Опубликовано: 22 янв 2013 +100)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Такая неблагодарность говорит о мелкости души. Полуовощ, хам, плюет на чувства ребенка. Как-то ничего хорошего нельзя сказать про вашего мужа... все с ваших слов. Наверное, его можно еще повоспитывать, но вы должны занимтаь твердую и уверенную позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 У Вашего мужа любовницы нет. За какие шиши она у него возьмется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ))))) раз разбалуете, значит обмен отменяется.а вообще, может у него проблемы на работе? мужчины в основном не признаются в таком, а срываются дома [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Спасибо за Ваше мнение. м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А за красиывае глазки нынче не любят? )) Шутю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Немного есть, но мой рассказывает и об этом тоже. р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ;) Ну, смотрите сами: первая жена от него избавилась (уже о чем-то говорит, сегодня женщины мужчинами не разбрасываются), + денег он не зарабатывает, своего жилья нет, характер паскудный, в быту разбалованный... Вряд ли кто-то захочет такое на постоянку ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А я бы вылила на него кипяточек + содержимое тарелки и сказала "вот теперь я сука и стерва!" А на заявки типа "Уйду!" отвечаю: "Вперед! Тебе помочь собрать вещички. или сам?" (один раз уже выкидывала из шкафа, а он, зараза, все не уходит).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 так он вам еще и угрожает, что одна останетесь??? ппц Не бойтесь потерять мужчину, и тогда вы его не потеряете. Я бы после такого не только не выясняла бы отношения первой, а просто бы не разговаривала. Если не придет ночевать - не звоните, не опускайтесь - он сам спровоцировал эту ситуацию, значит, ему это нужно... Все само собой разрулится со временем...[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 но вы к этим проблемам не имеете отношения, поэтому он должен очень хорошо извиниться. Обозвал он вас при ребенке - этому вообще нет прощения. С ребенком тоже ему придется объясниться. Это, если все решить по-хорошему и правильно. ИМХО.[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Абсолютно согласна, особенно про объяснения с сыном. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да, напугал)). Приходил домой вчера, никуда не делся. б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 )) Так можно и в глаз получить. Хотя мой, вроде, не такой, замечен в рукоприкладстве не был. Но мало ли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 У нас похожая история приключилась сегодня. Не знаю ждать ли сегодня дома:) Предыстория: Всегда я хожу оплачиваю коммунальные и садик. На выходных попросила сделать это мужа потому, что сама никак не успевала. Не оплатил, пообещал сделать это в вчера.Вчера весь день какая-то натянутость была, цапались по мелочам, но в меру, без особых ссор.Утром сегодня спрашиваю оплатил ли садик? Нет. Говорю, тогда веди ребенка в садик и объясняй воспитательнице почему не оплатили, а я схожу в банк. Бурчал все утро, отвел ребенка в садик. вернулся домой. Сказал, раз я вам так мешаю, то буду ночевать у родителей. Лет 5 назад уже так обижался по мелочи и уходил к родителям на неделю. Потом вернулся виноватым. Но с тех пор я готова жить без него, а он знает, что я готова жить без него.Любовница? Кто его знает. Кроме работы допоздна нет симтомов, но по телефонам я не копаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 С ума сходят мужики(( Самое паскудное, что не правы в корне сами, еще и обижаются не понятно на кого(( б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 представляете, как он переживает:( я себя помню, как я боялась, когда родители хоть чуть-чуть повышали голоса друг на друга... я сразу представляла, что они разведутся и не могла выбрать, на чью сторону я встану:((( И это они не оскорбляли друг друга, просто спорили...[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а наш папа, к сожалению, извиняться не умеет... ему проще "откупиться" и сделать вид, что все ок(( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у них, походу, массовый психоз какой-то начался [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а чем полуовощи откупаются?))) ботвой? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вам действительно непонятно? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А Вы ему смс-ку отправьте, что тоже обиделись и будете ночевать у родителей. Только на этот раз ребенок с ним. Ну, или сам дома. Как папа решит, так и будет, ага.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Та не, для меня все, не могу я после такого))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ага, духами из перехода. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну его, ага.. В мире так много интересного, что на ЭТО не стоит распылять свое любопытство, правда?))) Я совершенно искренне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах