Опубликовано: 21 янв 2013 а что вы хотели через 13 лет брака? у всех так кого я знаю включая себяисключая только одну подругу, у которой второй бракпросто надоели друг другу и всеи не факт что он разведется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я рассказала когда-то про "не застрахован" (( Да и сам он понимает, что в жизни бывает по-разному. Те семьи мы знали не один день, а потом начало рушится у них((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну свои причины у меня вырисовались уже. Его надо выяснять. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну и фиг с ним. Что ж мне убиться апстену?)) Если серьезно, то не согласна с Вами в данном конкретном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вам уже тут много написали, всего не читала. Напишу от себя+ Муж при всей его описанной вами вменяемости - инфантилен. Хорошо это или плохо - решать вам в контексте установленных между вами отношений и ваших дальшейших планов.Это знаете, как у ребенка. Когда ребенок в семье привыкает к определенному режиму, к способу кормления, укладывания, у него формируются определенные взаимоотношения с родителями, привязанность к ним.Если установленный в семье порядок чем-либо нарушается, у ребенка могут возникнуть различные временные нарушения обычного поведения. Такие временные нарушения часто сопровождаются отрицательными реакциями - криками, истериками)))Если вы имеете желание воспитать этого ребенка - то знайте, что мозг человеческий очень пластичен и ко всему привыкает)))Главное - настойчивость и последовательность)))Сына же воспитываете? Ваш муж, как оказалось, тоже нуждается...Вы - родитель для него, поэтому вы и уверены, что он никуда не денется...Но воспитание тяжкий труд и часто неблагодарный...Поэтому, вам решать - нужно вам это или нет...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Т.е. несколько дней назад пел дифирамбы, а вчера взял и решил что надоела? Где-то есть вранье((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я поняла Вас. спасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 всі хворіють непомітно, чи тільки дехто? ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 почти как автор рассказываю вчера приболела, знобило, сделала еду, прошу мужа покормить ребенка, дать лекарство и с ним лечь спать чтобы со мной ребенок не спал вдруг заражу. иду в ванную - возвращаюсь, ребенок сидит один, не кормленный, орет, спрашиваю где папа? не знаю, кушать давал? нетиду смотреть - папа спит. Бужу спрашиваю почему ребенок не спит, ответ Она не захотела со мной спать. Пришлось мне кормить и с собой больной спать ложить.и Это у нас нормально считается у папы.как бороться непонятно. :-(и тоже 13й год брака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ((( жалко детюшек(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Не у всех. У нас мне муж тарелки и кофе в постель подает :) (иногда) а я почти никогда этого не делаю. Сам, любый, сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А мне кажется, с жиру он бесится. Вот тут кто-то недавно написал, что безделье на мужика действует разлагающе: полностью соглашусь. Вот то, как Вы описали ситуацию, мне напомнило, как, бывает, "достают" нас в детстве родители (мамы) тем, что требуют чистоты и порядку в нашей же комнате или том же шкафу, а нам же, детям, поиграться бы только. И как часто мы нехотя, с одолжением (даже если не показывали это) делали то, что нас просили по хозяйству помочь родители. Имхо, разбаловали Вы его, вот он и бесится. Тем более, что и сами написали о нем "околоовощ".[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вот поэтому я и залегаю при первой возможности :). И НЕ больная, прошу заметить :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А Вы спокойно и уверенно. С улыбкой :). Дорогой, мол, у нас новости. Ты знаешь, я вот это подумала, чего мне не хватает для полной душевной гармонии. Курсов макраме пн-ср-пт и изучения сербо-хорватского, аудиоуроки в спальне по вечерам вт-чт-сб. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну не в тарелках дело, у всех недовольства друг другом после 10-13 лет брака вылазит у всех по-разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 та ладно)) еще есть пузата хата)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 всi дорослi/ о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а маме кто шубу покупал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 видимо да. достала, наверное(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 незаметно болеть играя в шахматы немного легче, чем жонглируя кастрюлями, согласитесь))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 расскажу как было у меня Тоже с виду идеальная семья. Потом, практически на ровном месте, бац - давай поживем отдельно. Не ругались, не матюкались, просто я начала просить, чтобы один раз в неделю возил ребенка на англ. (работали оба, вклад в семью несла равный). Ответ - ты достала своими требованиями, давай разъедемся. Я сначала опешила, но не стала держать, останавливать, ушел через 15 минут после разговора. Думала, к маме. Оказалось, не к маме. У него, как выяснилось, неск. лет!! была любовница. Через неделю буквально сама подала на развод. Пока разводились он даже обратно просился. Я даже впустила, но через неск дней выгнала взад. Ну да, я никого пока не встретила, но чувствую себя гораздо лучше. Я свободна, со мной сын, и нам отлично вместе. Кстати, сыну было 5 лет на момент развода. Первый месяц грустил, плакал пару раз буквально. Сейчас все отлично, я их общению не препятствую. Видятся регулярно, и общение их стало более здоровым и позитивным - прогулки, велосипеды, пикники, а не торчание у компа, как раньше. Короче, зря Вы так боитесь остаться одна. Лично я реально наслаждаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 чьей маме? Мужа? Никто, у нее нет шубы. У меня есть, и не одна, сама купила)) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 у меня муж к плите не подходит в принципе и чай не делает, но если я устала или тупо не хочу готовить идем кушать вне дома или муж топает добывать готового мамонта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да не в шубе дело, кто у свекрови в семье добытчик? у нас в семье тишина и спокойствие если муж зарабатывает больше и сам обеспечивает семьюесли вдруг у меня получится крупная подработка, молчу аки партизан на допросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 В любом случае, жизнь продолжается? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах