Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)) Посуда нынче дорогая )) Сын быстренько сделал выводы и сказал что будет делать все, что нужно! ВотЪ ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Явилос, не запылилось. Втыкает в телек. Силим молча. Я на Ликаре, он на диване. Без цветов и конфет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Подружка как чувствовала, в кино звала)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я ж говорила ;). Гульнуть он может (кредит-то выплатил уже), а уйти нет, никто его надолго не возьмет, смысла нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки обиделсо на что-то :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидим, молчим. Я ужин не предлагаю. Детенок не голоден, только вернулись от репетитора, папа наш дома)) И шмотки не собирает, гад.А я уже настраивалась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЕМЬЯ у топикстартера идеальная, семья, а не муж. ;))))) Она так сама пишет. Как по мне, так к такой семье только решением суда приговорить могут, но на любителя... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы совершенно на правильном пути, даже и не скажешь, что в депрессии как правило второй брак всегда лучше прежнего)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так и будет, я не настроена вот так просто отьдаться)) Пусть завоевывает.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у меня сложилось впечатление что дома присутствует психологическое насилие и у автора явный стокгольмский синдром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намелькалась жена перед глазами, голова закружилась ;)). Опять таки денег жалко - он последний месяц финансировал этих "иждивенцев" ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня вообще тема насмешила по полной, какая нахрен идеальность когда муж при ребенке позволяет себе маму сукой назвать, так что похоже на разводняк[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а благодарности- ноль, вместо чая кипяток подали :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бывает такого на ровном месте, что-то у вас не так в семье... и ребенка жалко, мне всегда детей в тааких случаях жальче всего.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, либо троль, либо автор в такой яме, что просто такая защитная реакция, всё хорошо, любовь-морковь, как шоры у лошади, что бы бежала и не пугалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор его сама себе трепетно взрастила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 вида чая на выбор ;) Турция, три звезды ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа вообще-то напряженная. Может и психонул(( Хотя это ж выходной был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут сложно сказать, в нашем доме живёт женщина которую обижает муж, у неё на мой взгляд защитная реакция выработалась, такого типа - Петя хороший, внимательный, это я виновата, забыла поставить тапочки строго по вертикали, ему ничего не оставалось делать как дать мне в глаз. А так Петя замечательный муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он физически работает иногда, ему же тяжело))) Бережет себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я своему сыну как-то сказала: все, у нас начинается новая жизнь. Телевизор по расписанию, уроки без напоминаний, портфель сам собираешь и т.д. Раз уж у Вас муж такой, усыновленный, может, Вы ему тоже скажете: "Дорогой, теперь у нас новая жизнь" . Ну и что придумаете: посуду мой, пылесось... У Вас и повод есть. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мучительной смертью. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у нас сосед по даче... "Чем она больше стелется, тем больше мне ее пнуть хочется" - вот такая цитата. Ну, там личность творческая, художник, там тараканы в голове мадагаскарские...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я б на этом муже все-таки эксперимент провела ;).
0

Поделиться сообщением