Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Та ерунда- все от вас зависит. Ребенок уже взрослый, чтобы передвигаться по городу самостоятельно, с какой радости вам болеть? Болеть вам некогда да и неккому:) Выорганизуете себе такой досуг - какой сами захотите, а, энергия, которая теперь будет направлена только на СЕБЯ любиму, поверьте даст ТАКИЕ результаты, о которых вы и не мечтаете!:)А в неотрозимость поверить- вообще смешно:) парочка молодых любовникоа - и вас не узнать:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей - только приментие к мужчине Слишком вы уж заботитесь о нем. Он ваш сын?Я готовить начинаю когда муж есть просить начинает и то, как душа ляжет. Могу отправить в "домашнюю кухню". И ничё, живой и бегает.ЗЫ: 14 год уже как вместе. Психует когда о нем сильно забочусь: покушал ли, взял ли ключи от офиса, машины и т.д. в таком же духе.Да полюбите себя уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так начните смотреть!:) В чем проблема-то?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и сидите кисните, не смотрели ни на кого, так всю жизнь и не увидите ничего, кроме своих кастрюль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дурдом какой-то, это на голову просто не налазит, верите? 1. Жилье у вас есть или будет, потому что у вас есть часть родительского жилья и часть нажитого совместно с мужем.2. Ребенок сам сможет съездить на свою секцию, потому что он уже большой и вы не сможете его водить за руку до пенсии. Вы же как-то в детстве ездили и ничего?3. Сейчас самое время строить карьеру, если захотеть, все получится. Тем более, что ВЫ_ЗАРАБАТЫВАЕТЕ_БОЛЬШЕ_ЧЕМ_МУЖ. ну или дохода получаете. Мужчины очень дорого обходятся, чтоб вы знали. Сразу будет ощутимая экономия на мясе, спиннингах и спиртном.4. Да не надо даже с ним разводиться, просто ПОДУМАЙТЕ, представьте, ведь вам МОЖЕТ быть лучше без него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, очень хорошо вы написали. Неистово плюсую! по-моему все очень метко, в точку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, Степка, я всегда была о вас высокого мнения, но это вообще. какая вы все-таки умная. Я бы придумала так сделать (наверное), но не придумала бы так написать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот дурдом выготавливаешь - сама дура виновата, не готовишь - понятно почему муж ушел, что не сделаешь - все равно виновата.Раз так душит - подними свою ж... и стань рядом у плиты. Или хоть рот открой и скажи: "Дорогая, сядь, давай откроем вино, сунем в рот кусок сыра и фильм посмтрим". Зачем копить недовольство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак это ж мужской шовинизм. Не дает - фригидная. Дает - шлюха. А все потому, что сам он козел и не знает, зачем он живет на этой земое и небо коптит. И ни целей, ни дела у него нет, ни смысла его существования жалкого. А виноват во всем ссср, который убил достоинство и уважение к себе и отнял возможность делать что-то для общества, для людей, а для семьи ему не хочется, скотине. Отэто завернула. Но ведь так оно и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так cherryberry ж вроде дэвушка, а туда же (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо жить своей жизнью, не ждать благодарности от кого-либо, тогда и не будет разочарования. Это не значит быть эгоистом. Если я делаю что-то для любимого (или просто симпатичного мне) человека, я делаю это, в первую очередь, для себя, ээто приятно мне, у меня не будет неоправдавшихся надежд.Из сообщений автора видно, что ее очень много в жизни мужа, большинство мужчин это отталкивает. Если он об этом заикнется, его упрекнут.Да, мужчины другие (и вообще, люди разные). Мы можем с этим отлично жить, любить их, не циклиться, что совсем не означает ущемлять себя. А можем гнуть свою линию, кричать про мужской шовинизм, ну и получать в результате тот самый мужской шовинизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо относиться к мужчинам как к козлам и скотинам, потому что они именно такими и будут. Не подходит что-то - озвучила, не меняется - смирилась или живешь без этого человека (здесь каждый для себя решает сам). Но это невозможно, если жизни без него не представляешь. Мужчина от этого начинают очень плохо себя вести :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навящивая, нееет!!!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, по-моему, относилась как к человеку, но увы, не помогло. Козлиная натура взяла верх :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все по старому сценарию. Снова раньше положенного времени заявился домой, как ни в чем не бывало.+ Я удивилась, потому как ожидала собирания вещей и красивого выключения света)). Ел до нашего с сыном приезда булочки и сырки, ужин, правда, приготовила, не смогла душа моя накормить только ребенка)).Утром все отоспались, сын вытащил папу погулять на морозе. Общаемся снова только в исключительных случаях и по делу. Потом все разошлись по своим делам.Я вернулась к вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы выяснили у мужа почему он так себя повел,да еще при ребенке? Я думаю вам обоим нужно поговорить,один на один.Только спокойно и без криков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, наедине бываем, но он не начинает первым, а я не хотела бы делать первый шаг(( Никто не решается стартовать, так и существуем((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переборите себя и сделайте первый шаг. Затушите огонь.Вы хотите сохранить свою семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как? Я подойду и предложу извиниться и помириться? Он решит что я согласилась со своей виной и пришла с повинной(( Мне от него не покаяние нужно, а осознание что он наломал дров и должен извиниться. И передо мной, и перед сыном.Я не могу вот так пустить на самотек((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем вы должны извиняться?Как я поняла это он должен извиняться.Но вы должны узнать в чем ваша вина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он ожидает от меня извинений, он так сыну сказал(( Но не объяснил ему по какому случаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а завести на кухню , плотно закрыть двери и сказать+ - Mein Herz , йопта , давай поговорим. Что тебя не устраивает? Что тебя раздражает? Чем я могу тебе помочь? Что происходит в нашем доме? Ты ж , Mein Herz , не климактеричная девушка , чтобы капризничать , фыркать , заливаться слезами и хлопать дверями....Я готова идти тебе навстречу, но поясни , ********* , что происходит.Это примерный текст беседы ))))))я вам искренне сочувствую , неопределённость в семье - жестокая ситуация , выясняйте , что происходит. Это не будет выглядеть примерением с вашей стороны, но , возможно , это будет концом отношений. Но надо идти на это , т.к. вы рубите собаке хвост по кусочку. Пожалейте и себя, и ребёнка.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Причем, если бы автор сразу запустила тарелкой в голову, то уже 5 дней знала бы, где порылась собака. А затягивать с построением = вымотать себе и ребенку еще моток нервов.Автор, все, абсолютно все козыри у вас на руках! У вас жилье, сын, доход. Ходите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля))) подняли настроение, спасибо))) т
0

Поделиться сообщением