Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обычно у него на лбу прописывается недовольство. В этот раз оно не визуализировалось. Сегодняшняя моя фраза "я подумаю" тоже стала для него взрывоопасной. Т.е. что бы я ни говорила, вопреки его ожиданиям, теперь становится поводом для условного или не условного ухода((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам есть разница, на кого он что переложит? это все уже такие мелочи.... главное, чтобы вы знали, что вашей вины тут нет) есть факт - семьи больше нет, я вам сразу написала, что это точка. вам нужно это принять, перемолоть, и жить дальше.и поменьше копаться в "почему? как же так? что я сделала не так?"... все так. нипочему. просто эти отношения изжили себя.не для вас, возможно - но для него так точно. благополучие ваше иллюзорным не было, у вас же лично было все благополучно?)а у него - нет. так бывает. так бывает, что живешь годами с человеком и думаешь, что у вас все идеально, а у него вторая жизнь давно. ну или просто вынашивает планы уйти. вы тут не при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да забейте вы на него. вы сейчас каким раком не повернитесь - все равно будете его раздражать и все будет не так. оно вам надо?зы: но "я подумаю" тоже очень странная фраза в данной ситуации)) да-да, нет-нет, к чему эти заигрывания неуместные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем ему это? Допустим, любовницы нет. Как и отдельного жилья, хороших денег, многих друзей, с которыми можно было висеть. Брак второй, дядьке за 40. Мотивы? Искать кого-то ярче, моложе (ну так я на 7 лет моложе его), или остаться одному и строить свою жизнь по-другому? Или это попытка подчинить меня своей воле(?)?Этот человек, по большому счету, заточен под семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А забить это как? Пустить все на самотёк? Ничего не делать, наблюдать со стороны? Что я скажу сыну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, близняшечка, сама такая Близнецы разные, конечно нельзя всех под одну гребёнку, но долго жить с ними сложно. Что в голове у них - не знают они сами (мужчины). 1 близнец- встречались долго, но не готов он был стараться зарабатывать. Любовь, секс, замечательно. Не сорились никогда. Я уехала, постепенно расстались. Романтик, очень хороший человек, но жил где то в облаках (когда надо кормить семью)2. Мой папа. Полжизни живёт на 2 семьи, сейчас новая женщина. Очень добрый, от жизни хочет большего, чего то тоже запрятанного в облаках.3. Сосед, папа подруги. Всю жизнь гулял, дети выросли ушёл, личную жизнь не знаю.Моё мнение- что с мужем близнецом хорошо либо женщине близнецы либо женщине льву. Первой по легкомыслию, второй по мёртвой хватке, от неё не просто избавиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это диагноз? )) То, что бывает непредсказуем, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага сядьте в партер, и перестаньте заниматься самокопанием. сыну так и скажите - что у вас с папой произошел разлад, отношения себя изжили, и , скорее всего, папа теперь будет жить отдельно. он же уже взрослый мальчик, поймет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая тема – близнецы. Они все время колеблется. Мой тоже постоянно твердил, что уйдет и ему все осточертело. Я сильно проживала, н потом мне надоела и я сама собрала его вещи. Вот тогда он испугался. Ценят то, что теряют. Близнецы (они как нарциссы) любят комфорт и обожание, а быт и рутина их убивает. Им нужен праздник, чуть ли не каждый день, причем, праздник и уют, должен сделать другой, и при этом не сдохнуть от нагрузки, быть веселым и непринуждённым, когда на тебе гора проблем лежит. Мой тоже ничего не делал. Пока у меня «не урвався терпець». И чем больше я потокала и прогибалась « во имя семьи», тем больше были претензии. А вот, когда сказала иди и стала отстаивать свои интересы. Все поменялась, испугался, что не кому будет быт устраивать ему. Что не будет комфорта и уюта, а они это любят. Так что не упрекайте себя. Живите для себя и ребенка. Это главное. Пока я не стала уважать себя и свои интересы, мой муж все время был недоволен, как только я стала их отстаивать, он понял, что «мама тоже человек», а не прислуга. Сына старшего я тоже так воспитываю – маму надо любить и жалеть, и самое главное помогать. Пусть у Вас все сложится. Ведь, что не делается – делается к лучшему…….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, ваша история почему то напомнила семейную жизнь моей родной тёти жили вроде все ОК, семья быт, двое детей, муж, как по мне то очень хороший (приходился мне не родным дядей), руки золотые, при взаимном уважении он горы свернул бы, это был СССР и тогда не было овощей, все были равны, но он старался хорошо заработать, искал халтуры, мог из машины развалюхи сделать лялю. И вроде со стороны была идеальная семья. Но вот было что-то такое чего нельзя описать, было напряжение, вначале семейной жизни она его "подпиливала", но чем дальше тем хуже, он иногда начал уезжать к маме, а тетка удивлялась что ж такое, я ж для него все, а он скотина не ценит, в итоге через 20 лет они таки развелись.Сейчас ей 50 с хвостиком, и она до сих пор ничего не понимает, что же такого было в ее жизни и что было не так, она его "простила", и сейчас счастлива с детьми и внуками, она занимается собой.Я не хочу делать параллели и говорить что вы пила, нет, но возможно в вашей семье есть тоже что-то, что очень напрягает мужа и вы этого никогда не поймете, возможно вам не нужно держать отношения, а нужно их отпустить и наслаждаться жизнью и в вашей жизни появится кто-то, кто будет ценить Вас, тем более у вас есть взрослый сын, он то и будет вашей поддержкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не о том думаете. какая вам разница, зачем... вас это каким боком касается? да никаким. зачем ему это знать может только он, раз делает - значит, знает зачем. самое неблагодарное занятие, это копаться у другого в голове.есть факты - он хочет уйти. ну хочет - пусть уходит, а причины вас волновать особо не должны. или у вас есть желание докопаться и прогнуться??? бросьте, это не конструктивно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что вы так все мрачно описываете? собственный опыт? так не у всех, как у вас С чего бы автор на ровном месте так не мила была, без повода. Автор, вот вспомните мое слово-приползет и прощения просить будет, может не сразу конечно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети гораздо умнее и сообразительнее поговорите как с взрослым. Что пока живем так, а потом видно будет. Мой старший так и сказал папе, папа хватит притензий, определись что хочешь и как хочешь жить. Не надо все время бурчать. Причем это было без моей подачи.... Дети все видят.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Если я своими руками подтолкну его, он уйдет. И не знаю как потом строить наше сотрудничество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно, но у моего сына пока страшное нежелание неполной семьи. Но он понял и сегодня сам сказал что папа не прав.И все же просит меня помириться с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашего тоже 2-й брак они такие близнецы. Они ищут совершенство, которое пахало как лошадь, при это выглядело как Монна лиза и вела светские беседы, а и заработывала не менее 10тыс..... при этом имела кроткий характер, но быт тянула на себе... Не берите в голову. Это их сущьность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А если не появится никого? Такое тоже может случиться. Не хочу притягивать негатив, но это реалии. А пропилила я его за элементарное неуважение ко мне, к моему труду, за нежелание сделать легкое движение для помощи мне в тот момент. И последовала такая бурная реакция.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он возомнил себя гордой птицей, вбил себе в голову что неправа я и только я. Ага, самовнушение великая сила.Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никак не строить. Сам прибежит Вы что думаете, что (буду говорить о моем) будет кому то нужен за 40 без своего жилья и с кучей детей????? И со средне статестической зп? У меня папа(ему за 50 но с хорошей работой, своей квартирой и дети взрослые помагать не надо) в более выиграшной ситуации. Так как при знакомстве барышни смотрят не на отношения, а на благополучие и материальную сторону вопроса. Может, немного резко, но это у меня на глазах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не готова жить без него. И не готова жить в таком режиме.(( Я не знаю чего хочу (( Я не могу пока разобраться. Я просто не хочу сейчас в этом копаться. Хотя понять себя не мешало бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каждый товар..., как говорится )). Вот странно, я уверена что он найдет себе кого-то, а на счет себя сомневаюсь. Парадокс. Самооценка моя падает, при чем стремительно.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это последнее, на что вам нужно обращать внимание как говорили наши родители "а если сын вас завтра попросит с балкона спрыгнуть? " )))) у вас взрослый ребенок уже, вот и поговорите с ним как со взрослым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы слоника не продадите) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае это опыт. Если не вынесешь урок (не докопаешься), придется проделывать работу над ошибками в другой раз. Я, похоже, трусишка. Я немного, но боюсь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас очень похоже)) т
0

Поделиться сообщением