Опубликовано: 21 янв 2013 +100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Сочувствую Вам и поздравляю со Свободой, одновременно)) Если Вы увидели свет в конце тоннеля, значит Вам таки "дан шанс изменить свою жизнь к лучшему.". )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 оказывается, бывает. И это лишь подтверждает правила. Попозже все таки у муж постараюсь под пытками )) узнать что же у нас не так и обещаю написать здесь.Все, что допускаю, так это мой тон во время очередной просьбы создать место на столе. И я сразу стала сукой(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Думаете, проканает?))То, что грядут изменения, это точно. Какими они будут отпишусь здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А для финала еще время не пришло. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Для чого ви там стояли з температурою? Для більшості чоловіків жінка, яка пересувається вертикально - здорова. Вам треба було лягти і вимагати чаю з медом і лимоном.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 спасибо Вам:)надеюсь,что так и будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 )) Не умирают, мы балуемся. Но постоянно тоже ж низзя))) Иначе возненавидят то мак,ггг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 спасибо,Вам желаю,чтобы все наладилось в Вашей семье просто бывает и так как у меня:( а выхода другого нет,как искать этот свет,ради ребенка,ради себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Це було б неймовiрним вIдхиленням вiд звичноi норми)) Я вже зрозумIла що перестаралася(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 "Для більшості чоловіків жінка яка пересувається вертикально - здорова" - все успели записать? ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Мой не творческий, он просто Близнец(( Вот второе "я" тявкнуло из-за угла. А я обиделсо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Это та соломинка, которая сломала спину верблюду. Что-то глубже, ищите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ашотакойа? Если бы не позволила, возможно, назвали бы сукой давно еще. Я уже ничему не удивлюсь после вчерашнего(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 душа попросила, гритт)). Я долго сопротивлялась из соображений безопасности. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а без разборок ничего не получиться....мне так кажется.... ..если даже сейчас все "замнется" и вернетесь к прежнему образу жизни - вполне вероятно, что такая же ситуация случиться снова, только тогда это будет в разы сильнее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ребята рассказывают страшилки. Не совсем, конечно, страшилки, но то, что жить стало трудно без отцов и все такое. Те папы (одноклассников, например) не принимают участия в жизни мальчишек, моему их жаль. И за себя боится, ибо понимает что никто не застрахован(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Мне кажется что я стану подготовленнее, что ли. А не так, зненацька(( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ничего, Ваша задача теперь- продумать, как красиво сделать так, чтобы это второе "оно" :) надолго голос потеряло :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вы думаете, что если бы ушли из дома - скандал бы не получился?.... не сегодня, так завтра, какая разница когда.... он бы все равно случился... есть причины - их нужно искать и чем быстрее, тем лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Почему? Почему понимает, что не застрахован? Еще раз: в счастливой семье ребенку в голову такое не придет. Хорошенько прочувствуйте атмосферу в семье: может, какие-то напрягающие моменты были? + Я не склонна думать, что Ваш муж - клинический идиот (а его реакция - реакция идиота, сорри, она совершенно не соответствует ситуации, еще раз простите). Значит, какой-то нарыв нарывал и дергал. И вот прорвал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Тобто, лікарняні на вашому посту не передбачені? Що є "звична норма у вашому випадку"? [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вы очень удивитесь когда в один прекрасный день узнаете, что ваш бывший уже муж бегает на кухню заваривать чай и приносит его в комнату другой, причем делает это с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 У нас болеют незаметно)) Предусмотрены, конечно. Но приготовить ужин моя инициатива, все же. Меня никто не гнал на кухню, если на то пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 "Черпаю идеи" )) б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах