Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

блин, ох и любят они страдальцев из себя изображать () [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - глупо. Он еще больше будет укрепляться во мнении, что Вы - неумная с-ка. Больше всего расстраивает и озадачивает равнодушие. А сейчас Вы демонстрируете свою тихую истерику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? Мне все равно уже. и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, Вы правы)) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, играл? А все так правдоподобно выглядело)) Ему было реально плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходили:-), про невкусную еду поэтому сейчас, я практически не готовлю.... Хотя очень любли и вкусно получается, все хвалят, кроме мужа:-). Так как просто не умею:-). Поймите, у него кризис, ему сложно.... А Вам же всегда легко, у них же такое отношение. Сил и мудрости Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да, но вам виднее, я прошла все подобное дважды ) и рыдания и стенания. а в итоге это момент манипуляции. хотя мужчины тоже страдают, мучаются , но я верю в то , что при этом они не обвиняют никого , а мучаются внутри, а получается тут извне типа переложить вину на чужие плечи [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот теперь Вашей семье и правда "гитлеркапут"..)) Вы ж больше не хотите тащить все это на себе, при этом получая регулярно профилактические "а-та-та" и "ай-яй-яй"...Нигде не нужно брать новые отношения: сами появятся - 100 пудов!Вкратце - я за Вас рада, честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы злитесь еще. Но по-моему это он вас боится потерять, не хватает вашего внимания. Подумал, ща ее пну хорошо, а она давай мне доказывай какой я классный. "Пожалейте меня, бедненького" - тактика называется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манипуляция с продуманной тактикой) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он очень обиделся когда я сказала про перекладывание ответственности на мои плечи)) Физические проявления страданий были очевидны, фиг его знает после этого))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)). На мою стряпню тоже никто в жизни еще не жаловался, нарекания мужа были неожиданны(( с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам спасибо)). Вот не поверите, но глаза словно раскрылись. Хотя жаль что разрушился мой мир, в котором семья это каменная стена. Иллюзия((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не собираюсь ему это доказывать, пусть теперь он постарается)) Своими соплями и наездами он разрушил то, что строилось годами, пошатнул мой внутренний стержень и теперь я готова смотреть шире и видеть больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целая стратегия))) И ощещение его ничтожничества налицо. с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о () как знакомо. да он страдает и сам в это верит , но не несет ответственности что причиняет страдания ВАМ () [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж, Вы сделали всё, чтоб он ещё сильнее задумался, а нафига ему жена. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже как будет. Мне не больно. м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли Вам не больно, но в любом случае это Ваша жизнь. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень вражески воспринимаете критику. Вполне возможно из-за этого он не хотел раньше вам рассказывать, что он думает. Вот и накопилось все и прорвало. От того что он не договаривал у вас была иллюзия что все у вас идеально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверю, летали..))) Вы сама и есть эта стена. Каменная. Вам оно надо - подпирать вечно мечущегося седеющего "мальчика"? мне кажется - нет..)) Только прямо сейчас начинайте искоренять в себе маму по отношению к взрослому мужчине. И из кухни бегите подальше: вареное мясо с гречкой - тоже еда. Блинчикам - бой!!Иначе будете этот круг проходить бесконечно - с разными мужчинами. И сына, по ходу, испортите..И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ: у Вас стоооолько еще здОровского всего будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю что и ка делаю, вкусно или не вкусно, правильно или не правильно воспитываю и т.п. То, что муж высказал, чистой воды провокация. Мотив? А нету его, мужик видит что надо расширять жилплощадь, свозить семью на отдых и провернуть еще ряд дел. Но решить этого не в состоянии, вот и впал в депрессняк. Ему хочется, чтоб все сложилось иначе, но не может этого обеспечить, словно импотент.А жена тоже знает что надо много чего сделать, во многом вырасти. И это удручает мужа еще сильнее. В результате кризис, обвинения (беспочвенные, между прочим), уход от реальности, подлый побег. Если его вот так взять сейчас и отправить туда, куда он грозился уйти, это означает выйти из отношений и разрешить ему тихо деградировать. Захочет уйти через некоторое время, скатертью дорога. Но это будет взвешенное решение - мое или его, а не так, на пустом месте.Поверьте, я далеко не плохой вариант как жена, любовница, друг и мать. От таких, как я, не уходят))Исключений не исключаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виттта, )) Я Вас люблю! ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... (зарделась..)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не Ваш муж, мне ничего доказывать не надо. )))) Я просто сторонний наблюдатель данной ситуации.Но если б мне капали на мозг, я б тоже взорвалась, тем более если у меня ещё и своих проблем (как_обеспечить,семью) накопилось. Это не уход из реальности, это желание отдохнуть морально. И если бы мне продолжали капать на мозги, даже после моих слов - не трогайте меня, я б вряд ли бы воспылала любовью и уважением к объекту раздражения.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением