мероприятия. + Я всегда была настолько глубоко замужем, что ни разу даже не посмотрела на других мужчин ).Мне кажется что все достойные уже пристроенные, мне ведь не 25 уже((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Он говорит что мы оба не правы и должны вдвоем иметь желание помириться и сделать это. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Вот! Правильное слово Вы подобрали - шантаж. Спасибо, просветление наступает. ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну вот, теперь я расплакалась. Спасибо за разложение по полочкам перспектив. Оппозиции нет, родственники мужа меня оч.любят, так что тут все нормально, я надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я просто не нашла что ответить, стоя уже в шубе и сапогах на пороге(( Вот и брякнула.Ждем вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну что Вы, я не ждала благодарности. А вот содействия - да, это ведь нормально? Ему всегда нравились танцы с бубнами, он впитал их с молоком матери, которая тоже исполняет такие танцы, но не столь ярко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я спросила сегодня сына что для него значит мама. И что папа.+ Так вот, мама это ВСЕ: жизнь, счастье, любовь, забота, доброта.Папа это сила, характер, любовь.И как его этого лишить?На Ваш вопрос отвечаю: нет, к такому раскладу я тоже не готова. И мне надо подумать, а думать не хочется, банальная трусость, наверное, боюсь впасть в депрессию.Простите за откровенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Не прогонять и не останавливать, не ставить ультиматумов, не плакать, не коворить "прощай". Пока верно? и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 что бы ответили Вы?) Прошлые дни он молча садился ко мне в машину и я, по умолчанию, везла его на работу под звуки радио.А сегодня он решил спросить, а я не придумала ничего умнее, чем "я подумаю".Тряпка я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А он решил, что Вы злобно решили его наказать - типа, я ЕЩЕ ПОДУМАЮ, возить тебя или пешком бегай ;)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 учитывая сегодняшний погодный минус, это прозвучало как издевательство(( с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Не, не надо себя винить, брякнули и брякнули. Это ОН создал ситуацию, в которой вы нервничаете, волнуетесь и брякаете не пойми шо )) Молчите и улыбайтесь, я вас очень прошу )) Купите себе вина, откройте книжку и сидите наслаждайтесь вечером. Не бегайте от мужа к ребенку в комнату, спать уложили и уселись в любимом кресле. Завтра встали, сырников нажарили, сидите пьете кофе под журнальчик, ребенок конструктор рядом собирает. И тэдэ.Все будет славно в итоге, вот увидите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ))Я сейчас сплю в ребенкиной постели, а он с папой. Так папА приказал сделать в вечер, когда произошло недоумение. Ну а дальше все так и происходит.Спасибо за Ваши слова.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну, сильно не драматизируйте ;). Попробуйте как-то ввести жизнь в спокойное русло: общайтесь доброжелательно, с едой вокруг не танцуйте, выжидайте как повернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Если дойдет до жизни, поробую)) Может и не срастется уже. ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А Вы не плачьте. Знаете, чем 2-й брак лучше первого? хотя бы тем, что когда случаются катаклизЬмы, совершенно не возникает желания рыдать и биться головой об стену. Потому что "все это мы уже проходили"..Я все равно не верю, судя по тому, что Вы пишете, что он всерьез думает о расставании. Он что-то из Вас пытается вытянуть, какую-то эмоцию. Препаскудно, что как инструмент использует сына: его отправляет с сообщением, что подвозить до работы его не нужно, ему бросает фразы про сбор "манаток и свал". Явно расчитывая, что это дойдет до Ваших ушей.Мне кажется, Вам следует либо неожиданно дать ему взбучку: тупо наорать, что он Вас задолбал со своими выбрыками, что Вы еле ноги таскаете, а никто Вам не сочувствует и не поддерживает, чо он ведет себя не по-мужски, и нефиг тут угрожать: сказал "сваливаю" - сваливай к чертовой матери!И все это - на живой ествственной эмоции. Но тут может-таки свалить, чобы марку сохранить..Либо же, наоборот, затаиться в эмоциональном плане, обнулиться полностью, не позволять себе не единой подколки, ни одного эмоционального или язвительного высказывания в его присутствии. И он очень скоро покажет, чего же он хочет на самом деле.Скорее всего, Ваш диагноз "полуовощ" ему самому очевиден и не дает покоя. Ж..у поднимать по-прежнему лень, намного легче придумать, что жена "обрезала крылья" , "наступила на горло песне", "не дала развернуться", подавила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 это нормальная реакция бояться потерять то, что дорого Вам. Так как Вы понимает чего лишитесь и чего лишится сын. Так вот Вашему мужу тоже надо "прочувствовать" чего он может лишиться. Вот как то так. Видите, даже сын отца сначала охарактеризовал как силу, а любовь поставил на последнее место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Не думайте срастется-не страстется - просто СПОКОЙНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО живите. В доме нужна мирная не взвинченнная тревожным ожиданием обстановка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ... и не страдать демонстративно. Ровная, спокойная женщина. У которой все в порядке. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 хотите правду, только, пожалуйста, не обижайтесь я сама через это прошла. Мужуу выгодно Вас загонять. Так как "такой" Вы от него не уйдете. Я тоже долго не верила ,что много лет мной манипулировали и "мокали носом". Но потом меня все достала, я поняла, что хуже уже некуда. Муж не работал больше года. Я тянула работу, няню, содержала его ребенка о первого брака и всех нас. И была очень плохой......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Так это ж отлично ))) Скажите сыну, что завтра хотите отоспаться, вас не будить. И спите до упора, даже через силу ))) Нехай мужики сами на кухне развлекаются. Очень без жены тоскливо в субботнее утро, поверьте. Вы же явно нажаривали блинчики и пироги, щебетали, строили планы на день. Пущай прозревает на тему отсутствия заботы )))Потом встанете, хлебнете чайку и упорхнете. С сыном или без, в зависмости от. В кино сходите, пошопитесь - под настроение.Вернетесь румяная, в новых духах (натестите где-нибудь) и вино с книжкой. Поверьте, ни один мужик долго не выдержит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах