Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну да! Часики отэти кто-то "тыцать" должен!? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сильно переживает(( Но, в то же время, верит что все наладится)) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушами)) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, это было на заре наших всреч, больше не рискует)) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, скоро на горизонте замаячит ОН, тот самый Нужный, самый лучший, самый любящий и порядочный ))А бм останется добрым другом, спонсором и....(дальше придумайте сами) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папой он останется, папой:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бы не рискнул в принципе)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. он по-прежнему ждал когда его обслужат? однааако [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже так обижался,типа зачем я вам нужен.И нашел себе ту,которой нужен))) Это поведение разбалованного мальчика.И оно не изменится,а только усугубится с годами.Такие требуют бесконечного внимания и восхищения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришел с виноватым видом. Садик не оплатил потому что счет потерял. гггг.Самое интересное, что пришлось мне и счет брать у воспитательницы, и садик оплачивать, потому что ему сегодня очень рано на работу.Зато извинился! Надо же! Извинения от него очень редко можно услышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это магическая сила форума в действии :)). чувствовал, конечно, по вашему виду, что в этот раз без извинений не прокатит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за долгое молчание, сказать особо нечего было. Порадоваться тоже не чему((( Все эти дни мы жили на автомате - рядом, но не вместе. Обменивались лишь фразами по делу и все. Спали порознь. На разговор никто не шел. Сегодня утром он спросил отвезу ли я его на работу. Сказала что подумаю и вышла греть машину. Пришел ребенок и сказал что папу ждать не надо. Сын спросил его почему тот обидел маму. Ответ - молчание. Потом фраза: "Я собираю свои манатки и сваливаю". Ребенок вышел и мы поехали в школу.Пока все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вы по этому поводу решили делать? после всех вышеуказанных советов [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятница. понял, что еще одних выходных в вашем обществе он не перенесет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю. Все это время пытаюсь настроить себя на то, что все будет хорошо в любом случае. Что я справлюсь с ним или без него. Все ждала что он сделает шаг навстречу, извинится передо мной и сыном, что мы поговорим. Но этого не произошло. Он рассчитывал что все рассосется само собой. И теперь я даже знаю что он скажет: "уважение растеряно, без уважения это уже не семья. Ты со мной не общаешься, ты не извиняешься, я тут не нужен. В общем, я пошел. Подумай ЧТО ТЫ делаешь!". Вот 100 % так будет(((А я не уверена что готова выйти из отношений(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, я же стерва и грымза. Как же ему не повезло! б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в этом дело Вы можете быть ПочтиИдеальной, но...у вас никогда такого чувства не было, когда человек рядом неимоверно раздражает? когда домой не хочется ехать, когда ты понимаешь, что он где-то в другом конце дома, а тебя уже это напрягает, само его присутствие на одной территории...вот он сейчас войдет в комнату, что-то спросит, и ему надо что-то отвечать, а тебя просто трусит, хочется побыть одной, взмахнуть волшебной палочкой и чтобы он куда-то исчез ... а молчаливое хождение и напряжение, которое висит в воздухе, это еще хуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходят не потому что "я тут не нужен" это все защитная реакция переложить с больной головы на здоровую. уходят, потому что вы ему не нужны.причина не в вас, причина в нем самом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда почему он эти дни к нам приезжал? На что надеялся? Молчание у нас в доме не воцарялось, напряжения, как такового, и не было, во всяком случае, я его не ощущала, не до того было. Было много дел, т.к. поздно домой добирались, уроки делали и т.а.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что это за причина, по-Вашему? Я без стеба. Я сама не очень понимаю, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ни на что... он не к вам приезжал, а к себе домой) всегда есть точка кипения... вы же не принимаете такие важные решения за один день?Это вы не ощущали напряжения, а он мог быть в это время как согнутая пружина - вы же его не чувствуете, вам не до него....вы не знаете что у него в это время было в душе.мой б.муж тоже ничего не чувствовал, у него было все ок, а я сидела на работе и мечтала, когда он в очередную командировку свалит... )он у вас, кстати, кто по знаку зодиака?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это только он может знать) вы такие вопросы задаете смешные) не копайтесь в себе и что вы сделали не так. то что происходит - от вас не зависит никак, и явно это не минутное, это зрело давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напряженным не выглядел. Был спокойным, уравновешенным, даже доброжелательным. близнецы он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не можете знать, что у другого человека в голове. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, он попросту переложит ответственность на меня и все. Ну не могу же я прогнуться и пойти на мировую, извинившись не понятно за что, просто так, чтоб т.н. последнее слово оставить за собой. Я же нормальный человек, со стержнем, хоть и гибкая)).Благополучие наше было иллюзорным? Это вопрос в никуда(
0

Поделиться сообщением